ID работы: 13077305

Мама

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лилит всегда хорошо ладила с детьми. Ни в чём другом она не была так хороша как в уходе за детьми. С кем она только не нянчилась: Чарли, Хелса и Севиафан фон Элдричи, Октавия. Да, четыре ребенка это не много, но что поделать когда родители этих детей единственные из высших демонов у которых есть дети? И вот, прошли годы, дети выросли и стали независимыми, но желание дарить материнскую ласку всё ещё осталось. Да, ей ничего не мешало ухаживать за своей дочерью, но она не хотела её смущать, тем более у неё уже есть та кто будет заботиться о ней. Таким образом Лилит впала в тоску, ей конечно удавалось заглушить её своими хобби, даже решила поработать с документами чем удивила своего мужа, но всё равно она раз за разом возвращалась в омут тоски. И в один день Лилит решила навестить свою дочь. Придя в отель она постучалась в дверь, открыла её Чарли. -Мама, привет!-сказала Чарли обняв Лилит. -Здравствуй моя сладкая!-Лилит обняла Чарли в ответ. -Как поживаешь, зачем пришла? -У меня всё хорошо, просто решила увидеться с тобой. -Я тоже скучала по вам. Чарли усадила свою мать рядом с камином, а сама ушла приносить всякие вкусности. Они обсуждали почти всё, Лилит подбодрила свою дочь на счёт её отеля. День сменился ночью, Чарли пожелала маме спокойной ночи и ушла вместе с Вегги в их общую комнату. Лилит решила переночевать в отеле, но не торопилась идти в комнату которую ей подготовила дочь и решила ещё не много посидеть у камина. Внезапно она услышала сзади звук открывающейся двери. Это был Энджел который вернулся с работы. Он тоже решил немного посидеть у камина, и подойдя к нему увидев Лилит он немного удивился. -Кто ты блять такая?! -Я Лилит, Королева Ада и мать Чарли.-сказала она не обращая внимание на дурную речь своего собеседника. -Ах да, тут твоих портретов до хера. -У тебя плохое настроение? -С чего вдруг. -Ты ругаешься, это значит что у тебя плохое настроение. -Тебе уже делать нечего, кроме как спрашивать о настроении левых демонов? После этих слов Энджел взял в руки одну сигарету. -Значит ты куришь?-спросила Лилит. После этого вопроса Энджел почувствовал неловкость, а затем и вовсе стыд от своего пристрастия, хотя раньше он этого не стеснялся. -Да, я курю...но...я...я, больше не буду...честно... - Почему тебе стало стыдно?-спросила Лилит прекрасно зная что он стал таким из-за неё, потому что она способна раскрыть нутро любого демона. -Я не знаю почему, наркотики сегодня я не жрал... может это из-за тебя? -Верно, это из-за меня. -Но... но почему? -У тебя ведь есть что сказать, например что тебя терзает, за что тебе стыдно. -Да ну тебя, у меня нет проблем? -Энджел, мне невозможно солгать и от меня нельзя скрыть правду. -Если это так, то сама узнай что мне нужно. -Прости, мысли читать не умею. -Что ты ко мне прицепилась?!-сказал Энджел резко встав с места. -Сядь.-сказала Лилит спокойным, но властным тоном, от чего Энджел послушно сел обратно на своё место. -Если честно, что тебе от меня нужно? -Я перечитала все книги, попробовала всё что есть в Аду, но теперь, всё это не доставляет мне удовольствие, вот я и решила поговорить с тобой. В итоге Энджел согласился, пересел на диван на котором сидела Лилит и начал говорить. -Во первых...прости что я испортил интервью Чарли. Во вторых, да я груб, да я ужасен. Но лишь потому что я ни от кого не жду помощи и добра, не от подобных мне, не даже от Чарли.-губы Энджела начали немного дрожать,-Я принимаю наркотики и курю лишь потому что я не хочу думать о том кто я и о том насколько никчёмна моя жизнь. Каждый раз когда ко мне относятся хорошо, я боюсь проснуться и понять что это был лишь сон.