- Блять, какая же она красивая… Но ей же только 16! – мысли крутились в голове ураганом. Но одно оставалось неизменным: эта маленькая брюнетка напротив безумно сексуальная.
- Я так и не знаю твоего имени – большие карие глаза смотрели прямо в душу.
- Что? –
что с тобой, Саша? Что заставляет твое сердце биться быстрее?
Рыжеволосая пребывала в некоем смятении.
- Я спрашиваю: как тебя зовут? – девушка напротив была уже изрядно пьяна, но старалась еще держаться.
- Александра. Александра Трусова. – глубокий вдох – Но ты можешь звать меня просто Саша…
- Ладно, просто Саша. Я Камила. – девушка протянула руку в знак приветствия.
- Приятно познакомиться, Камила. – ответный жест.
Таким образом, две незнакомки стали знакомы друг другу. Они еще долго сидели у барной стойки, обсуждая все тонкости жизни. Но тут произошел момент, которого не желала «хищница».
- Мне пора дом..ой – брюнетка встала и хотела было уже идти к выходу, но ее ноги стали похожи на вату.
- Осторожно. – Саша быстро подхватила ту под руки и удивилась ее легкому весу. – Я довезу тебя до дома.
- Нет.. не..т, не стоит. – от былой членораздельной речи уже ничего и не осталось.
Рыжеволосая подозвала Марка и попросила помочь донести спутницу до машины. Так они погрузили пьяное тело на задние сиденья и отправились домой к Трусовой.
- Знатно ты ее напоила, конечно. Еще про меня что-то говорила, хах – Кондратюк был доволен сегодняшней добычей.
- Не собиралась я ее так сильно поить. Отвезу ее к себе и уложу спать. – девушка была увлечена дорогой.
Что отличало ее от всех остальных – это умение водить машину даже при огромном количестве алкоголя внутри. Идеальный контроль ситуацией.
- Как? И все?! – парень был явно удивлен.
- Да и всё. Сейчас подброшу тебя до дома и потом поеду по известному пути.
- Эх, Сашка, стареешь что-ли… Такое тело у нее… Я бы не упускал возможности. - ему прилетел удар в плечо, причем не слабый. – За что???
- За всё хорошее, Кондратюк. Она еще будет моей, вот увидишь. Просто сейчас рано. – что творилось в голове у Трусовой – никому не было известно. Даже ей самой.
С одной стороны, она хотела бы здесь и сейчас раздеть эту юную красавицу и поиметь ее прямо в машине, но что-то другое не давало ей этого сделать. Жалость? Нет. Чистая влюбленность? Не может быть. Александра Трусова не умела любить. Не умела или не хотела. Да и знакомы они были совсем немного.
Высадив парня у его дома, девушка отправилась к себе, изредка поглядывая в зеркало на спящую Камилу.
- И что в тебе такого? Такая-же как и все… - посмотрев на новую знакомую еще раз, Саша не переставала думать.
Две личности так и боролись внутри. Тьма и свет по очереди пытались переманить на свою сторону. Но рыжеволосая сохраняла нейтралитет. Пока.
Когда они добрались до дома, то девушке не составило труда донести Валиеву до своей спальни.
Первый звоночек – ее спальня. Никому и никогда нельзя было спать в ее кровати. Даже ее бывшие пассии не удосуживались такой почести. Но сейчас это было неважно.
Уложив маленькую девочку на кровать, Трусова принялась ее раздевать.
Спать в одежде – верх неприличия.
Аккуратно снимая футболку с брюнетки, Саша услышала обрывки фраз:
- Не нужно, Саша, пожалуйста… я… н..е хочу этого. – от тихих всхлипов в сердце что-то защемило.
- Я просто сниму с тебя одежду, и ты уснешь, тихо. Не бойся. – нежные, но в то же время сильные руки принялись раздевать безжизненное тело дальше.
Когда младшая осталась в одном нижнем белье, то Трусова заметила, что лифчик на брюнетке был изрядно простым и сквозь него виднелись соски.
Рука рыжеволосой сама потянулась к груди и пальцы аккуратно начали поглаживать взбухшую часть тела.
Камила издала тихий стон, но так как была слишком пьяна, то продолжила спать.
Стон, который привел всё тело Александры в боеготовность. Хотелось продолжения. Хотелось безумства. Хотелось утолить свой голод.
Старшая нагнулась к лицу брюнетки и еле слышно прошептала на ухо:
- Мы еще обязательно продолжим, малышка.
