ID работы: 13077054

Марионетка

Гет
NC-21
Завершён
79
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пора бы всё начать сначала

Настройки текста
Примечания:
Вы неделю назад приехали в город под названием Хьюстон. Был солнечный день, когда вы наконец явились в этот славный городок. Разложив все свои вещи и распределившись по комнатам в доме Чарли, вы с Майклом приступили к началу учёбы. Конечно, взять ученицу посреди учебного года было трудно, но директор новой школы, славный старичок, оказался не такой уж и врединой, а наоборот, оказался очень приветливым и отзывчивым человеком. Ты стала учиться в одном классе с Чарли. Тебя это поначалу раздражало, но пришлось успокоиться и смириться с новой жизнью с новыми людьми и на новом месте. Майкла приняли в желаемый институт. Конечно, здесь было больше возможностей. Майкл стал по-прежнему учиться на инженера, сохранив свой прогресс, а ты же находила общий язык с одноклассниками и учителями в новой школе. Тебе начало нравиться жить в Хьюстоне. Добрые дети, учителя, хороший директор, жители и соседи, нет Уильяма. Казалось бы, всё так, как было раньше. Но не хватало лишь матери. Пусть Клара и таила от вас так много правды и подвергла вас большой опасности по глупости своих родителей, ты всё равно хранила тёплые и добрые воспоминания о ней. С Чарли у тебя получилось найти общий язык и даже общий интерес. Она так же любила рисовать, как и ты. Крис же начал ходить в новый детский садик и перестал так часто плакать, как плакал раньше. Ты возвращаешься домой. На улице падают листья с кроны пожелтевших деревьев и украшают тропинку, по которой ты идёшь. Светит солнце, прохладно. Ты впервые улыбаешься за последнее время. Дом у Чарли двухэтажный, ты поселилась на втором этаже в одной комнате с Чарли, Майкл же спал внизу в отдельной комнате, а Крис вместе с ним. Генри Эмили, отец Чарли, оставил неплохое наследство для своей любимой дочери.       — Хэй, [Т/И]! -крикнул кто-то сзади. Ты обернулась и увидела свою новую одноклассницу и старую подругу Марлу. Девушка сияла улыбкой, ведя рядом с собой за руку младшего брата Джейсона, капризного, но весьма приятного мальчишку.       — Привет. Как тебе первая неделя в школе, подруга? -стала расспрашивать Марла, изредка поглядывая на Джейсона. Она всегда была такой любопытной, доброй, приветливой и очень приятной особой. В детстве вы играли вместе и ты очень тепло относилась к ней.       — Сестра, а это кто? -спросил Джейсон, любопытно хлопая глазами. Марла отвела глаза к верху и тяжко вздохнула.       — Сколько раз я говорила тебе не перебивать и не влезать в разговор взрослых? -говорила та, подобая матери, которая воспитывает своего непослушного ребёнка. Ты не обратила на это внимания и подошла ближе к ребятам.       — Привет. Всё хорошо было. Мне нравится мой новый класс.-сказала скромно ты, поглядывая то на Марлу, то на свои кеды. Девчушка улыбнулась и хихикнула, расплываясь в улыбке.       — Вот и славно. Я думаю, что у тебя должно всё получится.-Марла положила свою руку тебе на плечо и искренне улыбнулась. Тебя это подбодрило. Учёба шла хорошо, ты также записалась на кружок по художеству и дизайну, куда ходила и Чарли. Девушка посмотрела на Джейсона, а затем снова на тебя.       — Веду его к стоматологу. Опять переел сладкого и у него заболел зуб.-объясняла та, с раздражением смотря на брата.       — А что я? Я есть хотел.-ответил тот, надув свои маленькие губки. Он был таким милашкой, хоть и не хотел таким казаться. Все малыши такие, кому уж не знать, как тебе.       — Ну ладно. Мы пойдём. Удачи, [Т/И].-сказала Марла, улыбнувшись ещё раз. Шатенка напоследок обняла тебя и вы попрощались. Те двое пошли своей дорогой, а ты держала путь домой. И вот наконец показалась верхушка белой крыши. Конечно, у вас домашний садик в Харрикейне был намного разнообразней и даже чище. Ты миновала неаккуратные кустики и плохо выстреженный газон. Войдя в дом, ты сняла пальто и кеды. Чарли осталась в школе с друзьями, а ты вернулась домой. Там никого не было, была лишь тишина и уединение. Ты прошла на второй этаж в девичью комнату и переоделась в домашнюю одежду. Ты села за уроки. В этой школе нагрузка была тяжелее, но ты справлялась. Ведь ты всегда со всем справлялась, правда.

