ID работы: 13077054

Марионетка

Гет
NC-21
Завершён
79
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Трепетное ожидание счастья

Настройки текста
Примечания:
Стойкое тело воинственной красавицы лежит на больничной койке. Вокруг белые стены, сам госпиталь чистый и опрятный. На воительнице белое платье с длинными рукавами и с подолом длиной до колен. Белое одеяло укрывает её бледное тело, которое совсем замёрзло, не смотря на температуру в помещении. Потому что на душе творится мороз. Героиня по-прежнему без сознания. Светлая голова забинтована, а по всему телу раны и ссадины, а также везде синяки. Рядом лишь слышен периодический писк аппарата, который следит за жизнью этой несчастной пациентки. Ей снится сон… Она стоит в поле золотистых цветов и смотрит на восходящее солнце, разведя руки в обе стороны и дыша свежим и таким приятным воздухом. Её светлые волосы раздувает ветер и она начинает прикрывать лицо руками, дабы не резало глаза. Так тепло и хорошо на душе у этой красавицы. Внезапно, сон обрывается. Голубые глаза распахнулись и обошлись по сторонам. Белый потолок, на котором горит пара люминесцентных ламп, писк аппаратуры и капельница, которая вызывает неприятные ощущения в области вен левой руки. В палату заходит рыжий мужчина в прямоугольных очках, на нём белый врачебный халат, а в руках планшетка и какие-то бумаги прикреплены к ней. Его лицо излучает открытость и доброту. Он улыбается, видя свою очнувшуяся пациентку. Он улыбается, зная, что спас ей жизнь.       — Где я…? -прошептала хрипло та, пытаясь войти в осознание ситуации.       — Что со мной…? -вновь прохрипела та, чуть приподнимаясь на локтях. Голова жутко болела и из-за этого было трудно соображать. Также было трудно ориентироваться на месте. Всё плыло перед глазами при любом движении.       — Так, так, так… Лежите, вам необходимо лечение и постельный режим.-сказал врач, подходя к пациентке и заботливо укладывая её на кровать.       — Вы в больнице. Всё хорошо. Вам ничего не угрожает. Пульс в норме.-сказал доктор, смотря какие-то справки в своей планшетке и поглядывая на аппаратуру. Он явно был рад видеть плоды своих трудов. Он вытащил женщину из гроба. А ведь красавица могла погибнуть ещё вчера сразу же в больнице, как только её привезли, если бы этот мужчина не провёл экстренную операцию, отбросив желание поскорее прийти домой к своей семье. — Вы отдыхайте, миссис Афтон. Вы должны прийти в себя. Я навещу вас позже, а сейчас в коридоре сидит ваш муж. Он принёс вам апельсины и хочет поговорить.-сказал доктор и удалился, проводя того самого «любящего» мужа в палату, где томилась эта чудесная женщина, словно в тюрьме. Она прерывисто вздохнула и отвернулась от этого подлого лица. Она не хотела видеть его после всего, что вчера произошло.       — Зачем пришёл…? Что с детьми…? -спросила хладнокровно она, не смотря на шатена. Мужчина по-хамски хмыкнул и присел на ближайший стул, придвинувшись ближе к койке, на которой лежала его измученная жена.       — И тебе здравствуй, дорогая жёнушка… Ты о детях не беспокойся, они дома и всё хорошо. Я пришёл с тобой не о них поговорить…-начал шатен, ехидно ухмыляясь.       — Ты должна будешь сказать полиции, что…-не успел он договорить, как она перебила его и повернув голову в его сторону, она по-волчьи зыркнула.       — Я скажу всё, как есть. Ты больше меня не…-в этот раз перебили уже её, а не она. Тиран довольно улыбнулся, зная все слабые места этой прелестной дамы. Он знал то, чем можно кольнуть её в самое сердце, заставив выполнять все его приказы.       — Дура ты, Клара. Да и всегда была такой…-он вздохнул с той же улыбкой.       — Неужели ты хочешь, чтобы твоя детка [Т/И] пострадала, м? Ты же так любишь свою малышку, так вот ради неё будь умницей… Или же девочка может пострадать…-улыбка внезапно переросла в дикую ухмылку, которую женщина запомнит на всю оставшуюся жизнь. Если бы этот мужчина был героем фильма, он был бы так харизматичен, истинный злодей, все бы полюбили такого персонажа. Симпатичный и галантный мужчина с безумной харизмой, который очень умён и продумывает всё всегда наперёд. Но мы не в фильме и он не герой…       — Не смей трогать мою девочку, извращённый ублюдок… Что я должна сказать полиции? -женщину бросило в пот, она нервно затараторила.       — До неё, конечно, дойдёт очередь, но пока оставлю её в покое… Я же не педофил…-он притворно подкинул брови и подмигнул.       — Тебе всего лишь нужно будет сказать, что ты упала сама, подскользнулась… Сама придумай причину падения.-он понял, что красавица выполнит любой приказ.       — И я оставлю детей в покое… До нужного мне момента, хах…-он просмеялся и встал со стула, отодвигая его в сторонку. Женщина поняла смысл этих слов. Женщина поняла то, что он планирует в будущем сделать с её малышкой. Она так сильно испугалась. Её терзал страх. Дикий страх.       — А пока… Поправляйся.-сказал шатен, поставив апельсины на прикроватную тумбочку. Женщина сжала кулаки, желая встать и задушить эту безжалостную мразь. Она так ненавидела его за все его проделки. За его жестокость. Как она могла полюбить этого монстра когда-то? Хотя, разве у неё был выбор? Родители её не спрашивали…       — Ненавижу тебя, чудовище…-сорвалось с тонких дрожащих уст. Он обернулся и вновь ухмыльнулся, открывая дверь, чтобы покинуть палату. Он был доволен тем, что всё опять идёт так, как ему нужно.       — Я тоже люблю тебя, милая…-последнее слово он оставил за собой, как всегда. Женщина вздохнула и прояснила ужасную картину в голове. От его слов ей стало не по себе. Ей нужно жить, иначе дети пострадают в будущем. Она должна жить. Жить ради своих солнышек. Ей так хотелось сорвать с себя эти цепи и взлететь в небо, словно птица Феникс. Накрыть своих детей тёплым крылом и отбросить мужа далеко-далеко от своих малышей. Она должна выжить. Соберись, Клара. Соберись, Клара! Ты должна жить… ради своих детей.

