ID работы: 13076412

Никогда не любил?

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс думал, что никогда не любил кого-то в романтическом плане. Ромео, конечно, был в шоке: «Валет червей, мой валет, до сих пор никогда не любил? Ну, как так-то, Фель? Хотя… Ты хочешь думать, что никого не любишь, ну или же не осознаёшь этого. В общем-то, я заметил, что ты неровно дышишь к кое-кому, и я надеюсь вы двое наконец это поймёте». Что же, четвёртый клон задумался об этом. Кто же это мог быть? Сначала он начал думать о клонах: «Габриэль? Нет, мы общались разве что только тогда, когда заменяли Фёдора. Куромаку? За технику ему конечно спасибо, но всё-таки он слишком «душный». Данте? Мы только друзья, не более. Вару? Даже думать не нужно, определённо нет. Зонтик? Я его защищаю, но он мне друг. Ромео? С его пошлостью? Нет, спасибо. Пик? Не мой типаж, явно». Он начал перебирать фелицийцев. Первым, конечно, был Франц, ведь тот приближён к нему больше всего. И, о Фёдор, тут его осенило. Перед тем, как зайти к Францу он стучится, а не просто заходит. Францу он приносит чай по утрам. Если Франц засыпает, то тот накрывает его одеялом, хотя, если бы у его помощника не был бы чуткий сон, он относил бы его в кровать. Франца он заставляет отдохнуть, взять отпуск. На Франца он не ругается. Францу он разрешил называть его так, как он хочет, даже если это оскорбление. Если Франц кого-то обнимает, ему становится обидно и больно. Да, может это была просто обычная забота, но последнее… это… ревность? Он признается. Сегодня. Наш правитель пошёл к кабинету своего секретаря. Он стучится. — Войдите - слышится за дверью. Феликс заходит и закрывает дверь за собой. — Франц, как закончишь с этими бумагами, зайди ко мне, пожалуйста. Хотя, можешь закончить только с этой. В общем, как тебе будет удобнее. Жду тебя - сказал он и вышел, закрыв дверь. «О чёрт» - думал Франц. Учитывая изменения в Феликсе, тот мог уволить, отругать, да сделать что угодно. Но откладывать Франц не собирался, лучше сразу сходить. Он закончил с последней бумагой и пошёл. А пока Франц паниковал, Феликс, как только вышел, безумно раскраснелся и тоже начал нервничать. «Ладно, спокойно, Феликс, тебе нужно идти в свой кабинет». Ну, он и пошёл. Пока ждал Франца, сидел где только мог: на кресле, диване, столе, полу. В дверь постучали: —Месье Феликс, могу войти? Тот мигом встал и ответил: — Да, конечно, заходи. Франц зашёл и закрыл дверь. Валет червей оказался прямо перед ним. Он испугался и вздрогнул. — Франц? — Простите, просто вы слишком неожиданно появились - Франц всё ещё боялся того, зачем его сюда позвал диктатор. — Не извиняйся, я сам виноват. Четвёртый клон глубоко вздохнул. Он наклонился и поцеловал своего помощника. — Я-я тебя люблю. Франц, т-ты будешь моим… парнем? Франц был в шоке. Он ожидал всего, но не этого. Но узнать, что его чувства взаимны, было неимоверно приятно. Франц обнял Феликса и поцеловал в уголок губ. Правда, ему для этого пришлось вставать на носочки, так как клоны сами по себе выше, а у «Месье» ещё была на сапогах большая платформа, но да ладно, не будем вдаваться в подробности. — Да - ответил Франц с нежной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.