ID работы: 13077479

Ещё одна проблема Паркера

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Питер Паркер, ты выйдешь за меня? - Стоя на одном колене, спросил Дэдпул. *** Питер подорвался с кровати в холодном поту. На часах было четыре утра. Это был сон. За окном начало рассветать и медленно, неясными линиями, вырисовывается Куинс. -Таких подарков судьбы мне ещё не хватало. От полного осознания своей влюблённости в сумасшедшего наёмника, по совместительству - своего напарника прошло около недели. Паркер рассказал об этом лишь Мишель и Нейту. Лучшие друзья были удивлены больше не каминг-аутом, а выбором друга. "-Дэдпул? Парень, мне кажется тебе наконец-то отбили все мозги." - Удивился тогда Нэйт. "-Пит, он прав. Он же не в себе." - Поддержала того подруга. "-Будто бы я сам этого не знаю." Пулы Пулами, но на утренний осмотр города нужно бы поторопиться. Главное не встретить этого заносчивого ублюдка. Быстро умывшись и надев костюм, Паук отправился на утренний патруль. *** Уже на пути домой, он всё-таки наткнулся на наёмника. -Хей, Паучидзе, пусти паутинку сюда! Не хотя, он повернул троекторию полёта в сторону Пула. -Давно не виделись! -Одну ночь. -Не будь такой букой! Хочешь сказать, ты не скучал по нам? - Наигранно обиделся он. -Абсолютно. - Соврал Паук. -Парни, он по нам не скучал. Вы представьте!? Мы по нему убиваемся ночами напролёт, а он даже не думает о нас! Это нечестно! - Начал разговаривать Пул с Белым и Жёлтым. -Слушай, у меня ещё куча дел, я пойду окей? -Подожди, у нас к тебе есть предложение. -Какое? - Напрягся Питер, зная что от безумного напарника можно ожидать чего угодно. -Как насчёт совместной прогулки после ночного патруля? -Вряд ли у меня получится, дел много и я буду уставшим. - Начал отмазываться Паук. -Уроков много зададут? -Что? Какого хера, Пул? -Ну не кипятись, Паучок. Просто вчера мы увидели как ты влазеешь в окно, проследив, мы лицезрели много учебников по химии и физике. Так мы поняли что ты ещё подросток. -Сукин сын, ты видел меня без маски? -Нет, мы отвернулись. Хотя Жёлтый был против… -Значит так. Больше не смей подходить к моим окнам, иначе оторву голову так, что новая уже не отрастет, ты понял? - Прошипел Паркер. -Ух ты блять. Ты когда так кричишь на взрослых, нам хочется хорошенько отшлепать тебя по заднице. -Я всё сказал. - Паучок выстрелил из шутера и полетел. -Я буду у твоего окна к одиннадцати! - Крикнул ему вслед серийный убийца. -Мудак. - Сделал вывод парень. *** День прошел спокойно, если не учесть постоянно возвращающихся мыслей о наёмнике. Какого черта он творит? Что имеет ввиду под "совместной прогулке"? Свидание? С чего бы вдруг? Неужели Питер где-то прокололся и каким-то образом выдал симпатию к Пулу? Даже если так, то что теперь делать? Кинуть мужчину? Убить бы, да с этим проблема большая… -Питер, все точно хорошо? - Вновь поинтересовалась Мишель за обедом. - Ты сегодня задумчивее обычного. -Та устал парень наверное. Я слышал, ночка была жаркая - у Железного Человека с рукой что-то произошло. - Отмахнулся Нэйт. -У мистера Старка что-то с рукой!? Господи, да я в башне Старка не появлялся уже больше двух недель. Нужно после урока обязательно там появиться. - Парень запнулся. - Ребят, а кто-нибудь помнит, что у меня сейчас? М-Джей скептически отложила яблоко в сторону. -У тебя сейчас последний урок. Физкультура. Питер, это ненормально работать так, что не помнишь свое расписание. Старк не может дать тебе выходной? Мы последний раз ходили в кино 2 месяца назад. Карл, 2 месяца. This is don't normal. -Мишель, я понимаю, но сейчас никак не могу отойти от патрулирования… -Слышь, она права. Хватит уже работать на износ. Если ты не понимаешь, то мы работаем вместе с тобой. Ты - действуешь, мы - волнуемся. Мы же твои лучшие друзья. -Так что, Пит? Тут в паучью коробку передач информации снизошла мысль. -Знаете что, вы правы. Мне определённо нужно проветриться. Прогуляемся по ночному городу. Жду вас сегодня к одиннадцати вечера. А теперь, мне пора прогуливать физ-ру в башне Старка. Я люблю и жду вас, ребята. Подорвавшись, Паркер выбежал из столовой, а после из школы и спустя пару минут он уже летел между небоскребами в Stark Industries. *** -Мистер Старк, в башню вошёл Питер Паркер. Позволите отправить его к вам? - Оповестила Пятница. -Аа, да, давай. - Заставшись врасплох, согласился Тони. -Мистер Старк, здравствуйте! - Радостно поздоровался парень. -Здравствуй, Питер. Ты извини, что застал меня в таком виде. - Мужчина указал на спортивки и майку, а после на уже изрядно опустевшую бутылку виски. - Просто я никого не ждал. -Ничего, это мелочи. Как ваша рука, сэр? -Рука нормально, Ванда постаралась. А ты вообще зачем пришёл? О здоровье справиться? -Ну, вообще да. А вы против? - Растерялся Паучок. -Что ты, нет. Просто неожиданно. Ладно, рассказывай, как у тебя дела. Давай сразу: Дэдпул тебя уже в край задолбал? -Та нет вроде. Он болтлив, но в целом, нормально. -Не пристаёт? Питера смутил тон мужчины. Серьёзный, как будто он уже знает что-то, и сможет использовать это против него. -Только если в шутку. А что? - Лаконично ответил он. Тони сделал глубокий вздох. -Питер, я не хочу тебя смущать, но когда он явился ко мне пару дней назад, он случайно, а может и нет, выронил рисунок. -Что за рисунок? - Аккуратно спросил парень. Старк указал на холодильник. На магните прикреплённом к дверце висел детский рисунок. По крайней мере, так сначало показалось. На нем были фигуры, смутно похожие на Человека-Паука и Дэдпула, обведенные в сердечко. В левом углу были капли крови, что служил своеобразной меткой художника. -Это как минимум странно. - Оторвавшись от рисунка, подвёл итог Паук. -Это ахереть как странно, Паркер. -Зачем он вообще приходил? -А вот это уже не твоё дело. Тебе пора. Пятница, проведи Питера. Пока, Пит. Паркер послушно последовал указаниям Старка, и под механическим взглядом спустя несколько минут был уже на улице. -Пул у Старка? Что за херня? - Подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.