ID работы: 13076992

леопики, либо как хорошо жить вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

дурак.

Настройки текста
Примечания:
— Ты знаешь как сильно я тебя люблю? его тёплый-тёплый взор, словно луч солнца, что приземлился на белоснежную кожу, слабо обжигая её. непривычный сердцу трепет, заставляет лежащего снизу мягко улыбнуться не отводя глаз от человека напротив. притворяться рядом с ним и правда трудно. — Думаю не больше, чем люблю тебя я, — Курапика тянется руками к чужому лицу, и касаясь его, сразу же притягивает к себе, чтобы оставить смазанный поцелуй на переносице. с ним хочется быть нежным. Паладинайт на это лишь морщится в лёгком смущении от его действий. прошло много времени прежде чем они смогли позволить друг другу такие ласки. но никто из них всё ещё не привык. — Нечестно ты играешь, Курапика, — фыркает он в ответ. — А как надо? Ты научи, — скользя подушечкой большого пальца по чётким скулам Леорио, тот в который раз убеждается, что в какой-то момент попросту утратит разум рядом с этим человеком, но вовсе не жалеет, продолжая наслаждаться таким лёгким и приятным прикосновением к мягкой коже. от смущения второй медленно отводит взгляд, чувствуя как жар игриво расползается по его лицу. — Я люблю тебя куда больше и дольше. — Правда? — Я влюбился в тебя ещё во время экзамена. Тогда, когда мы толком друг друга не знали. Были ещё совсем глупыми и юными. Наивно рвались вперёд с большим энтузиазмом, следуя за мечтой, — он укладывает свою голову на грудь потомка клана Курута, чувствуя как приятные воспоминания окутывают его душу. в то время Курапика вовсе потерял дар речи. он внимательно слушал каждое слово своего личного доктора, что крепко обнимал его своими большими и довольно сильными руками, прижимаясь как можно ближе. — Ты в то время такой вредный был. Как вспомню, дух захватывает. Помню все наши стычки, что заканчивались большими скандалами. Но мне очень нравилось с тобой спорить. Ты, всегда уверенный, спокойный и уравновешенный, глупо срывался на меня, скалясь словно дикий котёнок. он чувствует, что щёки розовеют, приобретают более яркий цвет и затаив дыхание. — Так ты дураком просто был, вечно всякую чепуху нёс, что даже мои крепкие нервы не выдерживали, — стыдливо пытался отшутиться он. — Ах так? — Да, так. Ты и не поменялся, к слову таки. — Хочешь сказать, что я дурак? Курапика молчит. сдерживает рвущуюся сквозь губы ухмылку, чтобы не вызвать подозрение у глядящего на него доктора. — Вообще-то я всё вижу, — обиженно хмыкает ему вопреки попыткам остаться незамеченным. — Ха-ха, ты очень милый, прости, — всё таки сдаваясь, потомок клана Курута не может устоять перед обаянием мужчины перед ним. Леорио же возмущён, мало того, что дураком назвали, так ещё и открыто признали свою вину. как раз забывшийся Курапика пришёл в себя в тот момент, когда чужие губы игриво скользили по его шее, оставляя кучу невесомых поцелуев. такое действие вызывало у лежащего снизу милое хихиканье, которым и довольствовался обиженный Леорио. — Прекрати, щекотно же, — в попытках отодвинуть своего мучителя, он чувствовал как слабеет собственная хватка от столь необычно завораживающих касаний. к сожалению его позиция была не особо выгодной, чтобы остаться в зоне безопасности. от чего приходилось лишь терпеть и просить о пощаде. хотя жаловаться он не способен. подобное чувство заставляла его ощущать слабую дрожь в теле, что сопровождалась лёгким, едва уловимым зудом. признаться честно это было достаточно приятно. в такие тёплые моменты не хотелось, чтобы это всё заканчивалось. лишь прижаться ближе, крепко обнять, окутывая теплом и заботой того, кто заслуживает это больше всего по мнению Курапики. и кажется, пощадивший маленького проказника, доктор обижено глядит перед собой, пускай и покрытый нежным румянцем. — Ты такой красивый, когда губы дуешь, — он продолжает мягко ухмыляться, не отводя взгляда от него даже на секунду. — С дураками никто не водится, ты знал? — Вообще-то, водится кое-кто. интерес Паладинайта возрастает, он наблюдает, естественно, ожидая продолжения недосказанной фразы. — С дураками водятся такие же, как и они дураки. Леорио вздыхает, утыкается носом в родные ключицы, вдыхая приятный аромат знакомых духов, что уже давно приелись к носящему их в корни. — Так мы с тобой дураки? — он устраивается поудобнее, улыбка сама мягко расползается по его лицу, заставляя лишь больше прислушиваться к чужому дыханию. — Конечно, я - дурак, раз повёлся с тобой. но Курапика не считает, что это плохо. ему нравится быть рядом с ним. и не важно как именно их будут называть. если с ним будет Леорио, то к словам и идиотом не страшно быть. к слову доктор в этот раз не обижается. он приподнимает голову, неспеша придвигаясь к лицу потомка Курута, что от такого замирает, наблюдая со стороны. холодные губы, едва касаясь его собственных, заставляют согреться на удивление горячим дыханием, что исходит от немного зависшего в раздумьях парня. — Дураку суждено быть с дураком. и после этой неловкой фразы, да в принципе очень странного диалога, Леорио проталкивается внутрь чужого рта, полностью забываясь в столь необыкновенных прикосновениях. жаль, что рано или поздно им всё же придётся отстраниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.