ID работы: 13077074

Истории юности в сапогах

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аля

Настройки текста
Аля живет в мире фантазий. ее огромные глаза с длинными ресницами — очаровательная деталь, вызывающая в памяти ассоциацию с чем-то поистине детским, наивным, граничащим с глупостью. нос и губы — мягкие закруглённые линии, которые в сочетании с молочной кожей, плотной и всегда слегка поблескивающей от выделяющегося кожного сала — напоминают плавящийся свечной воск. волосы тонкие, часто собранные в небрежную косу, с кучей завитков различной формы, начиная от мелких у лица и заканчивая крупными на кончиках. буйные, стремящиеся друг от друга в разные стороны, они всегда делают ее прическу одним сплошным беспорядком. Аля красива. бесспорно. но красива в мелочах, которые, собираясь вместе, странным образом создают нечто отталкивающее. этакую мерзкую красоту. Аля любит цветы и заставлять людей их ей дарить. заставлять любым способом, каждый из которых, в сущности, является обычным капризом. Аля любит соревноватья и побеждать. соревноватья и побеждать в искусстве преувеличения. информирование всего живого о том, что она «—в отличии от всех!» не спала и не ела год или два — стандартная разминка. далее искусство, освоенное ею в совершенстве, принимает самые разные направления. мир грёз — коронное. несомненно, каждый приснившейся ей сон — пророческий. а если вдруг случится так, что сон другого каким-то образом совпал с реальными событиями, чем он осмелится поделиться (глупец), то неизменным будет Алино утверждение о том, что ей то уже давно приснилось, то, что приснившееся другом произойдёт, потому что в ее семье были ведьмы «— и вообще! мне лучше знать.» многовековое наследие и практика как никак. куда нам — смертным. Аля любит учиться и учить других учиться у неё. учиться у неё коротким точным ответам на вопрос преподавателя. и неважно, если сосед с задней парты уже произнёс его тихо до Али. главное — она уже знала, что сказать. поучиться у Али можно ещё и тому, как следует вести себя в ситуациях, когда не знаешь, что сказать. тут она бесспорный лидер. одногруппники и знакомые снимают шляпы. а как иначе? если Аля изо дня в день удивляет всех «глубокими» познаниями в том, в чем совершенно не разбирается, используя при этом уникальный приём водоизливания. «-это не навык, девочки! это образ жизни — искусство!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.