ID работы: 13076915

14 years

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро-яркие лучики солнца пробивались сквозь плотно заштореные окна. Курт уже не спал, что было для него достаточно необычно, ведь он часто мог встать после обеда. Чаще всего виной этому были очень интересные книги, которые Курт просто обожал, и был готов читать их взахлёб. Но почему-то именно в то утро его биологический будильник решил поиздеваться и сработал на полчаса раньше обычного. Вы спросите почему же Кобейн не мог встать с постели? Ответ был очень прост, Эксл, который, решил что грудь Кобейна - это отличное место для сна. Он часто так делал, просто клал голову и вот и так засыпал. Вдобавок к этому они ещё и не спали всю ночь, а виной тому было слишком игривое настроение Роуза и очень сильное возбуждение со стороны рыжеволосого. Половина ночи прошла с "прекрасным" звуковым сопровождением, а именно - стонами и скрипами кровати. Но пока блондин с улыбкой на губах вспоминал прошлую ночь и мельком поглядывал на не маленький засос на шее возлюбленного, то тот проснулся. Потёр глаза и чуть обнял парня за шею. -Доброе утро, Курти. Курт улыбнулся и чуть посильнее прижался к телу любимомого. -Доброе, милый, как, спалось? -Вполне неплохо, только голова немного болит. -Это из-за пересыпа. Кобейн сказал это с таким лицом, как будто уже пару лет работал врачом и знал всё обо всех болезнях. -Вполне возможно. Может мы можем ещё немного полежать? Тебе нужно куда нибудь? -Я не могу отказать тебе, ангел. Поэтому, конечно давай подлежим ещё немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.