-после этих слов Энджел начал плакать,-И...и...я обманщик! Говорю что не верю в искупление...но на самом деле я очень надеюсь что отсюда есть выход! Я тут никто, лишь одноразовая шлюха которую можно сломать если захочется! За день я десятки раз чувствую желание убить себя! Потому что я никто! Энджел уже вовсю плакал, Лилит что чувствовала к нему жалость обняла его и прижала к себе. В отличии от Чарли которая сразу попыталась бы успокоить человека в такой ситуации, Лилит дала Энджелу возможность излить свою боль, выплакать накопленное. Несколько минут спустя Лилит взяла Энджела за лицо и сделала так чтобы он смотрел ей в глаза. -Энджел, поверь мне, это всё неправда. Никчёмным тебя называет общество. Твой образ проститутки построили окружающие, но на самом деле ты сам должен построить свой образ. Понял? Энджел тихо кивнул в ответ и Лилит отпустила его, но Энджел заключил её в объятия. -Спасибо что выслушала. -Всегда рада помочь. Ладно, уже поздно, тебе надо спать. -Да, конечно.-сказал Энджел и встал с дивана. -Нет, спать ты будешь не в комнате, а здесь.-сказала Лилит указав на свои колени. Энджел покорно лёг головой на колени Лилит. От неё шёл прекрасный аромат, Энджелу было трудно понять это её запах или это духи. Лилит гладила его по волосам и одновременно пела тихую песню на каком то древнем языке. Спустя 5 минут Энджел заснул под сладкий голос Королевы Ада. Следом заснула и она. Утром Лилит проснулась и заметила что Энджела рядом нет, после она заметила тарелку с печеньем на столе что стоял рядом с диваном. Рядом с этой тарелкой была записка, Лилит взяла записку в руки и прочитала её. "Спасибо за поддержку, мама"-было написано на бумажке. Лилит думала кто мог это написать и в этот момент она услышала сзади шаги, обернувшись она увидела Энджела который нёс поднос с чаем. -Доброе утро.-сказал он поставив поднос на стол и сел рядом с Лилит. -Доброе, Энджел ты не знаешь кто это написал?-спросила она показав ту самую записку. -...Записка...я...я...Я её написал. Лилит поманила Энджела пальцем к себе, он послушно подошёл. Она достала из тарелки одну печеньку и поднесла ко рту Энджела. В иной ситуации Энджел просто взял бы печенье из её рук и сожрал, но из-за своего к ней нынешнего отношения он не осмелился это сделать, вместо этого он откусил небольшой кусочек прямо из рук Лилит. -Спасибо... -Ты кое что не договорил. -Спасибо, мама. -Умница. Почему ты проснулся в такую рань? -У меня такая привычка просыпаться раньше своих клиентов что бы меня не лапали. -Запомни, теперь у тебя не будет никаких клиентов, ты больше не работаешь на своего сутенёра, ты мой, мой мальчик. После слов Лилит Энджелу стало как то неприятно. -Что случилось, Энджел? -Прости, просто когда ты говоришь "мой" я это не очень хорошо воспринимаю, я это воспринимаю как рабство. -Всё хорошо, ты будешь под моей защитой, ты мне ничего не должен. После этих слов Лилит поцеловала Энджела в лоб. -Спасибо, мама. -О нас никто не должен знать, пусть это будет наш секрет. Запомни, ты будешь звать мамой только когда мы на едине. -Хорошо. С этого дня и началась их в каком то смысле семейная жизнь, она стала для него как мать, он стал для неё как сын. Конечно им приходилось скрывать свои отношения от остальных, но это было ничтожной ценой по сравнению с тем что они получили:она нашла того о ком она может позаботится, он нашёл ту кто даст ему материнскую любовь, то чего он был лишён при жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.