ID работы: 13076541

Моя принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Раздается звонок телефона. Темноволосый парень выскакивает из ванной с полотенцем на голове. -Алло?- раздается эхом по пустой маленькой комнате. -Хобин!@ Ты что забыл про наше собрание?!@@- слышится на другом конце трубки. -Что? Гаёль, какое собрание? Мы же не договаривались...- отвечает парень, вспоминая:

***

-Так, давайте завтра соберёмся и обсудим дальнейший план развития нашего канала- предлагает Руми, все согласны. -Хобин, ты за? -Да, да..-мямлит парень себе под нос, переписываясь с кем-то по телефону

***

-Ой, блииин...- с явным сожалением говорит парень. -Вот тебе и блин!@@# -Прости, я скоро буду!- отключаясь произносит Хобин. Он был уже почти одет, оставалось надеть толстовку и обувь. Быстро вылетев из дома он побежал со всех ног к их офису. Через минут 10 парень был уже там, стоял перед дверью и пытался отдышаться. Еле достав до ручки двери, он осторожно вошёл внутрь. Свет выключен, темнота. Хобин пытается найти выключатель и удивляется, что никого не слышно и не видно. Вдруг включается свет.Это был не Хобин, он так и не нащупал выключатель. Перед собой парень видит огромную кучу людей, среди которой узнает знакомые лица. -СЮРПРИИЗ!!- все разом закричали, взорвав пару хлопушек. Хобин стоял с широко открытым ртом и глазами, он явно не понимал, что происходит. -Хобин, у тебя день рождения, ты же не забыл?- звучит вопрос от Руми. -Чт..Что? А, это.. день рождения, точно, да помню. Стоп, что? День рождения?- до него точно долго доходит. -Хобин, ты совсем балбес?- произносит парень со светлой макушкой. -Президент Ю!@@@ Поздравляю, этот подарочек вам!@#@@- решив не тупить дарит подарок Гаёль. -Сп.. Спасибо, Гаёль! --Мы решили устроить большую вечеринку в честь твоего дня рождения,- говорит Ео Руми,- тут много гостей: Гаёль, Джихо, Тэхун, Ван Гук, Ён У, а еще мы позвали некоторых наших подписчиков. -Нифига вы заморочились- осматривает всех гостей с удивлением и благодарностью,- Спасибо вам всем! Ребята накинулись на Хобина с обнимашками. Они напялили ему колпак на голову, как у всех и Руми достала телефон, чтобы сделать селфи. -Улыбочку))- раздается щелчок камеры. Все начали праздновать день рождения, включилась музыка и люди начали танцевать и кто-то даже включил караоке. Чуть позже подали напитки. -А? Это коктейли? Но я не пью- немного смущенно отвечает Хобин Джихо, который принес напитки. -Да ты попробуй они вкусные, да и алкоголя в них мало- убеждает светловолосый. -Ну... Только если немного- все еще сомневается брюнет и берет стакан с неизвестным содержащим. Выпивает его до дна. В голову сразу что-то ударило. В глазах все немного помутнело. Но ему это понравилось, да и на вкус было очень недурно. Парень берет еще один напиток и тоже выпивает его, но уже не так быстро, как бы растягивая удовольствие. Выпив еще пару коктейлей парню приспичило сходить в туалет. Дойдя до нужной комнаты он заметил Тэхуна, разговаривающего с какой-то милой девушкой. Хобин пристроился за угол и решил немного подслушать разговор. -Эм, Тэхун? -тихий женский голос- Я видела тебя на канале самдога, и хотела предложить сниматься в нашем журнале. Твоя внешность очень симпатичная, а тело стройное и накачанное. Нам как раз нужны такие подростки сейчас. -А? Нет, спасибо, меня это не интересует- Холодно отвечает русоволосый парень. Хобин давно заметил, что Тэхун и правда очень красивый, да как тут не заметишь-то? Будь Хобин смелее в своих чувствах, может давно уже признался себе, что ему нравится Тэхун. В мыслях Хобина всплывает картинка Тэхуна на обложке журнала. Если бы выпустили такой журнал, он бы обязательно купил его и прятал в шкафу, а вечерами любовался на прекрасное лицо и тело. Может даже представлял что-нибудь непристойное и... Хобин трясет головой, пытаясь вытряхнуть все странные мысли из головы. Тут он замечает, что голосов уже не слышно. Поднимает глаза, а перед ним стоит высокий русый парень. --Подслушиваешь чужие разговоры?