ID работы: 13077391

Лена!

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
Примечания:
-"Я вернулась!» -послышался женский голос с коридора. К ней подбежала невысокая миловидная девушка и взяла из чужих рук пакеты с продуктами, побежав в кухню. -"Рин, смотри ничего не разбей! Особенно будь аккуратна с бутылкой вина!» -"У тебя были деньги на вино? Я думала ты хочешь задонатить… Лен, иди сюда, не стой в коридоре!» -"Иду.» Сняв с себя куртку, Лена прошла по коридору в кухню. Зайдя в кухню, она увидела, что Рин уже успела расставить бокалы и открыть бутылку дорогого красного вина. Лена продолжила стоять в дверном проёме и смотреть на открытую бутылку, думая про себя: «как лучше убить эту мелкую заразу, чтоб не осталось ни следов, ни тела». -"Рин, это вино было куплено для 14 февраля.» -"Ты серьёзно?» Лена кивнула головой в знак согласия. -"Сейчас только январь! Ты могла бы позже взять или в сам праздник.» -"Позже я могу забыть, а в сам праздник цены будут завышены до небес!» -"Ладно тебе уже, раз уж я открыла, лучше его сегодня выпить, а то испортится и будет ещё обидней.» -"Ладно, с этим я с тобой согласна.» Лена села за стол напротив Рин. Первые глотки были тяжёлые и непривычные: ни одна из них не пила такое дорогое и крепкое вино. Однако, минут 20 и их лица были красные, а их смех становился всё громче и громче. -"Лен, я тебя так люблю!» -Рин наклонилась над столом, чтоб обнять свою, как она говорила, жену. Цель была достигнута, но случилась одна неприятная ситуация: девушка задела бокал, содержимое которого вылилось на Лену и испачкала её футболку и штаны. -"Простииииии! Я не хотела"-Рин стала быстро жестикулировать руками и извинятся. -"Ничего страшно, одежду можно кинуть в стиралку"-Лена встала из-за стола. Для начала, она решила отправиться в спальню за полотенцами, а уже потом в ванну. Свою одежду девушка закинула в стиральную машинку и начала набирать себе теплую ванну. Ванна наполнилась, вода была горячей и расслабляющей настолько, что в ней можно уснуть. Леня приняла удобное положение в ванной и расслабилась, сон так и шёл, такой приятный и нежный… Сон прервался скрипом двери, Лена повернула голову и увидела Рин в…леопардовом белье? Откуда оно у неё? Ах точно, это должен был быть подарок, но его нашли раньше положенного срока. -"Я никогда бы не подумала, что тебе нравится…такое.» Нельзя сказать, что Лена была в шоке, она скорее была приятна удивлена такому повороту событий. -"Можно с тобой в ванну"-спокойной спросила Рин. -"А? Да, конечно, я не против"-ответила Лена, отойдя от удивления. Рин подошла ближе к ванне и залезла в неё, не снимая бельё. Девушки сидели напротив друг друга в постепенно остывающей воде, смотря друг другу прямо в глаза. Сколько прошло так времени неизвестно, но тишину прервал голос Рин: -"Может сменим положение?» -"Мне встать?"-спросила Лена. -"Сиди"-ответила Рин. Она немного приподняла и повернулась спиной к Лене. Рин «легла» на Лену, запрокинув свою голову ей на плечо. -"Так ведь теплее?» -»…Да» Лена закрепила девушку в своих объятьях и нежно поцеловала её в щеку. Идиллию нарушила мелодия стиральной машинки, оповещавшая, что стирка закончена. Настрой был сбит. -"Достанешь вещи?» -"Позже, ничего ни с одеждой, ни с машинкой не случится"-ответила Лена на вопрос Рин, продолжая осыпать её щеку поцелуями. ***пропущенная сцена*** Обе девушки лежали в спальне, крепкого обнимая друг друга и передавая тепло тел. -"Лен» -"Что такое?» -"Лен, я люблю тебя» Девушка легко улыбнулась и поцеловала Рин в лоб. -"Я тебя тоже люблю, пися моя» -"Лена!» -"Шучу» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Привет, спросите кто я? Я-всезнающий автор, который просто наблюдает со стороны. Что же я могу ещё сказать? Ну, как человек, наблюдающий за их отношениями со стороны, могу сказать, что они дополняют друг друга, в принципе мне больше нечего сказать, поскольку это было их желание описать какую-нибудь ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.