ID работы: 13077177

Галадриэль без Силы Мультивселенной

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Мэл, – Галадриэль пихнула локтем Моргота, слишком задумавшегося то ли о поедаемом им бутерброде с эльфятинкой, то ли о перспективах занятия сексом на близлежащей опушке. – Мэл, псина, не тормози. Тут какой-то полный отстой.       Мелькор встрепенулся и огляделся.       Увиденное ему не понравилось. – Да уж, как будто опять на фестиваль сосисок попали…       По опушке небезызвестного дориатского леса, прямо возле железнодорожной платформы, шарились валинорские милиционеры. Рядом расположились их бобики. – Опят-то за что… – сокрушилась Галадриэль, найдя взглядом заветный пень, только что развороченный органами. – Надо сообщить Йаванне, – изрёк Мелькор. – Она не одобрит геноцида целого выводка её детищ даже под предлогом борьбы с наркоманией. А вообще, сва-а-аливать надо, – прогнусавил он. – Засекут нас, как пить дать засекут. Предлагаю угнать бобик. – Нет. – Да. – Какую часть слова "нет" ты не понял? "Н"? "Е"? Или, может быть, "Т"? – ехидно поинтересовалась Нэрвен, но, обернувшись, заметила, что Мелькор уже залез в один из бобиков и теперь искал ключи под козырьком.       Потом под вторым. Затем – в бардачке. А затем его заметили милиционеры. – Руки ноги, ноги в руки, остальное распихаем по карманам! – Галадриэль поняла, что уговаривать Мелькора просто подождать обратной электрички уже не является вариантом и рванула ему на помощь, по пути одним ударом ноги избив наиболее опасного из милиционеров и выхватив егойную ксиву. – Трогай уже, трогай!       Мелькор потрогал. – Да не меня! Так зажигай! Без ключей обойдёшься! – Галадриэль, плюхнувшись на провонявшее бензином сиденье, выдернула из-под себя заботливо подложенную Мелькором щупательную конечность и попыталась найти ремень.       Оного, конечно, не оказалось, зато Моргот всё-таки вспомнил о своей валарской природе, и, пнув несколько раз машину, заставил завестись её двигатель. На панели что-то предательски хрустнуло. – Мля, я магнитолу сломал! – заорал Мелькор, зажимая газ и выруливая с грязи на грязь ещё большую. – Лучше бы ты себе шею сломал, клептоман хренов! – ответила Нэрвен, едва не выпав из машины на первом же повороте и еле-еле закрыв дверь. – На рельсы! На рельсы рули, придурок! Куда поехал?! Я тебя в банку закатаю вмести с лутиэниными огурцами! – Я не хочу с огурцами.       Тем временем менты приближались. Мелькор, и ожидалось, выбрал худший из бобиков. – Не догонят! – выкрикнул он, в очередной раз выкручивая руль до предела. – Прошлый раз мы на газонокосилке пять дней рассекали! – Это тебе не га… Зо… Но… – Галадриэль схватилась за Мелькора и наклонилась, ударившись головой о лобовое стекло. – Эй! – удивился он несколько не той позе, которую ожидал изначально, и, услышав плеск изливаемых желудочных соков, окончательно убедился в том, что минета сегодня не будет. – Глэд, блюй перпендикулярно дну тазика! Иначе не гигиенично! – Нету у меня тазика!       Отблевавшись себе под ноги и попытавшись запомнить, что неплохо бы попробовать подобное в сексе, Галадриэль оглядела преследователей и выдала: – Догонят. Как пить дать догонят. Нам даже клизма уже не поможет. – Но-но-но, не гони на Священную Клизму! – встрял Мелькор. – Рули!       Оставив Нэрвен рулить из самого неудобного положения, он схватился за золочёный ствол, и, высунувшись в окно, несколько раз выстрелил в ближайший бобик преследователей. Лицезрев своей фейл и путём нехитрых математических расчётов осознав, что патроны закончились, Мелькор прицельно метнул пистолет.       Бобик милиции, не выдержав такого издевательства или попросту приняв пистолет за гранату, попробовал уклониться и случайно вылетел в кювет, поскользнувшись на одной луже из числа вечных. – Ха! – засунулся обратно Мелькор и охерительно улыбнулся, отбирая руль у Галадриэли, только-только вышедшей на нормальную траекторию и снова принимаясь выписывать максимально дебильные, но всё ещё двухмерные, не доходящие до уровня "Форсажá" пируэты. – И чё ты сделал? – Два льва минус лев будет не лев, а сто опарышей! Сейчас у них ласты свернутся!       Галадриэль промолчала о том, что взамест пары львов у них на шести имелась целая пачка ментовских бобиков, имеющих к мега-кошке харадского происхождения отношение несколько меньшее, чем никакое. Появления опарышей закономерно не наблюдалось. – Чё-то оно не работает. – Что за ересь? – кажется, сам Мелькор удивился отсутствию эффекта не меньше. – Эх, – вздохнула Галадриэль. – Лучше бы ты подкоп копал, честное слово.       Она схватила Мелькора в охапку, и, стоило дороге сделать резкий поворот за кусочком леса, выпрыгнула вместе с ним из машины прямо после того, как они скрылись из видимости ментозавров. – Не-е-е-ет, бо-о-о-оби-и-и-ик! – жалостно провыл вслед уносящейся машине Мелькор, но Галадриэль заткнула ему хлеборезку своей рукой и повалила в овраг.       Валинорские милиционеры ехали мимо них, даже не зная, что преследуемый ими бобик теперь уже пуст. Рядом, буквально в паре метров, незаметно двигался табор ежегодно кочующих темнокожих хоббитов, отставших от графика своих ходок "Шир-Андуин" за эту эпоху на целых тысячу сто пятьдесят два года.       "Что они забыли у Дориата?" – спросил по Осанвэ Мелькор.       "Хер знает. Это всё Нетфликс," – ответила Нэрвен.       "Интересно, они продают…"       "Нет, конечно. Это же Нетфликс!". – Обидно. – Ладно, поползли в сторону ближайшего хутора. Точнее, ближайшего сеновала.