***

Наступил вечер. Первый спокойный вечер за последнее время. Чарли вернулась домой, Майкл тоже, Крис сидел у себя в комнате и смотрел телевизор, играя с плюшевыми игрушками, которые так напоминали тех самых роботов из Пиццерии Уильяма. Вы с Эмили сидели в своей комнате у себя на кроватях.       — Ты классно отвечала у доски на алгебре.-сказала Чарли, листая свой девчачий журнал. Девушка откинула бумажонку в сторону и разлеглась на кровати, подперев голову руками и смотря на тебя.       — Спасибо.-ответила ты с улыбкой. Девушка всё так же хитро и с улыбкой смотрела на тебя, щурив глаза.       — Как тебе Грег? -спросила Чарли, так же хитренько ухмыляясь. Ты подкинула брови и удивлённо глянула на девушку, осознавая то, к чему она клонит.       — Парень, как парень…-ты чуток поёжилась, нахмурив брови. Грегори — твой новый одноклассник. Он был отличником и красавчиком. Все девчонки были без ума от него. — Другие девчонки бы так не сказали…-Чарли хмыкнула и прошлась глазами по комнате. Ты сидела на кровати и размышляла о том, к чему идёт разговор. Хотелось додуматься до этого.       — Ну так вот… Я про вас с Майклом всё знаю.-сказала та, притворно потянувшись. Ты недопонимающе хлопала глазами.       — Что ты знаешь? -спросила спокойно ты, не понимая того, как она могла додуматься до правды. Чарли лишь улыбнулась и шутливо хихикнула.       — Извини за моё любопытство, но я невольно подслушала ваш разговор в прихожей сегодня утром. Майкл так тепло к тебе относится.-рассказывала девушка с некой радостью в голосе. Ты вспомнила ваш утренний разговор с Майклом в прихожей. Парень извинялся за грубость и успокаивал тебя, обнимал и признавался в любви. Тебе стало так стыдно и ты смутилась. Но твоё смущение быстро сошло на нет и ты решилась задать откровенный вопрос своей подруге.       — А у тебя есть парень, если не секрет? -выпалила ты с явной нервозностью в голосе. Та лишь улыбнулась и прикрыла глаза, а затем снова посмотрела на тебя, скрестив руки в замки.       — Да, Фритц из параллельного класса. А что за вопросы? -девушка кокетливо поморгала своими зелёными глазами и хихикнула. Ты незаметно выдохнула и на твоё сердце нахлынуло облегчение, ритм сердца изменился и ты чувствовала себя спокойно, ты не волновалась.       — Да так, просто интересно.-ответила ты и улыбнулась, пока твой голос всё так же нервно дрожал.       — Давай действительно посмотрим что-нибудь интересное.-ты поддержала идею девушки и пересела к ней на кровать. Чарли включила телевизор и игнорируя какую-то захватывающую передачу, она переключила на странноватый женский сериал про романтику и вечную любовь, чтобы хоть как-то скоротать ваш вечер.

***

Утром все собирались на учёбу и в детский садик. Чарли готовила завтрак, Майкл собирался в институт, надевая на Криса красную курточку, те были в коридоре. Парень собирался отвести Криса в садик и идти на учёбу. Без гнёта Уильяма всё было намного лучше. Ты медленно вышла в коридор и подошла ближе к мальчикам. Майкл посмотрел на тебя, улыбнулся и приподнимаясь с корточек, взял тебя за талию.       — У тебя всё хорошо? -юноша прикрыл глаза и уткнулся носом в твою макушку. Ты улыбнулась и засмущалась, обняв юношу в ответ. Тебе стало намного лучше и ты это знала.       — Да. Всё стало лучше, на душе и на теле, всё лучше, чем было неделю назад.-ответила ты, томно вздыхая. Парень оторвался от тебя и аккуратно взяв тебя за подбородок, юноша нежно коснулся своими губами твоих губ. Ты наконец-то ощущаешь это тепло, эту любовь. Тебе так это нравится. Ты берёшь щёки юноши обеими руками и отвечаешь взаимностью. Тот лишь углубляет ваш поцелуй, забыв про одетого Криса. Сейчас для парня была только ты и никого более. Ты улыбаешься прямо в поцелуе и смущаешься.       — Ну хватит вам! Мы опоздаем сейчас! -пищал Крис, отвернувшись от вас двоих.       — Фу! -мальчику было неприятно видеть это, в силу возраста, он думал, что это слишком пошло. Ты оторвалась от Майкла и посмотрела ему в глаза, улыбаясь. Он улыбался в ответ и смотрел на тебя, не отпуская твою талию. Вы оба залились румянцем и не хотели отходить друг от друга.       — Я люблю тебя, солнце… Всё хорошо, милая [Т/И]…-прошептал Афтон.       — Я сдержал своё слово.-добавил юноша. Ты снова обняла его и прикрыла глаза. Хотелось утонуть в его крепких объятиях, не отходить от него, быть рядом с ним.       — И я тебя…-тихо сказала ты, пытаясь сдержать слёзы счастья. Майкл обнял тебя в ответ, собрал Криса, оделся сам, попрощался с Чарли и повёл младшего брата в детский садик. Ты была счастлива. Нет того, нет той жизни, которой вы жили тогда. Нет вечного страха, нет вечной неприязни и всех тех Уильямских извращений. Это была та жизнь, о которой вы оба мечтали. И вот наконец эта жизнь явила себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.