картошка нового поколения

NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 864 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

Т-Т-Там где-то д-д-дарк техно

Настройки
      Вечер. Модераторы, как и всегда, охраняли самое драгоценное, что у них было — изнеженный Фикбук. Но нести эту ношу порой было сложно, поэтому многие из них делали свою работу спустя рукава, ведь уже давно всем было плевать — крики простолюдинов не доходили до окон верхней комнаты Высокой Башни, в которой сидели Админы, пересчитывая деньги, что им удалось поиметь с наивных граждан. Фикбук был лишь инструментом в их руках, но сам о том не подозревал, а если и знал, то его всё устраивало. Модераторам тоже не было дела до общественного мнения — им платили, а значит остальное их волновать не должно. Пока негодующая толпа выливала своё недовольство в ВК или чатиках Телеги, рвалась внутрь неприступной крепости, засоряя Чат Поддержки пожеланиями смерти или чего похуже Модерам и Админам, наш герой продумывал собственный, гораздо более коварный и действенный план.       Найдя Потайную Дверь, герой без труда взломал замок, сделав то, о чём многие и мечтать не могли. Он проник в Логово. Одинокий Фикбук сидел посередине пустой комнаты, вокруг не было ни души, ведь Модеры работали чёрт-те-как, и сейчас ни одного из них не было на посту. Наш герой удивился, ведь не ожидал, что его план удастся так легко. Возможно, где-то здесь есть подвох? Хотя было непохоже, ведь теперь, заметив незваного гостя, испуганный Фикбук жался к стене.       — Это не я придумал промо фанфиков, честное слово! Это всё они, выше!       — Какое к чёрту промо фанфиков, ты что несёшь? — наш герой замер в недоумении, — И где все Модеры?       Фикбук хотел было позвать их, Модеров, но понял, что незнакомец прав — здесь никого нет, ему никто не поможет. О, боги, его ведь предупреждали.. Ему говорили, что однажды этот день настанет.. Месть была неизбежна, и он знал это, но никогда не придавал этому значения.       — Где Модеры, я спрашиваю?       — Не знаю! — честно отвечает Фикбук, — Но кто Вы такой? И если попали сюда.. о, боги.. значит..       — Значит и снаружи защиты нет, ты правильно думаешь. Кто я? Аянами Рей. А кто ты? — наш герой заливисто засмеялся, — Ладно-ладно, шутки в сторону, я — машина, я — машина, vroom-vroom, — смех стал ещё громче, — Что, повёлся? Думал, я закончу? Слушай, я тебя плохо знаю, но ломануть твою бесстыдную жопу было бы очень кстати, да и по угару, согласен?       Фикбук отрицательно замотал головой, но наш герой его уже не слушал. Он собирался отомстить ему за всю ту боль, которую испытывала толпа снаружи. Ну или просто хотел повеселиться, а толпа уже решила приписать ему благородные мотивы. Окончательно сократив расстояние между ними, герой заставил Фикбук опуститься на колени и, приспустив свои обтягивающие латексные штаны, показал ему то, о чём тот слышал лишь краем уха — Нефритовый Жезл. Он не был уверен, что называется это именно так, но из всех названий это встречалось ему чаще других. Внушительные размеры вселяли страх, отчего он зажмурился — в это мгновение у разъярённой толпы резко пропали все П.Р.О.С.М.О.Т.Р.Ы. — так они называли мистическую аббревиатуру, которой поклонялись, не до конца понимая её значение. Нашего героя такой расклад совсем не устраивал, поэтому, дав Фикбуку лёгкую пощёчину, он угрожающе взглянул на него.       — Не закрывай глаза, иначе я найду ещё больше твоих слабых мест, а мы ведь этого не хотим, правда?       Фикбук, нервно сглотнув, всё же распахнул очи, и теперь боязно глядел на нашего героя. Он знал одно: ему придётся принять в себя Нефритовый Жезл, и эта идея ему совершенно не нравилась. Он смотрел взглядом невинного ребёнка, но толпа за дверьми знала: это далеко не так. Помедлив, Фикбук всё-таки заставил себя взять чужой орган в рот, однако никто раньше ему не вставлял, и это был поистине его первый раз. Но наш герой вовсе не против быть у Фикбука первым, эта неопытность и неумелость умиляли. Никто и не подозревал, что бедный и несчастный, сайт теперь вынужден заниматься такими постыдными вещами с каким-то Хацкером! Это возбуждало нашего героя ещё сильнее, ведь его жертва в любой момент могла быть обнаружена, тогда это унижение никогда бы уже не стёрлось из памяти. В кармане кожаной жилетки, надетой на голое тело нашего героя, внезапно заиграла мелодия вызова: «Затушенный бычок, заброшенный отшиб, засушенный цветок, непрожитая жизнь..». Он раздражённо смахнул вызов — кто смеет отвлекать его, когда он вершит великие дела?       — У меня нет друзей, а у тебя? — внезапно спрашивает наш герой у Фикбука, — Хотя, впрочем, какие у тебя могут быть друзья.. Давай активнее, ты не леденец сосёшь.       Фикбук послушно ускорился, но снова прикрыл глаза, что стало его ошибкой. Благо, он быстро исправился, получив от нашего героя очередной грозный взгляд. Всё это вызывало у Хацкера чувство удовлетворения, создание, стоящее сейчас перед ним на коленях, старалось выложиться изо всех сил, чтобы доставить ему удовольствие, а ликующая толпа, провозгласившая его «Героем нашего времени», боготворила и была готова носить на руках. Модераторы не спешили приходить на помощь бедняжке, Хацкер мог бы даже поплакать над его бедной судьбинушкой, но сердце его было для такого слишком чёрствым.       — Почитаешь мой фанфик «Милый в говновозе»? — Хацкер громко простонал, кончая Фикбуку в рот.       Наш герой вынул свой Нефритовый Жезл только когда убедился, что жертва всё проглотила. И теперь, довольно улыбаясь, он поглаживал Фикбук по голове, хваля за послушность.       — Издеваются в школе? Как насчёт суицида? Ой, стой, погоди, не то. Прости, давай заново, — Хацкер неловко засмеялся, — Я хотел сказать вот что: это первое, но не последнее вторжение. Я возвращаю слово село в слово Барселона, Бич, — и с этими словами Хацкер вышел из Башни, оставив Фикбук в полном замешательстве.
Примечания:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (6)