ID работы: 13077195

Прекрасные воспоминания

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искренняя любовь (Странник/Мона)

Настройки текста
Примечания:
За несколько дней новой школы Итэр очень хорошо прославился. Он стал любимчиком всей школы, а так же с очень многими познакомился. Хоть он и был очень рад учиться здесь, он все равно переживал за свою сестру и не хотел, чтобы с ней что-то случилось. Но он старался быть терпеливым и продолжить поиски тут. Итер уже пришел в школу и хотел добраться до нужного кабинета биологии, но вдруг он почувствовал что чья-то рука схватила за его и повела куда то. Это была учительница астрологии Мона Мегиструс. Вдруг мальчик спросил: - Извините, я хотел бы узнать почему вы взяли меня за руку, я же опаздываю на урок?.. - Прости, но я вижу что ты очень особенный в этой школе. - Всмысле? Я чем то привлек вас?.. - Да! Я заметила, что ты ищешь свою сестру, не так ли? - сказала Мона. - Откуда вы.. Неужели по мне это видно? Просто я не могу понять, почему вы говорите об этом мне сейчас? - Не волнуйся, с Тигнари, твоим учителем биологии я поговорю, я спрашиваю потому что я могу предсказать где она! А насчёт того, откуда я знаю не нужно подробностей. - сказала она с улыбкой на лице. - Правда?! Я так рад.. спасибо вам! Мона начала доставать свои астрологические приборы и начала гадать.. Мона знала, что делала, поэтому она делала все с уверенностью и чётко искала подходящий момент. Было интересно только почему она решила выбрать момент на уроке? Никто не знает. Она уже прогадала, поэтому она знает ответ и уже с надеждой, Итер спросил: - Вы узнали, где моя сестра? Я надеюсь на вас.. - Да. Кажется, она где-то здесь, иии вы можете встретиться.. Ой, что то поменялось.. теперь она находится где то далеко за пределами Тейвата.. О нет! Опять... Снова поменялось.. И вдруг где то из далека слышится свободный голос. Кажется, это был кто то новый, но при этом, голос такой.. строгий и непонятный.. Вдруг услышался какой то диалог: - НЕТ! Я же сказал, я не собираюсь работать тут. Я уже сказал НЕТ. Меня это НЕ интересует. Сколько можно говорить таким дуракам, как вы??! - Прошу вас.. у вас очень хороший опыт, мы надеемся на вас, вы со всем справляетесь.. мы обещаем, заплатим очень много моры, это же самый лучший колледж, как можно не работать тут.. - Я уже сказал, дальше я вас слушать категорически не собираюсь. Если вам не хватает работников, меня вам на эту роль не сыскать! Вдруг Мона услышала знакомый голос, и поняла, что это её приятель, с которым она работала на презентации. Она решила помочь ему разобраться с этим конфликтом и решила подойти узнать что происходит. - Здравствуй! Что случилось на этот раз, Странник? - Пфф.. ты не видишь даже после того, как услышала.. Неудивительно, что ты такая же глупая. - сказал он, смотря на неё с странным взглядом. - Прости пожалуйста! Я не хотела обидеть, просто что случилось? Разве ты не хочешь работать здесь, вместе со мной? Это же лучшее время провести вместе! Вдруг Странник почувствовал стыд, что обидел девушку, поэтому он сказал: - Я.. подумаю... - Надеюсь, тебе здесь понравится) Это лучший колледж Тейвата, да и я так хотела провести с тобой время, правда.. у нас нету времени. - сказала она с грустью на лице. Парень посмотрел на неё очень строго, однако он решил согласиться на предложение Моны. Хоть они и часто спорили, ссорились и обижались друг на друга, у них была симпатия друг другу. Странник находил Могу глупой дурочкой, но очень интересной. А Мона же просто видела в него прекрасного чокнутого недо-принца. Парень работал заместителем Камисато Аято. Хоть он и был очень серъезным, он делал свою работу идеально и делал даже лучше самого Аято. Однако мужчина не расстраивался, а наоборот был очень рад. Странник хотел провести время с Моной, но у него никак не было времени, хоть он и хотел освободиться поэтому он решил именно в свой первый день работы лично пригласить Мону на свидание в саду. В это время Мона провела все сегодняшние уроки с учениками, поэтому она решила пойти домой, но к ней подходит девушка с зелёными волосами и говорит: - Извините пожалуйста, я хотела бы спросить.. - сказала она с волнением. - Коллеи? Конечно можно, спрашивай. - Я не успела записать домашнее задание, могу ли я узнать, что задавали на завтра? - Конечно, номер 85 страница 156 и 86 страница 157. - Спасибо большое! - сказала Коллеи с улыбкой. Вскоре после этого, девушка ушла, а к этому моменту подходит Странник и говорит: - Может, прогуляемся? Не спрашивай зачем. - Аэ.. хорошо, но с чего это вдруг ты решил прогуляться?)) - сказала она с улыбкой на лице. - Я же сказал, не спрашивай.. Какая же ты все таки дура. Вдруг парень взял за руку Мону и быстро побежал, в это время Мона чуть ли не падает, но Странник уже захватил её за талию, а девушка лишь покраснела. Мона не успела лишь моргнуть, а перед ней уже виден красивый пейзаж с птицами, деревом и рекой. Девушка была настолько в шоке, что Странник даже улыбнулся ей и подмигнул. Вскоре двое влюбленных сели возле дерева и стали опять обижаться, ссорится, а все из-за того, что Мона пожаловалась, что почему именно в такое время, но парень вдруг сказал. - Заткнись.. прошу. Я не для этого тебя привел сюда, я хотел сказать именно кое что важное, как девушке.. - Что именно? - сказала Мона с интересом. - Я.. не знаю.. я никогда не видел такой.. особенной девушки.. и впервые... я почувствовал к тебе симпатию. Для меня ты очень особенная и для меня ты не заменимая. Вообщем.. ты мне нравишься, и я тебя люблю не смотря на то, какая ты. Я пойму, если ты мне откажешь, но всегда знай. Ты самая лучшая и добрая девушка, которую я видел в своей жизни. - Яя.. я не знаю, что сказать... Девушка расплакалась от счастья и была так рада, что она ему нравилась, и была очень рада слышать эти слова от него. Она ответила ему взаимностью. Вскоре влюбленные обняли друг друга и обещали хранить их любовь в секрете, чтобы никто не узнал. Они работали в школе, как обычно, но каждые выходные проводили вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.