ID работы: 13076424

Тусовка.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эм

Настройки текста
Примечания:

***

Ничего не меняется, каждый день почти как прошлый, Денис снова на какой-то тусовке, снова пытается напиться и забыться. Он сюда пришёл не один, а со своим знакомым, но тот заметив своих друзей свалил. Неудивительно. У Дениса нет друзей, но тот справляется и без них, почти каждый день он ходит на тусовки, и напивается, тогда он может найти того , с кем проведёт лишь одну ночь, не больше. Раньше все было не так, все бы по другому, не было этих постоянных пьянок, у Дениса было достаточно друзей, и с родителями были нормальные отношения. Но что то пошло не так и все пошло под откос. Он начал больше пить, что не одобряли родители, и «друзей» становилось все меньше и меньше.

***

Денис сидит около барной стойки попивая какой то коктейль, рассматривая пьяные лица. И случайно встречается со взглядом обладателя зелёных глаз, как изумруд. Они смотрят не долго, и через несколько секунд взгляд отводят. Он решает забыть про это и поискать кого нибудь другого. И к нему кто то подходит. — Привет! Можно сесть? — к Денису подошёл парень лет двадцати, у него были светлые волосы и голубенькие глазки. — Да, конечно, садись, — вот и его новый «дружок» на ночь. — я Денис. — Серёжа, приятно познакомиться. Ты тут один? — Сергей заказал напитки, и они продолжили сидеть, разговаривая на разные темы. Через время, когда Денис выпил уже достаточно, Серёжа пригласил того к себе. Денис согласился, но решил сходить в туалет умыться, чтобы полегчало. Зайдя в туалет, он включил кран, и умылся холодной водой, стало лучше. Денис услышал то, как открылась и закрылась дверь, а после рядом с ним кто-то встал и положил руку ему на плечо. Он повернул голову и увидел там, те самые зелёные глаза, парень был ближе и теперь Денис мог его разглядеть, у него были вымывшийся синие волосы, безумно красивые зелёные глазки и родинки по всему лицу. Денис не знал чего хотел этот парень, и это пугало, но он все же решил разбавить тишину. — Привет? — улыбка не слезала с лица незнакомца. — ты чего-то хотел? — Возможно, я Илья, — рука с плеча Дениса все ещё не убиралась. — для начала могу ли я узнать твоё имя? — Денис. Ну и чего же ты хотел , Илюша? — ухмылка на лице Дениса появилась сама. — Ты мне приглянулся, хочу узнать о тебе больше. — Илья положил вторую руку на плечо Денису, а он почему то и не был против. — Ты тут один или с кем то? — Денис не знал что ответить , солгать или же сказать правду. — Я не один, — он не видел смысла врать, поэтому ответил правду. — а ты? — Я тоже не один, но меня сейчас волнует только ты. — он встал ещё ближе, почти вплотную. Денис затаил дыхание и смотрел в глаза напротив, было чувство как будто Илья становится ещё ближе. Хотя куда ещё блять ближе. Это все не правильно,он щас не должен быть здесь , так нельзя, сейчас его ждёт Серёжа, а он здесь , с парнем которого знает не больше пяти минут. Это не правильно. Денис чувствует то как руки Ильи спускаются ниже, на талию. Он не знает как поступить, отступить сказав что тот долбаёб или согласиться. У него мало времени, он надеется на то, что они никогда больше не увидятся. И поддаётся. Он кладёт руки на эту блядскую шею и примыкает к губам на против, те отвечают, а руки уже давно залезли под футболку и поглаживали бока. На это Денис промычал в губы, которых язык так активно исследовал его рот. Его прижали к стене , не давая уйти. Но тут слышится звук как кто то открывает дверь, оба это слышат и отходят друг от друга, часто дышат, пытаясь восстановить темп. В туалет заходит Серёжа, он хмурится и спрашивает. — Ты скоро? — обращается он к Денису, и начинает рассматривать Илью, тот весь красный, но совершено спокойный. — Да, сейчас. — Денис тоже уже более менее успокоился. Серёжа уходит, оставляя их снова одних. — Номер свой хоть дашь? — Илья снова улыбается, хитро, и глазки свои строит Дениске. — Дашь. — они обмениваются номерами, и Денис уходит. Он даже и не знает почему на утро, было так приятно увидеть сообщение от Ильи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.