ID работы: 13077217

Может, она в меня влюбится?

Гет
R
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья Кроша

Настройки текста
- Ну не знаю. - ответила кегаша. - Ладно, мы тогда пойдём. Извините что вмешались. Они ушли.. - Смотри что я купила - говорит квин и достает костюм горничной - а зачем... - Ну, может пригодится. винтжи пошел заваривать дошик. Пока он готовил квин одевалась - Ну как я тебе? А надо было сказать что тот костюм выглядит ОЧЕНЬ открыто. Покраснев как малина винтжи убежал в комнату и удовлетворил себя. Посмотрев на реакцию винтжи квин поняла что ему нравится)) Спустя несколько часов... Приходит Диназ. - Квин, пойди посмотри кто там к нам пожаловал - Это Ди... Диназ прислонил к ее носу тряпку с хлороформом. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? - крикнул винтжи - заткнись крош, я поведу её туда, где её любят. - А тут ее не любят? - Нет. Тут ты используешь ее как рандомную шлюху! Иначе зачем ей было одеваться в этот костюм - Ты думаешь я ее попросил? - чо происходит.. - сказали ярик и зола, друзья Кроша которые пришли в гости. - А! Вот и друзья этого засранца! Вы все за одно - использовать квин! Я желаю ей лучшего чтобы она была в безопасности! - ты думаешь если будешь красть квин она тебя отблагодарит? - Да. - Нет! Она начнет тебя еще больше ненавидеть! - Мне все равно. Я спрячу ее хоть на другой конец света лишь бы не видеть ее с тобой! Ты просто при~дуууууу~р... В это время Зола прислонила к Диназу ту тряпку с хлороформом. - спасибо, что избавила нас от этого придурка. - сказал крош. - отвези его в полицию и напиши на него заявление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.