ID работы: 13076502

Это все моя робость

Led Zeppelin, Robert Plant (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нельзя просто так сидеть. Невозможно ничего не делать, у тебя просто этого не получиться. Твои мысли всегда будут преследовать тебя. Ты не сможешь сидеть без мыслей, например, как сейчас. * * * Я тяжело вздохнула. — Какой твой идеал девушки? — расцвела Любовь. — Почему же это тебя интересует, Лоли? — Можешь не отвечать. — все так же тяжело выдохнула я. Парень рассмеялся. — Что смешного? — Хах, да ничего. — Плант подобрался в кресле, облокотил подбородок об костяшки рук и сощурив глаза, внимательно посмотрел на меня. Он прекрасно знает, что я сейчас опущу взгляд из-за своей робости и он побеждает. Я разглаживаю ручку своего кресла, стоящего напротив мужчины. Не знаю, как мы вновь очутились вместе. «Это все стечение обстоятельств» отнимая последнюю надежду, вторит разум. Я решаю поднять на него взгляд. — Русые волосы, — отвечает Плант на ранее заданный мой вопрос. «Таких ещё миллион» удивилась Вера. — Веснушки на переносице носа, — «Разве мало на свете русых девушек с веснушками» Взгляд мой совсем поник. — Робкий характер. — проснулась Надежда. Парень задрал голову кверху и сотворил крайне задумчивый взгляд к концу повествования. — С недавних пор, голубые глаза. — умерла Вера. Мир стал серым. Точнее, он не цвёл. Это все было странно. Глаза мои сощурились, а голова сама слегка качнула по сторонам. — Лола, успокойся, ты мне не нравишься. — умерла Любовь. Сердце сжалось. Я готовила себя к этому, но верила до последнего. Глаза на мокром месте. «Дура. Сказали же, успокойся» Да я бы успокоилась, если бы он не резко поднялся с кресла и направился в мою сторону. Сердце грозит выпрыгнуть, а голова истерично разреветься. И я опять опускаю голову. Нежная рука хватает за подбородок. И так всегда. Я живу вечной надеждой и не могу подпустить к себе никого. Никого, кроме него. «Отпусти меня» но он меня держит. Держит, и не даёт любить. «Урод» Я поднимаю взгляд и мир млеет. Я вижу его перед собой. «Поцелуй» да могла бы я, только это не моя игра. Хочется плакать. Слеза стекает. Плант ловит ее губами перед самым обрывом. «Как и со мной» Я не успеваю обрести новые мысли и чувствую его губы на своих, как всегда, плотно сжатые, не дающие мне его попробовать. Вот такой он. Ужасный. Жертвующий. И не понимающий. Он снова дал жизнь Надежде. Теперь все стало более чем понятно. Или не очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.