- спрашивает Тэхун. -Чт.. Что? Я? Я нет! Нет, нет это не то что ты подумал!- заливаясь краской тараторит Хобин, почти сливаясь со стеной от смущения. -Да? И что же ты тогда здесь стоишь?- склоняя голову, начинает шептать Тэхун. Хобин теряет дар речи, его лицо и даже уши становятся краснее помидора. Чужие губы всю ближе, горячее дыхание обжигает нос и щеки. Резко Тэхун отстраняется и молча уходит, так и не дождавшись ответа. Хобин стоит на дрожащих ногах, медленно оторвавшись от стенки он идет в туалет. Еще немного и Хобин уже забывает о недавнем происшествии. Теряя контроль над собой он выпивает все больше и больше алкоголя. Перед глазами все плывет, музыка оглушает, ноги подкашиваются и он доползает до какого-то стола и падает на стул. -Ого, какие знаменитости сами подсаживаются ко мне- звучит сладкий голос незнакомого человека. Хобин не видит лица, замечает только темные волосы. Парень уже не понимает ничего, мозги словно плавятся. Незнакомец пересаживается и пытается заговорить, но напившийся парень и двух слов не может связать. Тогда незнакомец берет его на руки, но Хобин вырывается и мямлит что-то себе под нос. Падает на пол и начинает плакать, незнакомец предлагает отвезти его до дома. Вдруг слышится знакомый голос: -Вы его знаете? -А? Ты кто вообще? -Я спрашиваю: вы его знаете? -Да, его тут все знают.Тебе то какое дело? Ответа нет. Хобин приоткрывает глаза и видит над собой красивое знакомое лицо. -Т..Тэхун?- румяные щеки от алкоголя становятся еще розовее- Ты мой принц? Ты пришел меня спасти? -А?- удивленно восклицает парень, но собравшись с мыслями отвечает- Да, поехали домой. Все твои друзья уже ушли. -Угу- с улыбкой лезет на парня Хобин. Тэхун берет его на руки, так что Хобин обхватывает его шею руками и вызывает такси. Бросив парня на сиденье он садится вперед. Доехали они молча и быстро. Выйдя из машины и заплатив водителю, Тэхун потащил очень пьяного Хобина в дом. Уложив его на кровать он хотел пойти налить себе воды, но парень, только что лежащий в отключке, хватает его за руку. -Не уходи- тихим эхом раздается по комнате. Тэхун ложится рядом. Кто знает, что творится в голове этого парня... То он ведет себя холодно, как простой друг, то выкидывает что-то подобное. Хобин открывает глаза и встречается взглядом с карими глазами, безотрывно смотрящими на Хобина. Парень засмущался и попытался отвести взгляд, но его лицо хватают рукой и не дают отвернуться. Они просто лежат. Молча. Горячее дыхание обжигает губы друг друга. Между ними пару сантиметров, еще немного и... Тэхун тихо спрашивает: -Ты когда-нибудь целовался? -Нет...- смущенно отвечает парень. -Научить? Хобин немного медлит и потом коротко кивает. После этого знака Тэхун обхватывает Хобина второй рукой и прижимает к себе. Губами медленно касается чужих. Нежно, но настырно он начинает углублять поцелуй и подключает язык. Хобин от удовольствия закрывает глаза и просто отдается властному и опытному парню. Руки Тэхуна блуждают по спине Ю, сжимают шею, гладят голову, накручивают волосы, трогают кончики ушей. Брюнет уже давно потерял контроль над собой и хочет все большего. Он схватывает на лету и уже целуется не хуже своего учителя. Хобину перестает хватать воздуха и тот пытается отстраниться, но жадные, нежные губы не дают. Тэхун обнимает маленькое тело еще сильнее, прижимаясь своим пахом к чужому. Хобин тихо стонет в поцелуй и отталкивает Тэхуна, пытается восстановить дыхание. Русый пристально смотрит, прямо в глаза, буквально съедает взглядом. Но резко, может от сильного опьянения, а может от шока, Хобин вырубается. Тэхун еще немного смотрит на сопящего парня, затем целует его в лоб и шепчет на ухо: -Спи, моя принцесса. Потом продолжим с того на чем остановились))- ухмыляется он. И просто уходит, оставив Хобина, лишившегося своего первого поцелуя, спать в пустой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.