ID работы: 13076402

Пальчики Паноптикум

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Высокие ноты открытого фортепиано звучали в зале. Огромные люстры весили под потолком, в 14 рядов сидели люди. В основном это были старики, которым было скучно дома и они решили развить свою тоску походом в филармонию. За фортепиано сидела хрупкая, белоснежная девушка лет 15. Её золотые локоны были собраны в пучок. На руках лёгкие кружевные перчатки, белоснежное облегающее платье с голубым поясом. Воздушные рукава не мешали ей играть, хотя другим бы скорее всего помешали. Годы практики говорят сами за себя. С балкона наблюдали за сценой двое. Один парень с пепельными волосами и золотыми глазами, походящими на орлинные, а другой брюнет с красными глазами. Оба были одеты в костюмы. У Инджикила, что походил на домашнего белого котенка был голубой костюм с красной бабочкой, а на Лукасе, который больше напоминал дикого черного кота, был черный костюм. Плюсом сверху он накинул плащ и черный галстук на серую рубашку. Атанасия Обелия была их общей подругой с 6 лет, и с 4 годиков занимается фортепиано. В 8 лет впервые вышла на публику и сразу же на повал одалела всех. Её игра была безупречной, а внешность ангельской. Старики, так и говорили про малышку: « Ангел, что сошел с небес, чтобы передать нам Божью Песнь ». Тогда, то она и начала подниматься по карьерной лестнице. Её мама - Леди Диана была известной танцоркой, а отец - Клод Обелия был директором крупной торговой компании. Жили они втроём в огромном достатке. Инджекил рос со своим отцом, был на два года старше Атанасии. Его отец работал заместителем директора торговой компании, которую возглавлял Клод. Мама мальчика погибла в автокатастрофе, когда Килю было 3 годика. Пускай он и был примерным учеником, которому гарантирована золотая медаль по окончании школы, он частенько в выходные по вечерам уходил на гонки мотоциклов. Туда же часто наведывался Лукас. Типичный хулиган школы, но при этом хорошист. Опаздун, задира, хамло и любимец семиклассниц. Сам же он поступил после 9 в колледж на секретаря суда. Он не являлся сиротой, у него были живые родители и двое младших брата, но с ними он не поддерживал связь и не хотел иметь ничего общего. Когда ему было 5 друг их семьи забрал его к себе, но после смерти его жены и сына покончил жизнь самоубийством. Так, что Лукас перебрался в пансионат для сирот. Родители не желали видеть его и забирать. Последние более глухие ноты прозвучали и музыка остановилась. Зрители повскакивали с мест и заопладировали. Цветы так и валились на сцену. Ати малость потупилась на белые клавиши, а после медленно повернулась к публике и рассеяно улыбнулась. Помахав всем рукой, она поклонилась и ушла со сцены, скрывшись за кулисами. Инджекил святилсь от счастья, а Лукас вздохнул поняв, что вся это мучение наконец-то окончено. - Пошли скорее к Ати! Надо поздравить её с удачным выступлением! - парень потянул друга за плащ к выходу. Лукас цокнул языком и смирно последовал за другом. Протискиваясь через толпу они дошли до гримёрки. Лук держал в руках подарок завёрнутый в красивую упаковку, а Киль букет с цветами. Постучавшись в дверь и дождавшись одобрения девушки парни зашли в помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.