Так звучали слова дьявола.
утро следующего дня
Ками проснулась не по своему желанию. Яркие солнечные лучи пробивались в комнату. Хоть спальня и была в темно-серых тонах, но это не помешало паре «солнечных зайчиков» поиграть на лице у девушки.
Она потянулась, полностью открыла глаза и обратила внимание на то, что была не у себя дома. Зарекаться про дом Щербаковой даже не стоит.
Голова сильно болела и ощущалась сухость во рту, но пристально осмотревшись, брюнетка заметила стакан с водой на прикроватной тумбочке. Возле стакана виднелось «спасение» и небольшой листок бумаги.
«Доброе утро! Таблетка избавит от головной боли. Твои вещи в гостиной на диване. Я уехала по работе и буду поздно. Так что домой доберешься с моим водителем – (+7) 903-254-55-61. Саша» - красивым, но строгим почерком было выведено в записке.
- Кто такая Саша? – Камила не помнила ровным счетом ничего. –
да уж, Ками, молодец. Допилась до такой степени, что уже всё забыла. Класс!
на работе у Александры Трусовой
- Я войду, Александра Вячеславовна? – шатен приоткрыл дверь в кабинет своей подруги.
- Мне приятно, Марк Валерьевич, что Вы сохраняете субординацию в рамках моего рабочего пространства. – девушка не отрывалась от ноутбука. – Проходи, конечно, дружок мой.
- Ну как вчера вечер прошел? Скажи мне, что всё-таки ты поимела эту красотку… - он был заинтересован не меньше обычного.
- Нет, Марк, никого я не имела. Вон, смотри, проснулась малышка. – рыжеволосая повернула свой ноутбук, дабы показать другу съемки с камер наблюдения.
В экране было видно Валиеву, что ходила по дому в одном нижнем белье.
- Уух, какая она… - парень присвистнул.
- Даа, словами не описать. Надеюсь, она додумается залезть в холодильник и позавтракать. – девушка была немного опечалена тем, что не указала нужного действа в своей записке.
- Не боишься, что что-нибудь спиздит?
- Марк Валерьевич, не выражайтесь в моем кабинете. – ноутбук вернули в былое положение. – Я уже всё о ней знаю: фигуристка, чемпионка и вообще, как там… комсомолка и красавица. Такая ничего не возьмет. Удивляюсь, как она еще не сбежала из дома даже в таком виде.
Рыжеволосая наблюдала за тем, как брюнетка ходит по дому и разглядывает фотографии хозяйки жилища, как высматривает каждый угол. Ее это забавляло. Что-то внутри грызло Трусову. Совесть? Хотя нет, вряд ли. Она ведь не изнасиловала ее, а наоборот, доставила домой в целости и сохранности.
Телефон завибрировал, уведомляя о сообщении.
Анюта:
- Камила, твоя мама мне уже 100500 раз названивает и спрашивает, когда ты вернешься домой.
- Причем тут я?
- Я, конечно, тебя прикрыла, но жду твоих объяснений! Или сама сейчас начну тебе трезвонить!
Ками:
-Ань, я даже не знаю, где я.
- Сейчас доберусь до дома и потом тебе на тренировке всё расскажу.
- Прости(((
Девушку прервал личный водитель Трусовой.
- Ой, простите, я не должен был заходить без разрешения. – он спешно прикрыл дверь, давая время Валиевой нормально одеться. – Камила Валерьевна, мне велено довезти Вас до дома. Вы долго не объявлялись, и я начал уже переживать.
- Да-даа… Я сейчас, подождите. – девушка как можно быстрее натягивала вчерашний наряд. Ее смущало всё в этом моменте: она в нижнем белье, неизвестный дом, неизвестный мужчина, знающий ее имя отчество. Было страшно и непонятно. – Я готова. Как я могу… Вас называть?
- Просто Сергей. Пройдемте к машине. – мужчина указал жестом на выход и его телефон зазвонил. – Да, Александра Вячеславовна.
- Сергей Дмитриевич, сейчас Вы довозите мою знакомую, а потом можете быть свободны. Вы уволены. За расчетом обратитесь к Наталье. - голос на том конце провода был спокойным и в то же время жестким.
- Но… как … за что? – мужчина был растерян и не понимал причину такого решения.
- В следующий раз будете знать, как врываться в комнату без разрешения.
Звонок был сброшен.
Сегодня Сергей потерял работу, которая обеспечивала ему хорошую жизнь.