ID работы: 1307748

Любовное наваждение

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Двое в ночи

Настройки текста
Камидзу лежал на кровати и сверлил взглядом потолок. В его мыслях было только одно имя: "Хороми...Хороми...Хороми...Хороми...". Как же так случилось? Как Бог позволил ему, женатому человеку и отцу, влюбиться в ученицу старших классов как мальчишке. Но вопросы религии и нравственности уже не волновали Камидзу. Он заболел ей, Хороми, и выздоравливать не собирался. Высокий, стройный шатен, Камидзу был не дурен собой, но от девичьего внимания уже отвык. И вот она...Хороми...ворвалась в его армейскую жизнь. Камидзу прикрыл глаза. Так ему было проще оказаться рядом с ней. Видеть ее улыбку...ее тело. Осыпать Хороми поцелуями... А где-то, за сотни километров от него, Хороми тоже не могла уснуть. Мысли о Камидзу не давали покоя. Внутренний конфликт разрывал ее. С одной стороны она ругала себя за это знакомство...за признания в чате...за бессонные ночи, проведенные с ним онлайн. Ведь Камидзу женат, а она всего лишь школьница. Но с другой стороны - она грезила им...хотела отдаться и довериться ему без остатка, и будь что будет. Дрожащей рукой она написала ему сообщение и отправила. "Ну все, Хороми, ты свой выбор сделала" - подумала она. Бзззз--бззз. Звук входящего сообщения оторвал его от грез. "Хоть бы от нее...хоть бы от нее" - повторял Камидзу, доставая телефон. Открыл...прочитал...и улыбнулся. В сообщении было просто неприличное количество смущенных смайлов и всего 4 слова: Все решено...я твоя.... Секунды ожидания ответа от Камидзу растянулись для Хороми на целые часы. И вот он! Ответ: Ты моя, а я твой... Хороми покраснела, потому что к сообщению было приложено довольно откровенное фото. И осознание того, что все это принадлежит ей только добавляло смущения. И желания. У Хороми все заныло внизу живота, а в голове, как воробьи, защебетали пошлые мысли. "Терпи Хороми...будь умницей...теперь он твой" - повторяла она, пытаясь побороть возбуждение. И тут она решилась. Дать ему сдачи...отправить откровенное фото в ответ. Одна мысль о том, что Камидзу увидит ее тело, приводила Хороми в ужас и состояние экстаза одновременно. Бззз-бззз. Камидзу удивленно открыл глаза. "Еще сообщение? Неужели это то, о чем я думаю" - Камидзу решительно нажал кнопку *открыть сообщение* и охнул. Там было несколько фото. Хороми....его Хороми, постоянно смущенная от его шуточек школьница, теперь смотрит на него с фото похотливыми глазами. Вот она в пижаме...и в белье...уже в одних трусиках...эротично закусывает губу и прикрывает грудь. Камидзу просто закипел от возбуждения. Так и прошла та ночь...Камидзу и Хороми изнывали от желания, засыпая друг друга интимными фото. Их разделяли сотни километров и 2 месяца, оставшиеся Камидзу до возвращения из армии. Что же случилось с ними за 2 недели? Как мимолетное знакомство в чате привело к такому...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.