ID работы: 13077343

Неудачный поход в парк

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Солнечный,летний день. Кажется,что каждый любит такие дни,когда тепло и светло,можно ходить просто футболке,а для школьников счастья то,что они не учатся. И вот наша парочка идёт спокойно по парку и о чем-то болтают. Они решили пойти за мороженым потом игрались,бегали делали что угодно. Уже вечер,но они всё ещё гуляют Ф.-Вару может пойдём домой? В.-Не давай ещё погуляем, ещё же рано идти домой) Ф.-Для тебя 22:54 это мало? В.-Ну да,а что? Ф.-Вару ну пошли,а то вдруг щас ещё кто-нибудь нападёт или что-то другое произойдет... В.-Ты уже на тряпку смахиваешь. Да не ссы всё будет норм! Вару приобнял Феликса рукой,и от этого Феликс улыбнулся и они продолжали гулять,но проблема в том,то что Феликс накаркал... Время уже 0:24 на улице темно,но они всё ещё гуляют В.-Так. я кое-куда схожу,а ты подожди! Ф.-Ну ладно?... Только не долго! Пожалуйста... В.-Конечно солнце) Вару поцеловал Феликса в лоб и куда-то убежал. У Феликса было плохое причувствие,ему казалось что с Вару что-то случится. Его уже нету 15 минут. Феликс уже боялся,что с ним произошло и поэтому пошёл туда куда и Вару. Он уже шёл где-то 10 минут и вот он видит труп Вару... Да его убили... У Вару во лбу была дыра из которой шла бордовая кровь... Феликс сначала стоял и не мог пошевелиться из-за страха и отчаянья,но потом он подбежал к Вару,сел на колени и обнял его,держа одной лодошкой его голову и перебирая пряди волос. Ф.-В...Ва..Вару...Ваарууу! ВААААРУУУУУ! Феликс уже не мог сдержать слёзы,он понимал что потерял самое главное в его жизни и это был Вару, человек которого он любил. Феликс рыдал и орал,он был в полном отчаянье он уже не хотел жить... Существовать в этом мире без него,он потерял смысл жизни,он хотел пойти к Вару на тот свет,но он не мог... Феликс всё крепче обнимал Вару и всё сильнее рыдал. Он не понимал за что ему это всё,но в итоге и он пошёл на тот свет из-за самоубийства. У Феликса был нож в комане(на всякий случай) и он взял его и со всей силы воткнул себе в грудь и он умер в объятиях Вару...Важного для него человека)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.