ID работы: 13076861

Белоснежная милашка!

Гет
NC-21
Завершён
117
автор
Georgiyrus соавтор
BananaNya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Встав со старой кровати, я взял в руки сотовый. Найдя один единственный контакт в категории "избранное", я нажал на него и из динамика послышались гудки. - Алло? - Послышался молодой, такой родной голос на другом конце провода. - Здравствуй, Оленька. Узнаёшь? - С улыбкой на лице и теплотой в голосе начал я. - Антон? Это правда ты? Почему так долго не звонил?! Я за тебя переживала, тупая твоя башка! - Хоть и была она уже взрослой и состоятельной девушкой, а бранилась как и в двенадцать лет, по прежнему. - Прости, сестричка, занят был. Работа-работа... Впрочем что я тебе рассказываю, ты и сама не понаслышке знакома, так? - Антон... Я так рада тебя слышать! Ну давай, рассказывай! Где работаешь, чем занимаешься? - На заднем плане слышались множества голосов, перебивающих друг друга. - Да так, Оль, промышляю искусством. Там рисуночек выложу, тут на выставке покажу... Потихоньку промышляю, на жизнь хватает. А ты как? - Задумчиво, немного хвастаясь, поведал я. - А я секретаршей в какую-то фирму устроилась... Тут так хорошо, Тоша! Все такие любезные, добрые, всегда готовы помочь! А начальник так вообще золото! Недавно мне даже премию выписал! - Даже на расстоянии я мог представить как мой лучик солнца улыбается, рассказывая о себе. Я прикрыл микрофон на телефон рукой, что бы не засмеяться прямо в трубку. Вспоминая красоту моей дорогой сестрёнки, я был не капли не удивлён, что с ней все были предельно вежливы и обходительны. Одной своей улыбкой она заставляла таять целые ледники, не говоря уже о слабом людском сердце. - Оленька... Я так рад за тебя. - В уголках глаз скопилась влага. - А ты... А ты не хочешь в эти выходные со мной съездить в посёлок? - С тобой хоть на край света, Тоша! Однако... А что за посёлок? - Я был рад такому ответу. - А ты не помнишь? Отец, царствие ему небесное, нас ещё мелкими туда возил, в дом бабушки. Тебе тогда двенадцать было, помнишь? У меня там старые друзья... Хочу их навестить. - Что-то внутри сжалось, когда я вспоминал о том посёлке. Пропажи детей, паскуды-одноклассники... Хотя были там и хорошие люди. Ромка, Бяшка... Алиса... - Неужели... Антон? - Да? - Ведь ты едешь туда совсем не к друзьям, так? - Так. - Ты едешь... К Алисе, не так ли? - Я рад, что моя сестрёнка такая сообразительная. - Я невольно улыбнулся. - Да, Оля, я еду туда к Алисе. Ни одна девушка в Москве даже близко не стояла с этой девушкой-тайной. - М-да... Я помню Алису. Она была очень обходительна со мной. Скажи, Антон. После её визита в наш дом та страшная сова наконец перестала мучить меня во снах. Ведь это связано, да? - Да, Оля. Связано. Ну, в общем... Ты хочешь поехать со мной? Я был бы очень рад компании. Да и она не откажется вновь повидать такой лучик солнца. - Я усмехнулся. - Хи-хи... Хорошо, Антон, я с радостью! Оленька! Заполни, пожалуйста, эти бум... - Вдруг из динамика послышался посторонний голос. - Ой, Антон, мне бежать пора. Пока! - А потом и гудки. Вот и славненько. Алиса... Проклятая плутовка, кажется, украла моё сердце, пока я был в том посёлке... Украла и уже никогда не отдаст. Надеюсь у неё всё в порядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.