***

      Тем временем в местах, где тепло, сыто и ссут друг на друга, две абсолютно одинаковые Лутиэни мерились количеством обесчещенных ими орков. Они могли делать так целый день; для них это уже стало типа игры "купи слона". – Все войны, – философствовал рядом точно так же обесчещенный Саурон, всматриваясь в наполовину пустой (именно пустой, это важно!) бокал отчего-то слишком жёлтенького винища, – все войны – это заговор редуцентов. Бактерии залезают к нам в головы и науськивают друг на друга, чтобы мы делали им покушать.       Саурон с ностальгией вспоминал ещё недавнее время, когда он только отправился за второй Лутиэн. Впервые, когда он въехал в Дориат и увидел её, он предложил ей проехать с ним и её полной копией добровольно. – Меня нельзя купить! – возмущённо ответила та. – Но можно продать. В рабство, – выглянула из-за спины Саурона вторая Лутиэн, и первая – местная – грохнулась в обморок. – Ой, какие мы одинаковые! Па-а-а-апа, – поглядела она на Тингола, гадостно улыбнувшись. – А мы все знаем, куда рука моей мамы во-о-о-от так залезает, – Лутиэн показала, как именно залезает рука. – Хочешь, об этом узнает Белерианд? – Забирай, – буркнул Тингол и скрылся в одном из своих многочисленных туннелей.       Лутиэн планировала сперва отдать свою копию оркам на поругание, но та успела очнуться и надругалась над ними быстрее. Уже тогда у Саурона появились первые подозрения…       Уже порядочно наклюкавшиеся, обе Лутиэни распевали народную орочью песню.

Варгомой, варгомой, варгомой Стал опять для волков шаурмой, Варгомой – помыватель варгá Нужен оркам во все времена!

      Они орали подобное не впервые, но с такой силой и громкостью – действительно в первый раз, и в первый раз они пели это неподалёку от чинящегося сейчас сортира особо глубокого уплывания.       Услыхав знакомые слова и знатно приохренев с того, что они исполнялись эльфийками, один орк-ремонтник выпустил из рук тачку с уже в пятый раз меняемой плиткой и сам, поскользнувшись, понёсся за ней по перманентно залитому известной субстанцией полу. – Гришнак, осторожно, здесь склизко! – донеслось ему вслед, но огромная яма в полу стремительно приближалась.       Тележка в неё ухнула первой. Теперь Гришнаку предстояло приземляться ещё и на её содержимое. В последний момент орк успел перевернуться на пузо и схватиться за кусок арматуры, но его подвело низкое качество подготовки. Не физической, конечно, а арматуры – бюджет был, безусловно, попилен. Та, продержавшись всего пару секунд, за которые Гришнак еле-еле успел подтянуться, грустно треснула и обломилась. – А-а-а-а-а-а… – вообще-то, здесь должен был быть Крик Вильгельма.       Грохот падения тележки был услышан Гришнаком уже в полёте. Орк летел уже почти минуту и успел задуматься о прошедшей жизни, когда снизу раздался безумный вой и стрёкот. Осознав суть произошедшего, орк решил сослужить последнюю службу родине: – Ховайтесь! Клещ-строитель проснулся!