***

Всю ночь ты не могла уснуть. Мысль о Майкле и том, что он пытался сделать не давала тебе покоя. Зачем он пытался тебя поцеловать? Да, ты любила его… не по-братски… а по-настоящему. Но тебя терзали сомнения. Вдруг, это какая-то глупая шутка или он просто хотел посмотреть на твою реакцию. Сейчас на часах три ночи, а тебе завтра в школу. Ты не встанешь завтра. Да и голова жутко болит после всех этих событий. А мысль о том, что Уильям завтра будет целый день дома и придя со школы, ты уже сразу увидишь его, ещё больше сдавливала тебя. Но размышляя о том, что завтра ты сможешь погулять с Майклом после школы, ты немного добавляла радости в свой омут мыслей. Поворочившись, ты наконец уснула, дав отдых своей больной голове.

***

Новый день — новые мучения. Ты проснулась от раздражительного звука будильника, поставленного на шесть утра, а также от головной боли, которая жгла твой лоб. Ускоренным шагом ты вышла из своей комнаты, сбивая с ног только что проснувшегося Майкла.       — [Т/И], что случилось? -спросил сонно он, потирая лицо рукой, ибо хотел взбодрить себя и рассмотреть тебя в темноте. Но ты уже не слышала его вопроса. Ты хотела как можно быстрее взять таблетку и избавить себя от этой пронзительной боли. Спустившись по ступенькам, ты отправилась на кухню к шкафчику с лекарствами. Открыв дверь шкафа, ты стала искать обезболивающее. Боль была такой сильной, что ты не могла здраво мыслить. Ты ничего не ела с вечера и очень сильно перенервничала. Хотелось спать, но ты знала, что надо в школу. Ты нашла нужное лекарство и, налив себе стакан воды, ты запила таблетку, надеясь, что это поможет. Ты уж собиралась выходить из кухни, как тебя кто-то схватил за талию.       — Твою мать… Майкл! -это первый человек, который пришёл тебе в голову, ведь только он любил тебя так пугать.       — А это не Майкл…-прошептал ехидный голос. Это был Уильям. Ты сразу узнала его. Он стал идти на тебя и прислонил к кухонному гарнитуру. Ты испугалась и стала дрожать. Что ему опять нужно? Его грязные руки вновь обхватили твою талию.       — Май…-не успела ты крикнуть, как тебе грубо зажали рот ладонью. Ты услышала ехидный смешок и пыталась начать сопротивляться. Это бесполезно. Уильям слишком сильный, чёрт его дери.       — Тише, малышка. Ты и вправду думала, что я тебе это всё с рук спущу, м? Ты ответишь за вчерашнее…-тон Уильяма звучал безумнее, чем обычно.       — И не стоит издавать лишних звуков… Ты же не хочешь, чтобы Майкл нас увидел, верно? -спросил он, желая поиздеваться над тобой и твоим телом вдоволь. Ты чувствовала, как его руки перебрались на твою грудь и стали мять её, грубо сжимая и одновременно лаская. Тебе было так противно чувствовать то, что этот мерзавец снова трогает твоё тело. Ты пыталась сдержать мелкие стоны и слёзы, которые вот-вот уже вновь польются по щекам. Да и как специально ещё футболка такая тонкая, что твоя грудь доступна извращенцу во всей красе. Тебе было так противно. Большими пальцами Уильям принялся водить по твоим соскам, желая выбить из тебя хоть какой-нибудь стон. Он хотел слышать, что тебе нравится это. Стоны твоей боли или же наоборот — были раем для его ушей. Признаться, тебе нравились эти прикосновения, но ты хотела, чтобы на месте Уильяма был Майкл. Твой нежный, ласковый и добрый Майкл. Внезапно, эти длинные и тонкие, но грубые пальцы залезли под твою футболку и стали гладить клитор. От таких действий своего отчима ты стала мокнуть. Тебе нравилось это. Ты пыталась представить, что на месте Уильяма Майкл, но это было невозможно. Майкл был бы нежным, он бы касался тебя нежно и ласкал бы тебя, стараясь доставить больше удовольствия тебе, чем себе. С твоих дрожащих уст срывались тихие стоны.       — Ты противен мне, отпусти… Пожалуйста, Уильям, отпусти меня, прошу… Мгх…-плакала ты, стараясь не подавать виду того, что тебе нравятся его ласки.       — Противен, да? А что тогда мокнешь подо мной, как маленькая и течная сучка, м? -он грубо дёрнул пальцами в области клитора от чего ты вздрогнула. Поскорее бы пришёл Майкл. Поскорее бы он вытащил тебя из этих мерзких лап.       — Ах…-сорвалось с твоих губ и ты вновь попыталась оттолкнуть мужчину, но он лишь сильнее сжал твою грудь своей рукой.       — Будь послушной, [Т/Иша]… Не действуй мне на нервы, иначе, папочка разозлится…-ты уже по тону слышала, что он доволен твоим положением на данный момент. На его лице явно сияла всё та же безумная ухмылка, которую ты хранишь в своей памяти, благодаря страху. Ты чувствовала, что твои трусики намокают и от этого становилось не по себе. Уильям схватил тебя за талию и развернул тебя к себе спиной, нагибая и подставляя твою упругую попку к своей ширинке.       — Всегда хотел попробовать твою задницу…-прошептал Афтон старший и задрал подол футболки. Ты ещё больше испугалась и тихонько заплакала, думая, что делать в этой ситуации. Тебя опять вытрахают, как маленькую бесплатную шлюшку. Тебе придётся позвать на помощь…       — Майкл… Майкл! Помог…-тебе вновь грубо зажали рот ладонью и влепили шлепок по заднице. Ты хотела кричать, было больно. Что он творит, Господи…       — Ты что творишь, сучка, м? -он схватил тебя за волосы и заставил посмотреть ему в глаза. Ты боялась. Ты не видела его, но, видимо, он видел тебя. Тебе было страшно и больно. Ты хотела сбежать отсюда с Майклом. Сбежать навсегда. Уильям же хотел начать расстёгивать ширинку брюк, как на кухне резко включился свет.       — Оставь её, поганый извращенец! -Майкл оттащил отца от тебя и вновь ударил его, но уже между ног. Уильям схватился за свой орган и скрючился, болезненно шипя. Он явно не рассчитывал на то, что и в этот раз ему помешают.       — Не трогай её. Не смей даже и на метр к ней приближаться. Ты понял меня, отец? -кричал Майкл, схватив отца за ворот рубашки.       — Ненавижу тебя…-прошипел Афтон младший и откинул его от себя. Ты пыталась прийти в себя и правильно осознать ситуацию, поправляя свою футболку. Майкл сразу же подбежал к тебе и стал успокаивать.       — Тише, солнышко… Тише, [Т/Иша]… Пойдём, всё хорошо, я рядом. Я здесь.-юноша переживал за тебя и хотел успокоить, хотел поддержать и защитить. Ты дрожаще кивнула и вы вышли из кухни, оставив Уильяма злиться на вас и обдумывать свой поступок. Хотя, у него нет совести и ему плевать на всё и на всех. А на тебя уж тем более. Майкл отвёл тебя в гостиную и усадил на диван, присев рядом.       — Успокойся, солнце… Всё хорошо. Я рядом. Я здесь. Ты в безопасности, я защищу тебя.-шептал Майкл, утирая тебе слёзки и целуя в лоб. Он так заботливо гладил тебя по голове, пока ты тыкалась мордочкой ему в грудь, желая найти утешение и осознание того, что скоро это всё закончится. Он был таким ласковым, таким нежным. Каждое его прикосновение к твоему телу дарило нежность и утешение. Он снова спас тебя, снова. В очередной раз он выручил тебя.       — [Т/И], в тот раз… Отец тебя… изнасиловал? -спросил Майкл, боясь задеть больную для тебя тему. Ты помолчала и с отчаянием посмотрела на него, дав понять, что его догадка правдива.       — Он урод.-сказал хладнокровно Афтон младший, посмотрев в сторону кухни.       — Клянусь, когда я закончу институт, мы с тобой вместе уедем отсюда. Я клянусь тебе. Потерпи ещё три года. Я обещаю…-говорил он, обнимая тебя и одаривая твою головушку поглаживаниями. Ты мечтаешь уехать вместе с Майклом. Мечтаешь забыть всё, что творилось и творится здесь. Но сейчас тебе нужно было собираться в школу, а ему в институт. Вы оба не хотели расставаться, у вас были чувства друг к другу, но вы боялись своих чувств. Боялись быть отвергнутыми, боялись того, что ваши мечты никогда не сбудутся. Хотя мечтали вы всего лишь о свободе и ни о чём более, чем просто свобода.

