ID работы: 13077135

Отряд специального назначения "Стая"

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 Здравствуй славный город Артём

Настройки текста
Глава 11 - Здравствуй славный город Артём! Остаток поездки прошел тихо и без происшествий (за исключением случаев, когда Катя и Саша донимали Кирилла). Подъезжая к городу, ребята собирали вещи и приготовились высаживаться. И вот поезд притормозил. Ребята вышли. Каждый уставший, с 3-4 сумками, но радостный. Наконец-то!!! "Что ж... Пойдем получать оружие! Соня, где там у тебя номерок? "- спросил Никита. "А, да сейчас. Вот свяжись по военному каналу связи. Окей? "- сказала Соня. Никита кивнул. Спустя пару минут, он закончил разговор. "Оружие доставят нам на конспиративную квартиру, кстати 3 комнатную. Самое главное корочкой посветить."- говорил Никита ребятам. " 3 комнатная... Ничего, солидно."- сказал Кирилл. "Квартирка то далеко? "- спросила Катя. "Прилично."- сказал Никита. "Может тогда на такси?"- спросила Соня. "В шестером, с десятком сумок, на одной машине. Интересно."- сказал Никита. "Никит, хорош языком чесать, пойдем."- сказала Саша. "Не беспокойся, Саша, сейчас двинемся. 2 км осилим?"- спросил ребят Никита. "Да, наверное..."- начал говорить Кирилл. "Очень хорошо, тогда идём."- сказал Никита. Через час ребята уже стояли у входа в подъезд. "Дай угадаю, у нас 8 этаж?"- спросила Катя. "В 2 раза меньше. 4 этаж."- ответила Соня. "Стопэ, а ты то откуда знаешь?"- поинтересовался . "Нам же Рубцов отправлял инструкцию по поводу прибытия."- сказала Соня. "А, извини, туплю. Благо в доме будет лифт."- сказал Никита. "А это еще не факт. Может быть лифт не работает."- сказал Сава. "Хм... Верно. Сейчас проверим. Стоп, у нас нет ключей."- сказал Никита. "Не бесокойся, ключи у здешнего коньсежа. А дверь, если ты знаешь, можно и без ключа открыть."- сказала Соня, набирая код домофона. С пиком дверь открылась. Ребята вошли внутрь. Перед ними открылся вид пятизвездочного отеля. "Сонь, нам точно сюда..."- раскрыв рот, говорил Кирилл. "Да, сюда."- прибывая в таком же шоке, говорила Соня. "Молодые люди, вам чем то помочь? "- раздался голос сзади. "А, да конеч..."- оборачиваясь, начал говорить Никита. Перед его глазами возникла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.