ID работы: 13076859

Они просто соулмейты

Слэш
R
Завершён
2280
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2280 Нравится 29 Отзывы 686 В сборник Скачать

Слишком сладко/остро

Настройки текста
      Нил был на 100% уверен, что его соулмейт хочет его убить или же довести до сахарного диабета.       Утром, в понедельник, Нил пил чай без сахара со своим дядей, который не так часто бывает дома из-за командировок. На языке сначала стало немного сладко, затем ещё слаще. Отодвинув кружку в сторону, Джостен скептически посмотрел на предмет, затем на дядю и снова на кружку. — Ты добавил туда сахар? — осторожно спросил Нил, хотя он точно знал, что Стюарт этого сделать не мог, но беспокойство в душе появилось. — Нет, я же знаю, что ты не любишь сладкое. — Этот чай сладкий. — Нил стоял на своём, будто скала. Во рту ощущался вкус сладкой фабрики, будто две тонны сахара засыпали в рот и сказали: «Ешь». — Похоже, у тебя появился соулмейт. Чай абсолютно безвкусный, как ты любишь, — дядя поправил очки и продолжил есть омлет с колбасой, — поздравляю, у тебя появился сладкоежка.       Нил сидел в своей комнате и делал домашнюю работу.       На самом деле он ее не делал, а тупо играл в телефоне, пока не почувствовал во рту вкус шоколадного мороженого. Слишком… приторно… И тут пришла в голову рыжеволосого юноши гениальная идея — раз этот соулмейт любит сладкое и ест только его, то Нил будет есть только острое. — Дядя! У нас есть острый соус дома? — откинув одеяло в сторону, Джостен побежал на кухню, где сидел его опекун, — или острая пища? — Хм… есть только соус, посмотри на двери холодильника. — Спасибо! — открыв холодильник, Нил нашёл на дверце маленький тюбик красного цвета с рисунком огонька. — А зачем тебе острый соус? Что ты опять задумал? — Раз мой соулмейт ест только сладкое, то я буду есть только острое! — И в подтверждении своих слов, Джостен намазал на хлеб острый соус и откусил добрую половину, — я гений! Гений! Гений! — Господи, не дай Бог, чтобы у меня был такой же соулмейт как ты. А если у него аллергия на острое? Подумал? — Не-а, а вдруг у меня аллергия на сладкое? Сахарный диабет не за горами, так что я поступаю правильно!       Эндрю был зол. О нет. Он был в ярости! Сегодня был зачёт у мистера О’Конелла по административному праву. И Миньярд не мог выговорить ни слова из-за адского пекла в своём рту. И, естественно, Эндрю получил «неудовлетворительно». Блондин чувствовал острый соус с листьями салата и помидорами. Кто вообще кладёт острый соус в салат? — Эм, Эндрю? Все хорошо? — Аарон осторожно подошёл к близнецу, — Что-то не так? — Нормально. — сквозь плотно сжатые зубы проговорил Эндрю, — просто хочу кому-нибудь врезать. Миньярд толкнул брата в плечо, когда проходил и скрылся за поворотом. Аарон, Кевин и Ники остались стоять посреди коридора и хлопали глазами.       Нил сегодня немного перестарался. Купленный дядей «Чистое зло», самый острый соус в мире, стоял на столешнице и ждал своего часа. Рыжеволосый покрутил банку со всех сторон, почитал рекомендации и применению и помолился все богам, чтобы этот соус перебил сладость во рту, которую Нил возненавидел несколько дней назад. — Так, одна маленькая ложка и готово. — Бедное тако, которое стало испытуемым, лежало на столе и молило о пощаде, но Джостен был непреклонен. Когда острый соус был добавлен, душа тако покинула своё жильё, Нил попробовал своей шедевр.       Эндрю планировал спокойно поесть мороженого после ужасной недели острого соуса. Он уже открывал дверь магазина, где часто брал ведерко шоколадного совершенства, как вдруг ему стало плохо. Миньярд почувствовал во рту вкус острого перца в перемешку с тако. — Только попадись мне… Душу всю вытрясу!       Нил был в библиотеке после всех уроков, ему нужно было подготовиться к контрольной по математике, а тихого и безлюдного места кроме библиотеки не нашлось. Сев в дальний угол, Джостен открыл тетрадь и стал решать задачи, которые могли бы попасться на контрольной. С собой он взял только батончик мюсли с банановым вкусом и термос с горячим чаем. — Не занято? — Рыжеволосый поднял голову и увидел перед собой беловолосого парня во всем чёрном. В руках у него были учебники по праву и несколько тетрадей. — Нет, присаживайся. — Спустя несколько секунд ответил Нил, немного отодвигаясь в сторону, чтобы дать сесть незнакомцу.       Спустя какое-то время Нил чувствует во рту шоколадное мороженое. Снова. Он кривится и берет свой термос, где был налит чай. Перебить вкус не получается, поэтому Джостен разочаровано вздыхает и смотрит по сторонам. И тут его взгляд падает на незнакомца с ведерком мороженого «Шоколадная империя». — Ты! — Нил-сначала-говорит-потом-думает-Джостен. — Что? — Так это ты! Чувак, прекрати есть столько сладкого! В понедельник какао с сахаром, во вторник шоколад и мороженое, в среду ты решил перейти на горячий шоколад, а сегодня шоколадное мороженое! — Нил активно жестикулировал, хмуро смотря на своего найденого соулмейта, — Так же можно и диабет заработать! — Хм, в понедельник ты пробовал салат с острым соусом, во вторник перешёл на молотый перец в супе, в среду ты решил меня добить, выбрав соус «Чистое зло», а сегодня лишь чёрный чай без сахара? Я бы на твоём месте проверился на гастрит. — Да пошёл ты! — Нил быстро сложил вещи в рюкзак и выбежал из библиотеки, оставляя Эндрю сидеть одного.       Эндрю искал с ним встречи. Ждал у библиотеки, возле столовой и даже возле туалета, но рыжеволосого юноши он так и не нашёл. — Вы знаете рыжего парня, он ещё в математике разбирается? — спросил Миньярд, пока Аарон и Кевин курили в туалете школы. — Ты про Джостена? Зачем тебе? — Дэй выкинул окурок в окно и повернулся к своему другу, — что он тебе сделал? — Он мой соулмейт. — Блондин покрутил в руках свою сигарету, а затем выбросил ее в окно, — хочу найти. — Он по четвергам часто посещает библиотеку. — Кевин поправил свои волосы и отряхнулся от невидимой пыли. — Так что жди следующей недели. — Откуда знаешь? — спросил молчавший Аарон, докуривая свою сигарету. — Он помогал мне с математикой несколько месяцев назад.       Эндрю нашёл Нила. Он сидел на том же месте, что и неделю назад. Он был одет в белую рубашку с чёрными штанами, в руках была книга по математике, параллельно он что-то писал в свою тетрадь. Эндрю воспользовался этим и подкрался к парню. Выхватив книгу из рук, Миньярд обратил на себя внимание рыжеволосого. Хищно улыбаясь, Эндрю смотрел на своего соулмейта сверху вниз. — Попался.       «Ладно, может быть соулмейт не такой уж и плохой» — думал Нил Джостен, пока Эндрю, самый лучший соулмейт, прижимал его к стеллажу с книгами и по-собственнически целовал, пока руки покоились на талии Нила. Губы пылали адским огнём, сердце бешено колотилось, а на душе было спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.