автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Chapter 1: Склизкие неприятности

Настройки текста
Примечания:
Они в западне... Лололошки и те, кого сразу поймали и куда-то утащили. Ему хоть, и чуть-чуть, но помог меч виверны, но нет... Он всего-лишь сделал надрезы, а так, он никогда его не победит... Он всё перепробовал, но, нет. Он остался один, если не считать этого "Бога"... -Хаха, моя маленькая пойманая крыска! - воскликнул Теннант, что вывело из транса мироходца. Вдруг, его усталое, хлипкие тело поднимает одно из средних щупальцев, которое обвивало всю его грудь и бёдра. Лололошка пытался вырваться, но все его попытки были безуспешны. Оболочка Бога лишь усмехнулась на всё эти жалкие попытки, присоединяя к этому занятию ещё одно щупальце, только оно было поменьше первого. Только Лололошке всё это не нравилось. А особенно, что второе щупальце проходило между ног, и задевало паховую область, что вызывало неприятную дрожь в теле мироходца. Щупальца опустили его ещё ниже, но до земли было ещё метров пять. Он не знал чего хочет сделать Теннант, но по последующим действиям он понял... То щупальце, которое находилось на паховой области, перелезло к концу худи, приподнимая его, открывая вид на подтянутое тело, на котором виднелись кубики пресса. Богу это ну очень нравилось! А вот Лололошка... Он не хочет лишиться "девственности", да, и чтобы первый раз был со своим врагом! Лололошка услышал, как его любимое худи разрывает щупальце, которое обвивали его тело, и не давало упасть. А второе перешло на его джинсы и трусы, стягивая те слишком быстро. Теперь он полностью оголённый перед своим последним врагом в этом мире. Вдруг, к двум тентаклям присоединилось ещё одно, только это, было другой формы и цвета. Конец щупальца выглядел заостреным, и из конца сочилась некая фиолетовая жидкость, а само щупальце было розовато - фиолетового цвета. -Ну же, не бойся, я тебя же не убью, пока что... - раздался голос где-то сверху, и из-за чего на теле пробегаются мурашки, которые не очень хотели уходить. Третье щупальце обвило его левую ногу, и просто останавливаясь. Лололошка облегчено выдохнул, но сразу напрягся, так как самое мелкое щупальце обвило его член и прощупая каждый угол, скользя ко входу. Когда щупальце нашло анальное отверстие, оно резко вошло в нутро мироходца, вызывая болезненные вскрики. Ощущение не из приятных... Но эти болезненные ощущение перекрывала мелкое приятное чувство в низу живота. Щупальце обвивало его член, иногда двигаясь, вызывая у Лололошки непроизвольные стоны. Приятно Через время второе щупальце ушло, вызывая пустоту в себе. Но почти сразу же самое большое щупальце вошло в Лололошку, на сантиметров двадцать пять, и из-за этого на животе можно было увидеть выпуклость, которая то исчезала, то опять появлялась. Щупальце извивалось, раздвигая стенки кишечника. Его тело пробила мелкая дрожь, и он полностью размяк в "руках" Бога... Последнее, что он помнит. Как Теннант кончил в него с громким рыком, а когда тентакля вышла, то из него вытекала фиолетовая жидкость, а Лололошка уже не мог, не мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.