ID работы: 13076719

Колючка

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дворе был прекрасный день. Птички поют. В воздухе приятно пахнет цветами и скошенной травой. Флора полила все цветы в доме и сейчас сидит читает. Вдруг к ней кто-то постучался. Девушка отрвалась от книги.       - Кто это может быть? Стелла в деревне. Муза в запое. Блум болеет. Текна - Двачер. Может Лейла? - подумала девушка и пошла в прихожую. Флора открыла дверь. На пороге стоял Ривен. Видок был не из приятных. Все лицо в ссадинах. Костяшки на руках разбиты. Стоит и дышит, как бык перед красной тряпкой.       - Ривен, елы палы. С кем на этот раз подрался? - спросила Флора, затягивая Ривена в прихожую. - Ты себя в зеркало видел? У тебя еще те шрамы не прошли, а ты снова драку. - Флора усадила Ривена в ванной и начала промывать раны. -       Да у тебя под окнами хулиганы беспорядок устроили. Вот и пришлось их отпиздить. - оправдывался Ривен, шипя от промывки ссадин. Флора недовольно закатила глаза и вздохнула. Последним штрихом стал пластырь на нос. И Ривен исцелен. Наверное.       Флора глядя на этого покоцанного "сорви-голова" и нисколько не возмущалась. Наоборот, он выглядел милым, когда дуется и морщится после обработки ссадин. Любила она этого милого дурака. Флора села перед Ривеном взялась за щеки.       - Ты ж моя колючка. Решаешь все проблемы одинаково. Бьешься и бьешься. Хех Ривен. - мягко сказала Флора, улыбаясь Ривену.       - Они там твою клумбу с лилиями разодрали и вытоптали. Вот и побил их. - мрачно сказал Ривен.       Флора перестала трепать Ривена за щеки. Девушка встала и ушла в комнату, продолжая улыбаться, но улыбка была немного устарашающей. Через пять минут, Флора выходит в черном худи в капюше с двумя бейсбольными битами, с прибитыми к ним гвоздями.       - Показывай, где эти сукины дети! - мрачно сказала Флора и огнем в глазах, отдала вторую биту Ривену. - Я им щас блять устрою кровавую баню. - Ривен улыбнулся и кивнул.       Под окнами эти же пять балбесов, прыгали по клумбе и рвали лилии Флоры. Их окликнул Ривен. Он ласково заманивал их в переулок. Те бросили топтать клумбу и охотно пошли за Ривеном, чтобы вновь веселого его впятером отпинать разом. Но стоило им зайти в переулок, как одному уже всадили в череп шипастую биту.       Первый хулиган с громким стоном свалился на жёсткий асфальт, истекая кровью из пробитой головы. Второй без глаз отлетел в сторону и следом получил битой по рёбрам. Третий рухнул без нижней челюсти. Четвертый хотел убежать, но Флора бросила в него биту и она вонзилась ему гвоздями в затылок. Тот впечатался лицом об асфальт. Флора выдернула биту из его затылка и мощно топнула ему по спине. Послышался хруст позвоночника. Флора, с холодом в глазах пошла на последнего. Его прижали. Тот просто трусливо отходил назад. Когда стена, упиравшася ему в спину, дала знать что он отсюда не убежит, балбес начал ползать на коленьях и молить о пощаде, рыдая и роняя сопли из жирного носа. Бесполезно. Это были любимые лилейники Флоры и штраф за их порчу высок. Хулиган был тут же внутренне обезглавлен. Ривен оттащил назад одного балбеса, который лежал на выходе из переулка с пробитым затылком. Их никто не видит. Район тихий, особенно по ночам.       Флора и Ривен с большим кайфом начали крушить черепа, как тыквы на халловине. Черепки летели в разные стороны. В их головах действительно было пусто, раз их головы звонко разбивались, как пустые копилки. Тыквы были раздавлены. Флора вытерла платком своё лицо и лицо Ривена от крови, чмокнув его в нос.       - Теперь надо прибраться. - сказал Ривен, доставая веник и совок. Флора улыбнулась и достала мусорные пакеты на 120 литров. За ними как раз стояли мусорные контейнеры. После влажной уборки и уборки трупов, Ривен и Флора вышли из переулка.       - Знаешь я сегодня к тебе зайти хотел. - нарушил тишину Ривен, девушка посмотрела на него. - И хотел прийти без передряг по пути, но увы. Не выдержал. - девушка хмыкнула и взяла за руку Ривена.       - Ой да ладно тебе. Без передряг он хотел. У тебя любой поход ко мне, не обхожится без перебоев с кем-нибудь. - иронизировала девушка над сказанным, Ривен улыбнулся мол, что правда то правда.       - Может на чай зайдешь? - спросила Флора.       - Я хочу кофу. - пробормотал Ривен.       - Кофу пить вредно! - сказала Флора.       - А что полезно? - наигранно спросил Ривен.       - Ты Колючка! - обиделась Флора и надула губки. Ривен понял, что немного перегнул и приобнял Флору.       - Да ладно, не дуйся ты, я же пошутил. - улыбнулся Ривен, целуя Флору в макушку.       - Колючка. - прошептала девушка и смущенно отвела взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.