ID работы: 13077182

Твои теплые руки.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

странное чувство.

Настройки текста
Примечания:
Был очередной победный день для ниндзей. Ясное солнце в скором времени покидало земли ниндзяго-сити, давав выбраться на волю мрачной красавице ночи. Все ниндзя собрались как обычно поужинать, Коул в очередной раз напялил свой "нелепый" фартук, который так не нравился ребятам, что даже сам Сенсей смеялся. Что смешного, в такой хозяйственности?. Прошло минут сорок, ребята уже давно устали ждать своей еды, а Сенсей Ву в конце концов оставил молодых парней совсем одних за ужином столом. Кай:Ааф, я уже не могу ждать, мой живот скоро заурчит так, что весь город проснется! Коул:Я схожу проверю, чем наш бедолага маяться. Парень встал из-за стола и направился к Зейну. Зайдя на кухню он даже не услышал ни звука воды, ни звука жарки на скороде чего-либо, ни бьющейся друг об друга посуды. Коул:Зейн, ну чего ты так долго, мы скоро все помрем.- злобно произнес парень. Ответа не последовало, он произнес имя парня множество раз, но все бестолку. Коул в конце концов решил зайди прямо на кухню и увидеть своими глазами Зейна, что с ним, уснул? Зейн:Коул, мои руки.. Коул:Уф, ну наконец-то ты ответил, что с твоими руками? Зейн медленно повернулся к парню, опустив голову, он произнес: -Мои руки, Коул, они горячие. После сказанных слов стояла гробовая тишина как минимум минуты две, а за тем послышался резкий смешок со стороны Коула: -Хахаха, ты серьезно?Что тут такого?Разве Ниндроид не может чувствовать тепло? Зейн:Я-я не знаю, все таки моя стихия лед, мои руки всегда были ледяны как лед, но сейчас.. Это такое странное чувство. Коул вскинул одну бровь, он редко видил своего товарища грустным, но сегодня и у него были странные чувства. Парень подошел прямо в притык к беловолосому, и произнес: -Дай мне свою руку. Зейн:Что?Что ты задумал? Коул:Делай, что говорят. Вдруг это не правда. Зейн подал руку черноволосому парню, тот в свою очередь накрыл их своими. Зейн:Ах!Коул! Коул посмотрел с недоумением на товарища, он думал, что слишком сильно зжал его руки. Зейн:У меня теперь не только руки горят..Но и щеки!Что это за странное чувство, Коул?! Парень в мгновение обхватил щеки беловолосого своими крепкими руками, и тихо захихикал. Коул:Хахах, Зейн, тебе наверное жарко? Зейн:Не думаю, что это так, я не чувствую ни тепло, ни холод. Пока Зейн что-то буркал, Коул мял его щеки в своих руками и смеялся. Зейн:Хватит, мне не приятно, Коул. Зейн пытался оттолкнуть парня, но тот в любом случае был сильнее. Зейн:Коул.. Прекрати!Мои процессоры внутри меня разрываются, почему они так перегрелись, что со мной? Черноволосый ничего не смог ответить, он лишь уткнулся своим лбом, ко лбу робота, нежно улыбаясь, он продолжал держаться за щеки парня. Коул:Ох..Зейн, я знаю почему. Ты меня любишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.