ID работы: 13077021

Я — фиговая слизь!!!

Джен
R
Заморожен
162
автор
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 70 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2,5

Настройки текста

Неизвестно где.

— Игрок!! — Ну чего тебе? Уже в который раз приходишь, и почти всегда это были плохие новости! — Плохие для тебя! Но сейчас у нас обоих проблема - у Этого преемник появился. — на эти слова Бог Игр поперхнулся божественной силой, и ещё десять секунд не мог окочуриться. — КАК?!?! КТО?!!?!? — Ну ты же знаешь, что он создал свою систему, когда его частички из других миров вернулись? Так вот, Этот дал систему на вид обычному человеку и переродил того. — И почему ты решил что это преемник? — Не перебивай. От него веяло двухпроцентным «сродством с хренью». Ты же знаешь, что это много? Хоть сейчас он ничего особо не делает, но может повысить «сродство с хренью». — БЛЯЯЯЯ!!! Я ЖЕ ДВОИХ НЕ ВЫТЯНУ!!!! У меня же ещё клан как-то смог собственный мир частично воплотить, проблем навалом!! Может прибить сразу в зародыше, а? — Нельзя. Нас всех Этот за то что вмешиваемся в его дела сам прибьет. — Так он даже не осознает своей силы! — Но вполне может разозлиться, встретить какого-то младшего бога и поверить в себя, и тогда нам кирдык, а могут быть и другие самые разные случаи. После этого Бог Игр ушёл в глубокий запой, и не выходил из него два столетия, поставив временной барьер на измерение.

*** Время после того, как игроки системы Бога Игр узнали кто такой НХ, из-за изобилия его частичек в разных мирах. Игровой форум системы Игрок (+). Закрытая группа клана «Неведомая Хрень».

Стальной гигант — Народ, с праздником вас! Ледяная тень — С каким праздником? У нас из-за названия, описания и всего прочего переизбыток участников клана, поставки материалов и КД увеличились в двадцать раз, так ещё и от Него получили ЦЕЛЫЙ МИР!!! Нам столько всего обустраивать надо! Стальной гигант — Так мы усилились же, а сейчас довольно спокойно, и КД с материалами и участники в наш мир перенаправляются, в котором уже минимально всё замутили. Надо отпраздновать! Разрушитель миров — Стальной, как раз тебе вместе с Ледяной надо разгрузкой избыточных поставок заниматься. Стальной гигант — Ладно-ладно, уже отдохнуть от работы нельзя. Ледяная тень — Ты всего час «поработал», а меня оставил на произвол судьбы, то есть твою работу делать! Стальной гигант — Да-да, уже иду, я как раз отправлял запасы самогона в хранилище... Адский котик — Здарова всем. Ледяная тень — Новенький? Кто его впустил? Морской волк — Привет. Разрушитель миров — Ледяная, он повышение получил. Я проинструктировал его и сюда запустил чтобы был в курсе дел, но подробностей он не знает. Ледяной тень — Ладно, Адский, встречу около изначального замка, а там объясню работу. Адский котик — Ок. Король гарема — Ребят, не поверите, я тут увидел-.. Неведомая Хрень — Меня?

***

Неизвестно где.

— Бля... Опять чинить последствия от его присутствия, надо бы уже укрепить сервера, иначе так до конца вечности промучаюсь. Тизыч, принеси ещё коктейль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.