ID работы: 13076978

Самокопание посреди матча

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Броулбол. Начало матча. Гром ушел на левый фланг, дабы не быть пойманным вражеским Эдгаром. Лениво закидывая врагов своими бомбами, ему удаётся держать позицию и не подпускать врагов к стороне ворот команды Грома. Рутинная работа, если всё идёт как по маслу. Он делал это сотни раз, хочешь не хочешь, а это может надоесть. Гром задумался. Может он делает что то не так? Все так стараются и пытаются быть лучше. А он? Он из раза в раз делает одно и тоже: Кинул туда, кинул сюда, накопил супер, кинул, оппоненты мертвы, команда счастлива. Именно это он хотел делать, когда подписал контракт с компанией Старр? Он хотел получить работу в которой он бы мог развиваться, мог бы показывать нечто большее чем убийства. Посмотрите на Мортиса, он двигается со скоростью пули, забивает невероятные голы, берёт ситуацию в свои руки и забирает все лавры себе. Само предназначение Грома, как бойца предполагает монотонную деятельность. Такова его работа. Закидывать врагов бомбами до смерти. Может ему нужно было выбрать другую работу? Что держит его здесь? Деньги. Компания Старр имеет кучу денег, которые они получают с помощью показа своих матчей на Brawl TV, которые популяризируют арену Brawl Stars. Гром - суперзвезда, он понимает это, но делает ли счастливым? Прожив своё детство в не самой обеспеченной семье, сейчас он получает столько денег , что он бы мог обеспечить едой каждую семью его родной деревни на полгода. И это его месячный заработок. Стоит ли убиваться ради огромных денег? Гром уже хотел начать обдумывать это, но его перебил Рико. Он сказал "Мне кажется что ты в последнее время слишком часто погружаешься в себя. Возьми себя в руки, мы уже пропустили гол." - сказал Рико. Гром кивнул, размял пальцы и вернулся в бой. Рико продолжил оборонять центр. Один гол, второй. Победа! "Если бы я начал думать о заработке, то мы бы пропустили второй мяч" - с малой грустью сказал Гром. "Я был уверен в победе на 73%" - подбодрил его Рико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.