ID работы: 13076855

Свод твоих новых правил

Гет
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Катя забыла, что жила теперь не одна. Она мечтала об этом двести лет к ряду, но видеть рядом спящего Юру странно. Непривычно чувствовать сквозь сон, в пять утра, мягкий поцелуй в губы и слышать: — Я на работу, уже позавтракал, детям к трём на вокзал… Не вставай, спи… Женщина часто забывает, что она больше не «тётя Катя», а мама. Она порой теряется, когда звонят «доча» или «сына» и озирается по сторонам. Тонкий лёд между ней и детьми оттаял, она могла в полной мере показать свою заботу, но что-то мешало. Тяжело приспособиться к новому. Ты не имеешь права ругать Серёжу за курение. Не открывай рта, даже если Катенька выражается последними словами. Их папа молчит и ты молчи. Катя очень стесняется нового Челябинска, он открыт и без тормозов, с хорошем смысле. Каждое утро целует, не ограничивает в общении с Сашей, хоть и видно, что хочет. И смотрит он всегда так, словно Катя в него вторую жизнь вдохнула. Аня на милования рядом только закатывает глаза и забирает пульт, выбирая фильм. Она рада за друзей, которые долго ходили вокруг да около. Непривычно осознавать, что Юра не забудет ни одной их общей даты. Будет дарить цветы и украшения, станет называть её ласково на татарском «жена». Странно. Не давай поводов усомниться, не выходи за рамки, твой максимум — мимозы на восьмое марта. Юре нравится Аня, ты его не интересуешь. Уралова стыдится своего тела. Несмотря на то, что она ходит в спортзал и в свободное время бегает. Дискомфорт рядом с субтильным Челябинском от того не меньше. У неё пухлые бёдра, мощная спина и большая грудь, которая ей всегда мешала. Порой, в подростковые годы, она плакала, считая себя похожей на дойную корову. А тактильный Юра без ума от неё, будто дорвался до сладкого. Мнёт и кусает, осыпая комплиментами каждый участок тела. Прячет лицо в её оголённой груди и оставляет следы, с любовью и страстью. Катя так противоестественно выглядит в паре с Челябинском что чуть сгибается во время их свиданий. Сутулься, чтобы казаться ниже, никаких каблуков. Расслабь живот, чтобы кубиков видно не было, вообще не напрягайся. И меньше загорай, и так смуглая. Юра в начале не заметил что-то странное в поведении Кати, но списал всё на новые отношения. Через некоторое время Екатеринбург начала вести себя совсем неадекватно, просыпалась по выходным ни свет, ни заря. Начала краситься и вела себя вне работы как крестьянка перед ним и не поднимала глаз. Даже Данис насторожился, пригрозив избить, если младший брат распускает руки. Совершенно невиновный и раздражённый Татищев начал подмечать ещё больше бзиков своей девушки. До их отношений Катя могла и отчитать детей на собрании, а сейчас Серёжа и Катюша распоясались вовсю. А Уралова и рада потакать двум бандитам севшим ей на шею. Юре всё, то, что он видел, не нравилось, очень. Поэтому он захотел поговорить. Даже если это ни к чему не приведёт. Недосказанности копятся. — Скажи, Катюш, кто проектировал Серого? — Невзначай спросил мужчина. — Я и ты, — Не поняв сути вопроса Катя по-птичьи наклонила голову, — что-то не так? Юра встал с места и со спины обнял Уралову, с придыханием продолжая: — А Катьку? — Я… Что-то не так Юр? Я ошиблась в чем-то? — Неа, просто, я ведь дочь в твою честь назвал, в благодарность… И только сейчас понял, ты же им ближе чем я, во многих смыслах. Ты им больше мать, чем я отец. Обернувшись Екатеринбург столкнулась с мягким взглядом сонных глаз. Потрескавшиеся тонкие губы коснулись смуглой шеи в целомудренном поцелуе. Дыхание женщины сбилось в предвкушении, хотелось продолжить. Челябинск умел распалять и дарить удовольствие. — Не горбись, когда мы стоим вместе, — Начав расстёгивать пуговицы на женской рубашке Татищев говорил не спеша, — не отходи далеко, носи туфли на платформе, платья с вырезом. И начни уже давать щей двум засранцам под боком, они словами через рот не понимают. Пары подзатыльников достаточно, всё равно, я плохой полицейский в этой семье. — Юр… — Кать, давай поженимся официально, не как города, а как смертные, — Юра воодушевился и с горящими глазами уставился на Уралову, — до самой гибели, какой бы период не наступил, какие бы кризисы не поджидали. Быть может, я поздно понял, как сильно люблю тебя, поэтому, не хочу опоздать сильнее. — Мужчина неловко отвёл нетерпеливый взгляд. — Я буду Татищева Екатерина? — Екатеринбург хохотнула и сдерживая слёзы обняла Челябинск. — Да, получается так. — Расслабившись Юра пожал плечами и продолжил целовать впалый женский живот. Почаще нужно говорить детям что и как делать. Юра порой так щелбан Серёже поставит, что появляется красная точка посреди лба. Катин русский рок и шансон отправился под арест в рабочий стол (о, как она любит старые магнитолы и мп3). Не давай поводов для ревности и не ревнуй сама. Когда Юра делает подарки перестань отказываться, прими. Ты его единственная. На каблуках ходи с прямой осанкой и широким шагом. Юра держит под локоть, он не стесняется. И больше загорай, езди с семьёй летом на речку, не зажимайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.