ID работы: 13077455

С любовью, Бен

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а я ведь действительно что-то чувствовал к тебе, Джейкоб. Понимаешь, это неловкое и даже немного абсурдное ощущение, когда ты от одного факта существования кого-то чувствуешь благоговение? Хотя, да что ты понимаешь. Ты же никогда и никого по-настоящему не любил, не правда ли? Ой, только не оправдывайся. Я был готов посвятить тебе всю свою жизнь, я чувствовал, что умру за тебя и остров, моя дочь погибла из-за тебя, и за все это... И за все это ты все еще ни в грош меня не ставил? Я даже не принадлежал к числу этих ваших избранных, или как ты там их обозвал... Илана мне не так давно предъявила, мол, Джейкоб был мне, как отец... Да ты был для меня Богом! Я готов был на что угодно, я хотел быть добрым! Но нет же, нет... За что же ты так поступил со мной, Джейкоб? Я тебе просто не понравился? Какое-то древнее пророчество заявляло, что я не гожусь для этого? Почему ты заставил меня ждать так долго? Да я уже готов поклясться, что ты бы так до конца моей жалкой жизни ни разу бы даже не взглянул на меня. Это жестоко. Я любил Джульет, я любил Алекс... Но ни тот, ни другой случай не сравнится с моей любовью к тебе, Джейкоб. Любовью, которая остыла и давным-давно потеряла любую актуальность. Я — твой убийца. Я не стал тем, кого ты действительно бы зауважал, да и зачем тебе делать это, ты же даже не человек, по сути... Но, во всяком случае, я взглянул тебе в глаза. Любовь, поглощающая меня все эти годы, прошибла меня в этот момент насквозь. И я почувствовал... Я почувствовал власть. Власть над тобой. Но в твоих глазах все ещё было это пренебрежение... Ну конечно, я же не Джек Шепард, я же не Илана, да я даже не этот псих Фарадей. Я так... Жалкий дрожащий зверёныш. Я разочарован в тебе, а ведь ты был смыслом всего моего существования. С момента моего первого пребывания в храме моя душа все ещё принадлежит тебе. Душа... Сердце... Тело. Разве это не любовь? Но всему приходит конец. И любви тоже. И вот я уже наблюдаю за тем, как горит твой труп. Я не жалею о том, что убил тебя, Джейкоб. С любовью, Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.