ID работы: 13076754

РАДУЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду мстить...

Настройки текста
Примечания:
Мэнди прогуливалась по парку, спокойно ходила радовалась жизни. Карона на голове-это было как клевер. Его всегда хотели украсть. *С лица Менди* -Интересно, какие приключения себе на жопу найду? Стоп... ГДЕ МОЯ КОРОНА? Менди начала ходить туда сюда. -ДА БЛЯТЬ, ГДЕ ТЫ! Она не когда не материлась, но когда Корона пропадает, она не своя. Менди поняла, что осталась без короны. -И как же теперь я буду счастлива? Вдруг она заметила как какой-то чел протягивает корону на тропинку в парке. -Эй ты, чубокабра! Вор скрылся как воздух. Менди взяла корону, и на ней было написано- "мой номерок:+7 9502738003" (Мысли Менди)-Ну ка, давайка позвоню это му вору" -здрасте. -Мордасте! АХАХА Менди сразу узнала Честера. -Честер! Честер отклонил звонок. Ну ка! Позвонила Тётя Лола. -Милая, ещё не много и домой! Хорошо? -Хорошо:3 Менди любила тетю, за что, что она всегда покупала ей подарки. Менди торопилась. "Дома через ДЕНЬ" -Собирайся Милая, мы едим в Метрополь! -Опять, а для чего? -купить тебе что то! Как раз скем нибудь познакомиться- -Ну ладно. У Менди тетя была слишком богата. "в лемузине" -Тёть, а где моя мама? -Эх как тебе сказать... -а что то случилось с ней...? -Видишь Карону твою на голове? -и что? -так эта Корона твоей мамы... -что...? Откуда она? -... -мы уже приехали! Давай пока что я отведу тебя в парк ангелов? -конечно "В парке" -Привет, Давай дружить?-какая то девочка приследова Менди. -Ну давай, меня Менди зовут. -А меня Коллет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.