***

– Алё! Алё, ёпта! – проорал в мобилу стрёмного вида мужик. – Алё! – ответили ему. – Да, это спасатели. Говорим из Тириона. – Откуда-откуда? – возмутился он, поправляя накладное ухо под покрашенным чёрной краской высоким шлемом папье-маше из измельчённого пипифакса. – Из Тириона! – Глисты, что ли?! – Чувак, – подошёл к заблудившемуся косплееру со спины Мелькор. – Чувак. Мы не в Вахе. Здесь Тирион – это город. – Вернее, – поправила Галадриэль, – это в Вахе Тирион – почему-то мужик.       При виде почти двухметрового роста девки и её ещё более рослого хахаля – оба со следами перемещения по различным стрёмным местам, это важно! – косплеер поддался инфаркту и грохнулся в обморок.

***

      Галадриэль и Мелькор ловили автобус. Граница Дор-Даэделота с Дориатом всегда была похожа на содомию аниме-пельменей, но по некоторым дням – в особенности. Так что через неё, несмотря на постоянные перестрелки и блокпосты, то и дело рассекали на "Икарусах" различные коммивояжёры, бандиты и бабки, лишившиеся лавок в ходе экспроприации. Иногда, конечно же, встречались и наркоманы. – Скажите, – спросил один такой у только забравшейся в автобус Галадриэли, – а я доеду так до Ангбанда? – Да. – А я? – спросил другой, ещё более отбитого вида. – А ты – нет! – ответила Галадриэль и выкинула его из автобуса. – Садись, я к тебе на колени.       Мелькор уже давно успел полюбить Галадриэль за умение решать проблемы с помощью методов ну абсолютно незамутнённого разума. Ну и, конечно, за отличную задницу, которой Нэрвен с нескрываемым удовольствием к нему прижималась.       Автобус ехал медленно, за окном начинался дождь, и Галадриэль предалась размышлениям о том, как же так получилось. Вероятно, она свернула куда-то не туда, когда вообще заговорила с Морготом на местном Эзеллохаре. Вероятно, она свернула не туда при перемещении методом тазика. Или, что куда более вероятно, всё покатилось в задницу ещё с момента, когда она, чисто от скуки, всё-таки разрешила себя Келеборну в эту самую задницу трахнуть. Глэд внезапно для себя кайфанула, а вот муженёк, похоже, осознал переоценённость мужчинами анального секса; уговоры теперь пошли взад, вернее, в обратную сторону. Наверное, мир не выдержал подобного осквернения и был завоёван Сауроном чисто поэтому, а Галадриэль отправилась в подходящее ей измерение – искать приключений и траха на ту самую всепричинную задницу.       Было не очень понятно, можно ли с этим что-то вообще сделать, да и не ясно, нужно ли. Так или иначе, Нэрвен тут нравилось. – Ляга-а-ай! – выкрикнул внезапно Мелькор, бросаясь на пол и вжимая перед собой Галадриэль.       Та потёрла ушибленную челюсть и глубоко вздохнула. Если он не собирался её трахать, то это был просто очередной приступ бешеной паранойи. Мелькор, осторожно приподнявшись боком к окну, незаметно выглянул наружу и тут же вернулся в нормальное положение под недоумённые взгляды оставшихся пассажиров. – В лесу, блять, грузовик стоит какой-то, – пояснил он всем окружающим. – Чё он там, блять, стоит, чтоб его с зениткой что ль путали? На нём чё, грибники, блять, приехали? В общем, господа обыватели, будьте здоровы. Мыслите критически. Не ешьте всякую дрянь и отжимайтесь… А вообще… А вообще – лох слабее мамонта и саблезубого тигра, но его вид не вымирает.       Шокированные таким монологом пассажиры продолжили курить бамбук. Несколько вастаков в который уже раз снова начали играть в свои особые шахматы, характерные тем, что коней в них съедают сразу, а Галадриэль, ещё раз ощупав подвергшуюся удару челюсть, заприметила что-то неладное и резким движением руки установила ту обратно на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.