ID работы: 13076790

Может по чаю?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Ночью было тихо, даже слишком для большого шумного американского города. Варбосс сидел на кровати, слушая музыку и что-то писал в тетрадке. Вскоре в комнату вошёл второй жилец этой покрытой мраком и готикой комнаты, это был Разар, лучший друг Варбосса. Разар очень мрачный робот, занимающийся блоггерством и хождением по заброшенным зданиям, пугая призраков. Разар подошёл к Варбоссу, аккуратно сев на край кровати, тот сняв наушники, повернул к нему голову. Разар: Может по чаю? Варбосс: Мы уже пили чай, не так давно. Разар задумавшись почесал голову, после чего он вспомнил про мягкие вафли с шоколадной и зефирной начинкой. Разар: А если с вафлями? Есть ещё трюфели И Варбосс сразу согласился, ведь по есть он очень любил [вот обжора] Оба робота-гота пошли на кухню, в ней не кого не было и даже Инги. Разар: Ты какой чай будешь? Есть с фруктами, с ягодами, с мятой, с бегемотом После слово бегемот, Разар широко улыбнулся. Варбосс: С чем? Разар: С бегемотом, ну ты положишь в чашку чай и оттуда бегемоты выплывут Красный робот громко засмеялся, Разар знал что Варбосса легко рассмешить, смех у робота заразителен, заставляя от этого смеяться других. Заварив ягодный чай, оба робота начали пить темный ароматный напиток, закусывая вафлями и трюфельными конфетами, при этом серый робот не сводил взгляд с Варбосса. Разар: Вкусный чай ты купил, ароматный В ответ Варбосс улыбнулся, прикрыв глаза, Разар положил свою руку на щёчку Варбосса, погладив около носа большим пальцем, красный робот замурчал как кот от валерьянки. Разар: Ты моё чудо Разар обнял Варбосса, тот обнял его. Варбосс: От тебя вкусно пахнет От этих слов Разар не много напрягся, подумав что красный робот хочет его съесть, но тут же вспомнил про новый гель для душа со вкусом банана, который очень сильно и душисто пахнет [не какого каннибализма не будет] Разар: Ну я люблю бананы Разар сделал не большую не ловкую паузу, сидя на коленях у Варбосса, тот тоже пах бананом, но видимо не так душисто или Разарчик вывалил на себя целую гору геля. Разар поцеловал Варбосса, прикрыв глаза, его язык проник в рот красного робота, аккуратно проводя им ряд акулоподобных зубов, одновременно крепко прижимая мускулистого робота к себе, член Разара постепенно вставал, а поцелуй уже вышел за пределы губ, целуя его щёчки, шею, нос, уши и лоб. Варбосс тоже решил получить удовольствие и по крупному, встав на ноги, от чего Разар свалился на пол [прям на зёпку :-)]. Разар: Ай, по аккуратней, я же на тебе сидел. Но Варбосс закрыл его рот жёстким, властным и жадным поцелуем, целоваться красный робот умел хорошо, от чего аж яйца у Разара задребежали. Одной рукой Варбосс удерживал Разара, а второй поглаживал пах, массируя член. Серый робот застонал, прикрыв глаза, тоже получая полное наслаждение от поцелуя. Варбосс: Пошли в комнату, бананчик мой. Разар не много покраснел, когда его назвали бананчиком, но это действительно так, ведь бананом от него веяло очень сильно. Оставив не допитый чай на столе, Варбосс взял Разара на руки и понёс в комнату, тот улыбнулся, крепко прижавшись к мускулистому телу робота гота, зная что сегодняшняя ночь будет очень жаркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.