***

После твоего школьного дня Майкл как обычно стоял и ждал тебя во дворе школы. Ты была счастлива видеть его. Выйдя из здания, ты сразу же побежала ему навстречу, желая утонуть в его крепких и тёплых объятиях. Он же улыбался, видя тебя такой радостной. Ему было хорошо, когда он чувствовал, что ты с ним и что ты в безопасности. Он хотел, чтобы ты была только с ним и больше ни с кем. На нём была его любимая лиловая рубашка и чёрные брюки. Его волосы вновь пахли пряной корицей, а аромат парфюма был таким манящим и соблазняющим. Ты же была одета в свою любимую белую рубашку и чёрную юбку. На твоих ногах красовались чёрные гольфы и кроссовки. Рубашка была подвязана стильным чёрным галстуком. Иногда, сказать по секрету, ты давала ему повод запираться на полчаса в туалете. Ты не знала, что он там делает, могла лишь догадываться. Юноша любил ощущать аромат твоих волос. Признаться, но ему нравилось, когда вы обнимались, потому что он любил ощущать твою грудь. Его это немного возбуждало и забавляло.       — Как дела, солнце? Ты больше не плакала? -спросил он, аккуратно взяв тебя за подбородок. Он улыбался, видя, что ты улыбалась. Он хотел, чтобы ты была счастлива.       — Не плакала.-ответила твёрдо ты с той же улыбкой. Его улыбка перешла в ухмылку. Он подкинул брови и приблизился к твоим губам.       — Вот и умница.-сказал тихо он и резко оторвался.       — Слушай… Столько всего произошло… Поэтому, я подумал, может погуляем? Нам обоим нужен отдых, признай…-юноша вздохнул, выражая усталость от всего, что случилось. Ты помолчала и недолго думая согласилась, радуясь тому, что вы наконец-то сможете развеяться.       — Куда пойдём? -спросил он, посмотрев на тебя и всунув руки в карманы. Ты посмотрела на него и задумалась.       — Пойдём в парк? Я давно там не была. Помню, как мы гуляли там с мамой, когда ещё всё было хорошо, это было где-то пять или шесть лет назад.-сказала ты и грустно улыбнулась.       — Почему бы и нет.-ответил парень с улыбкой и вы отправились в парк, в котором проводили всё своё время пять лет назад. В парке было много деревьев, с которых сыпалась золотая листва и украшала тропинку, освещая вам путь своим золотым шлейфом. Вы остановились у самого высокого дерева. У него было много веток.       — Помнишь, как мы лазили на перегонки по этим веткам? -спросил Майкл, окунаясь в детские воспоминания.       — Да. Один раз я оступилась, а ты быстро спрыгнул и меня поймал на руки, потом сам упал. Было весело, ха-ха-х…-ты посмотрела на юношу и тихонько просмеялась.       — Хах. Ещё помню, как ты свалилась и повалила меня за собой. Тогда мы оба валялись здесь. Отец потом нас поднимал.-эти воспоминания заставляли вас забывать о суровой реальности. Тогда было такое чудесное время. Вы были детьми. Такими чистыми, невинными и счастливыми детьми. Вы никогда бы тогда не подумали, что это всё случится. Вы просто были счастливы. Ты решилась сделать то, что пугало тебя, но ты пересилила свой страх… Ты взяла Майкла за руку и посмотрела на него. Он лишь недоуменно глянул на тебя, а затем на сцепку ваших рук. Он не разрывал её, ему нравилось ощущать твоё тепло.       — Майкл, может ты хотел бы мне что-нибудь сказать? -начала ты, улыбнувшись и ожидая реакции юноши. Он помолчал. Затем он расплылся в мягкой улыбке и нежно взял тебя за талию, прижимая к себе. Ваши губы уже не сохраняли прежнюю дистанцию. Ваши глаза пересекались. Вы оба знали, чего хотите и чего желаете на данный момент. Он ухмыльнулся, ты прикрыла глаза.       — Я…-начал тихо Майкл.       — Я тебя люблю, солнце…-смело прошептал тот. Его губы накрыли твои, а ты ответила на поцелуй, взяв его лицо в свои ладони. Ты не умела целоваться, а вот Майкл был неплох в этом деле. Ваш поцелуй был таким невинным, что очень не нравилось Майклу. Он хотел большего, чем обычное соприкосновение губ. Юноша пропустил свой язык в твой ротик и стал нагло там хозяйничать. Сначала его язык прошёл вдоль твоих белоснежных зубов, а затем переплёлся с твоим язычком. Тебе нравилось это. Ты давно мечтала об этом, но что-то сдерживало тебя тогда, а сейчас ты полностью свободна в своих действиях. Поцелуй с языком был непривычен для вас обоих, но вы быстро привыкли к нему. Ты утопала в этом сладком и нежном переплетении ваших языков, в этой сладкой сцепке губ, которую вы оба так давно хотели осуществить, сказав друг другу правду.       — Я тоже тебя люблю, Майкл…-ты оторвалась от губ парня и посмотрела ему в глаза. Вы ещё минуту любовались друг другом, понимая, что теперь вам ничто и никто не помешает. Листва сыпалась с деревьев, а вы стояли в этом трепетном ожидании уже близкого к вам счастья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.