ID работы: 13077072

Льдинки

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аспирин

Настройки текста

За поворотом зима, за поворотом беда. Всё из льда и ты как тьма, выкини меня.

Чёрный наушник выпал из уха, когда девушка переворачивалась на другой бок. Можно было начать с прекрасного солнечного утра, но на дворе уже спускаются сумерки. Давно она так долго не спала, и лишние три часа на жёском диване, были совсем не лишними. В мире однообразного серого цвета, да же такие моменты уже были чем-то светлым. Маленькая квартира-студия была заставлена коробками с нераспакованными вещами, банки из-под энергетических и алкогольных напитков. В ванной куча использованной ваты, шприцов и остальной дряни. Как такая сильная и волевая девушка в прошлом попала в притон? Ответ был крайне прост. Друзья, что-то новое в жизни и больше ты не можешь от этого отказаться. Сильная любовь к человеку, который подсадил её на игру со смертью, а в прочем он рядом валяется под очередой дозой. А ведь начиналось как в дешовых романах из перехода. Она падает на него в универе, их взгляды пересекаются и они понимают что это любовь. Три месяца словно сказка, свидания в самых романтичных и уютных местах, Куча фотографий из музеев, кафе и зоопарков. Планы на будущее, совместное путешествие и прогулке по тёплому берегу. Клиффорд попал в новую для себя компанию, именно там он попробовал что-то не обычное для себя, что-то лёгкое, дурманющее и притягательное. Он скрывал от неё очень долго, но чем дольше он это делал тем тяжелее становились препараты. Очередная тусовка и он зовёт уже Роксану. Та будучи авантюристкой так же решила попробовать и изрядно подсела на это. Скандалы из-за нехватки денег, она старалась остановиться и спасти его, но разве можно в чувствах отказать желанию. Последние семь месяцев прошли как в тумане, она постоянно просыпалась в очередной квартире, рядом лежал он. Вставала и шла за очередной порцией кайфа. Сейчас в отражении грязного зеркала Роксана видит девушку без прошлого и будующего. Девушку которую уже никто не спасёт. Едва расчесав волосы пальцами она решила для себя, что так не должно продолжаться, но у кого просить помощи, если любовь твоей жизни лежит на полу, родители уже давно забыли о ней, а друзья стали бывшими друзьями. Многоэтажное здание давало мнимую свободу, находясь на крыше казадось что всё это не важно, можно прекратить свою никчёмность здесь и сейчас, достаточно сделать лишь шаг. Шаг был сделан, падение спиной к земле и секунды умиротворения. Громкий хлопок за котором последовал оглушительный крик женщины что прогуливалась рядом. Скорая констатировала смерть, полиция оцепляла территорию и разгоняла глазеющую толпу. Лишь бездыханное хрупкое тело лежало неподвижно и спокойно смотрело куда-то в небо. Клиффорда рузбудили возгласы из открытого окна, он даже не обратил внимания на отсутсвие своей любимой, единственной целью было найти то чем можно закинуться. Он уже давно не соображал что происходит вокруг, который сегодня день, месяц, год. Очередная квартира, он сидит один в ванной затягивая посильнее жгут он вводит дозу, намного больше чем прежде. Откинувшись на спинку ванны глаза медленно закрывались, а с лица не сходила улыбка. Нашли его только на третьи сутки. Экспертиза констатировала передозировку сильными психотропными препаратами. Возможно где-то там, по ту сторону нашего мира они встретяться. Но простит ли она его за перечёркнутую жизнь и виновен ли он за такую жизнь.

Я падаю на дно, это накроет как лавина, я забираю у неё, боль. Как таблетки аспирина.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.