ID работы: 13076916

Утро

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

ту ту ту ту

ммм...

ту ту ту ту тинь

будильник?...

тинь ту ту ту ту тинь ту ту ту ту

ох. да, это и правда он. я лениво вытянул руку, и потянулся за главным и первым раздражителем, с которого начинается утро. нащупав эту прямоугольную проблему, я кое-как нашёл кнопку выключения, и нажав на неë, звук эхом разнëс свои последние звуковые волны, которые при первом же случае нервируют до самых костей, и затем наступила тишина. я с огромным облегчением вздохнул и, чуть не уронив телефон, положил обратно на деревянную поверхность. с тяжестью потерев глаза я посмотрел в глубь темной комнаты. солнце еще не вышло из-за горизонта, что расстраивало, так как означало, что сейчас где то 5-6 утра. ох. а я сегодня хотел хорошенько отоспаться от бурной ночи. Новый год такая штука, постоянно какие то посиделки с родственниками, затем созвоны с дальними друзьями, встречи со старыми знакомыми со своего города, и за весь вечер, не отлипающая от меня родственная душа по комнате блуждает легкий сквозняк, от чего плечам становится прохладно, и по телу рассыпаются, маленькими точками, мурашки. голова слегка побаливает от нескольких бокалов шампанского и громких хлопков вчерашних салютов на улице. стало даже грустно что такое только один раз в год, хаха.

хрюк

что? он хрюкнул пока вздыхал? о боже, я так и знал что он больше склоняется к свинке, а не к кролику. я повернул голову и увидел широкую и мускулистую спину. жесть, он каждый день качается. скоро будет больше меня, если не уже. милашка. оставив легкий поцелуй на оголëнном плече бойфренда, я аккуратно поднял одеяло, и выбрался из этого теплого и мягкого места, в море прохлады и темноты. пока я привыкал к темноте, я решил сходить на кухню осушить своë горло. почему после алкоголя всегда такой сушняк, не зависимо от того, что я пил? ну, не суть. не хочу много думать. поднявшись с кровати, я почти на цыпочках прошёл на кухню. на столе стояла моя любимая кружка, подаренная моей мамой. хоть и написано на ней "любимому сыночку", но всё же это так приятно. аккуратно открыв маленький краник с фильтрованной водой, я налил пол кружки, и выпил почти всё до дна настолько быстро, будто там было всего лишь ничего. я повторил своё действие и с удовольствием тихонько поставил кружку обратно - потом помою - шепотом проговорил я, и развернувшись обратно, я заметил окно, которое было не зашторено. блин, я же говорил чанбину всё закрыть. пьянь, сразу спать завалился. забавный такой. закончив дела на кухне, я вернулся в комнату и быстренько улëгся обратно, потому что заметил что эта свинка начинает занимать моё, и так не очень то большое, место. осторожно нырнув под одеяло я перехватил руку брюнета, которая целилась приземлиться прямо мне на лицо, и переложил на свой бок. я настолько привык к темноте, что смог очень хорошо рассмотреть лежащего напротив. закрытые глазки, расширяющиеся ноздри при вздохах, приоткрытые губы. всё это было таким сладко милым, что я, не удержавшись, чмокнул чанбина сначала в кончик носа, затем в мягкую щечку. его ресницы затрепетали, от чего я подумал что он проснулся. но он просто что то проворчал под нос и нахмурил брови. я хихикнул и придвинул его ближе к себе, кладя свою руку ему под голову. а другую на горячую спину, от чего то еще больше начал мычать от холодных прикосновений. ну ничего. потерпит - спокойной ночи, малыш бинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.