ID работы: 13077003

Сон?

Bungou Stray Dogs, B E A S T (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Босс Мафии.

Настройки текста
Примечания:
В просторной комнате, с большой кроватью в центре в полумраке лежал спящий юноша. Интерьер больше похож на спальню уважаемого и высокого по статусу человека ну точно не комната девятнадцатилетнего паренька. Мальчик приоткрыл глаза и с удивлением осмотрел помещение. Парень поднялся с кровати и подошёл к зеркалу. Повсюду расставлены дорогие вещи в готическом стиле. — Наверное тут живёт какой-то аристократ, ну или очень старый человек с замашками аристократа, — разговаривает сам с собой продолжая монолог, — но я не похож, не на того, не на другого! Так, я Осаму Дазай и скорее всего нахожусь в комнате босса, а босс это Мори Огай. — Размышления Дазая прервал стук в дверь. — Да? -спросил парень. Дверь открылась и из-за за неё показалась знакомая рыжая макушка.-О, Накахара, — подумал про себя Осаму. — Я конечно понимаю, ты босс и все такое, — прошёл вглубь комнаты рыжий, — но это не значит, что ты должен дрыхнуть весь чёртов день! — подойдя ближе, Чуя произнёс это прямо над ухом Осаму и чуть сжал его воротник. — Воу, Чу-я, полегче, какой я тебе босс? — Дазай взял его руку и убрал от себя разворачивая его так, что тот стоял слишком близко к нему. На лице у шляпника было раздражение, но оба понимают, что оно наиграно, поэтому его лицо переменилось на дерзкую улыбку и чуть прикушенную губу. — До сих пор не веришь, что ты заменил Огая? Я тоже не понимаю почему ты, а не я занял его место, но не спорю, мне нравится трахаться с боссом, — рыжий метнул на Осаму томный взгляд и чмокнул его в край губ. Дазай застыл в полном ахуе не отстраняясь от парня. Спустя пару секунд до него дошло происходящее и он вывернулся из-под ласк парня. — Таак, что ты там говорил? Нравится со мной трахаться? — удивленно спрашивая, на что рыжий кивнул, — Давай тогда так, — Осаму обхватил руками лицо Чуи и притягивая к себе нежно поцеловал его. Накахара хотел было ответить на поцелуй, как его лишили этой возможности отстранившись, — ты пойдешь к себе, а я тут побу- Накахара не давая ему договорить толкнул его назад располагая своего босса на столе. -Помолчи… — мокрыми поцелуями Чуя спускался все ниже и ниже.Вскоре он оказался в самом низу живота. Когда язык истязателя огладил кожу ниже пупка, то руки, не отрываясь от тела, начали смещать шорты ниже, оголяя бедра и лобок, на который и начали налегать его губы. — Накахара, ты что де… — Тот лишь продолжил целовать его не давая договорить и потянулся губами вниз, лаская языком лобок. Затем он оторвался и ухватился одной рукой за член Дазая, пройдясь языком по всему его периметру, отчего тот шумно выдохнул, опустил голову и положил руку на голову подчинённого.Он расставил ноги шире, позволяя ласкать себя, и Чуя сделал движение языком вокруг розовой головки, после облизывая её и вызывая у Осаму тихий стон.Он повторил свое движение уже глубже, задевая губами ствол и принялся так дальше ласкать своего босса, который расслабился и дышал томно и шумно в такт губам и руке ласкающего его Накахару. Его дыхание тоже стало шумным, а на тело нахлынуло большее вожделение и желание ласкать такое наконец-то податливое тело. Он всё еще не мог привыкнуть к Чуи, что так просто отдается в его объятия, и сам растлевается в страсти перед рыжим, который продолжал проталкивать его член глубже себе в рот и уже подбираясь к горлу. Это возбуждало их обоих. Дазай выгнул спину и дыхание его снова переросло в стон тихий, но страстный. Его руки опустились ниже, зацарапали шею и массировали голову Чуи, порой продвигая её глубже, чуть насаживая на орган, что был совсем возбужден под прикосновениями чужих губ и языка. Дазай уже был близко, он ерошил волосы Чуи, и сам толкался навстречу его рту, утопая в страсти, которая выходила через горло и уже вскоре начала сводить тело. Подчиненный отстранился от него, меняя губы на руку, предчувствуя финал и начал ласкать языком живот, поднимаясь выше. Затем Чуя почувствовал напряжение в члене босса, которое прошлось по стволу и вылилось на живот, слегка пачкая руку. Он отпустил его, поднялся и присосался к шее не перестающего тяжело дышать Осаму, который сам потом схватился за его член, освобождая Чую и позволяя ему ласкать желанное и всё еще разгоряченное тело. Спустя несколько секунд, он и сам излился в руку Дазая, успокоившегося после того, как его подчинённый кончил. — Мой босс теперь не такой напряжённый? -улыбаясь и тяжело дыша, спросил Чуя. — Вполне, — удовлетворенно проговорил новоиспеченный босс, ловя при этом искры удовольствия перед глазами. Он потянулся поцеловать рыжего и как только он прикрыл глаза, вкушая, поцелуй, он очутился в палате больнице, а сам он лежал на одной из коек. Перед ним сидел спящий Накахара. — Хей, чиби? — негромко позвал его Дазай, больше из-за сухости во рту, нежели боясь нарушить сон рыжей принцессы. Царящая в помещении тишина мгновенно улетучелась, из-за покинувшего царство Морфея мафиози в шляпе. Приоткрыв глаза, Чуя резко заерзал на стуле садясь в невозмутимую позу, будто и не спал вовсе. Так, моргнул на секунду. — Проснулся наконец, — раздражённо проговаривая, — жаль, я то думал ты умрёшь, — язвительно отозвался слизень. — Вот так ты мне рад, да? А вот когда ты сосал мне, — не успел мумия договорить, как его пизданул агрессивная чихуяхуя. — Че ты несёшь, скумбрия необчищенная? Это только в твоих влажных фантазиях, идиот! — Агрессивно поднявшись, Накахара собирался уже уходить, как бросил напоследок, — И да, Мори сказал, у тебя больничный на неделю, -он сделал хитрое лицо, — эта неделя будет твоим персональным адом, — зловеще посмеявшись шляпник вышел из палаты оставляя Осаму наедине со своим сном. А может это был и не совсем сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.