ID работы: 13077265

Реакция Манки Кид на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отношения с Тенгом

Настройки текста
𖡹 Вначале ваших отношений боялся даже приближаться к тебе когда все смотрят, прятал свое лицо в шарф когда ты брала его руку у свою. 𖡹 Вы вместе смотрите по вечерам кино или сериал. 𖡹 Ходите к друг-другу читать книги, и если книга вас очень вдохновила то можете вместе сделать сценку из неё, записывая это на камеру. 𖡹 Однажды он захотел посмотреть с вами страшный фильм, представляя что вы будите прижематься к его плечу во время скримеров. Ну, что сказать... Всё получилось в точности, да наоборот. Он чуть ли не задушил вас от страха, пока вы посмеивались с его реакции. 𖡹 Ему нравится когда вы лежите у него на коленках, пока он читает вам историю. 𖡹 Ты самая первая кому он хвастается о интересных находках или прочитанных книгах. 𖡹 Ему нравится придумывать с вами вместе истории, а потом смеятся от того что вы придумали. 𖡹 Когда вам грустно, вы всегда можете прийти к нему за поддержкой и обьятиями. Он усадит вас на диван при этом дав чего нибуть пожевать, и прижмёт вас к себе погладивая вашу голову, предложет вам почитать или посмотреть чего-то. 𖡹 Когда у вас бессонница он всегда рассказывает вам какую нибуть легенду. 𖡹 Вам придётся смирится с тем что он тот ещё халявщик, и в заведениях в основном платите вы. За что очень за это вам благодарен. (И если вам интересно, во вкусе в еде он знает толк, вам почти никогда не попадалось невкусно блюд, и он знает очень хорошие заведения) 𖡹 Любит с вами посплетничать или пожаловаться на что-то, типо "ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ДОБАВИТЬ ТУДА ЛУК!!!" Или " Почему она выбрала именно ЕГО?! ОН ЖЕ КОЗЁЛ!" 𖡹 В этих отношениях не жди что он будет что-то вроде рыцаря на белом коне, и во время битв именно ты спасаешь его от очередной опасности что подкралась к нему. На что ему немного обидно, ведь по его мнению это он должен тебя защищать, на что ты посмеиваешься. 𖡹 Его очень расстраивает то что он лишь наблюдает за битвой со стороны. Ему совестно что он не сможет нечем помочь если злодей окажется слишком сильным. У него из-за этого комплексы. Но ты успокаиваешь его, что он умный мужчина. Что он больше мозг команды а не мышцы. И ему не обязательно лезть в битву что бы помогать вам. И вам не обидно что он не участвует в драках, а наоборот спокойнее за него. Он за это тебе очень благодарен, да так, что у него на глазах наворачиваются слёзы. 𖡹 Несмотря на это, он всё ровно мечтает о том, что вот он такой храбрый, придёт и спасёт вас от лап злодея, победив его. Но этот сценарий пока не уходил из его снов в реальность. Он некогда не признается вам об этом, слишком уж стыдно. 𖡹 Он довольно ревнивая особа. Хоть это не так заметно, но это можно проследить во время общения с другими. Когда к вам прицепляется какой-то парень или девушка, его голос слегка повышается а брови хмурятся, то и дело пытается хоть и вежливо но отгорадить вас от этой навязчивой особы, а для более навязчивых может стукнуть 3-х келогромовой инцеклопедией. И когда этот человек уйдёт, он будет ухмыляться этой победе. Он будет то и дело спрашивать где была и с кем была, но навязываться не станет, хоть и будет немного обидно за то, что ты не хочешь ему рассказать об этом. 𖡹 Он обижается на тебя в основном за то что ты захотела пойти не на тот фильм, почитать не ту книгу что он хотел, или у тебя меняются планы именно в тот день когда вы хотели провести время вместе. Обычно он выражает это в небольшом игноре который длится минут 30 или час, где будет демонстративно хмурится и вздыхать, показывая как он на тебя обижен. Но когда этот периуд пройдёт, он подойдёт к тебе и пресядет где-то рядом. Такие обидки с его стороны легко остановить этими путями: 1) Извинится 2) Пообщаться с ним 3) Предложить пойти куда нибудь 4) Угостить его чем-то вкусным Последние 2 варианта работают без отказано. 𖡹 Когда ему одиноко без вас, он пересматривает ваши видеозаписи где вы дурачились или играли одну сценку из книг/сериала 𖡹 Ради вас он перечитайте все книги мира, лишь бы вам помочь и вы были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.