ID работы: 130775

Недетские чувства

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Дневник Генты, первая запись] Сегодня, в этот жаркий летний день в нашей школе начались каникулы. Я так счастлив, я так долго этого ждал! Сегодня лучший день! К тому же Аюми пригласила весь клуб молодых детективов на день рождение через пару недель. Мне кажется, или она заигрывает с Конаном? Неужели ей нравятся такие мальчики? Мне почему-то обидно. Я подошел к Конану и спросил, что за дела у них с Аюми, но как только он меня увидел он покраснел и отвел взгляд в сторону. Странно чувство внизу живота.. это бабочки? [Вторая запись] Последнее время у меня такое чувство, что Конан меня избегает.. я постоянно пытаюсь поймать его взгляд, хочу понять, в чем дело, но он все равно слишком далеко. Я не знаю, что с нами происходит, я чувствую себя странно, когда думаю об этом. Мы всегда были хорошими друзьями, да, порой были недопонимания, но это ведь все мелочи.. но сейчас.. будто бы мы незнакомы, мы совсем отдалились друг от друга. Неужели, я для него больше ничего для него не значу?.. Нет, о чем я вообще думаю?.. Боже, я схожу с ума, это невыносимо. Меня раздирают чувства, что копились внутри меня такое долгое время. Чувства, которые я запер. Чувства, которые я так усиленно пытался держать в себе.. вся эта нежность и забота переполняют мое сердце, может, поэтому оно бьется так быстро? [Третья запись] Совсем скоро праздник у Аюми. Мы так давно с ней не виделись.. и с ней, и с Конаном. Стоит только вспомнить об этом, как я начинаю волноваться.. откуда эти чувства? Мы же столько лет с ним знакомы, столько лет мы дразнили друг - друга всякими обидными словами, столько лет шли рука об руку. А теперь.. но пора оставить эти мысли, сейчас у меня есть более важные дела - я должен выбрать подарок для Аюми. На самом деле, я так давно о ней не вспоминал, что даже и не представляю уже, что может ей понравится. Может, мягкая игрушка? Или копилка, как у того парнишки из «Кайбы»? Наверное, лучше спросить её, да и мне будет полезно отвлечься от этих мыслей про Конана и прогуляться, поговорить с кем-то. [Четвертая запись] И вот я стою рядом с домом Аюми. Я пришел, чтобы спросить её про подарок, но даже сейчас я думаю только про него, про Конана. Могу ли я довериться ей? Поймет ли она меня? Я не знаю, что мне делать, я запутался в этих чувствах. Пожалуй, спрошу её.. даже если она не поймет, я просто должен с кем-то поделится. Я собирался в спешке, и даже забыл позвонить ей. Надеюсь, она дома, и не будет против моего неожиданного визита. Собравшись с мыслями, я звоню в дверь. Мне открывает её мама, довольно молодая женщина, приятная по внешности, ухоженная. Она, улыбаясь, говорит, что Аюми дома. Похоже, она даже не удивлена моему приходу. Я благодарю её и разуваюсь, она подает мне тапочки и спрашивает, не заседание ли детективного ли клуба у нас сегодня? Я в удивление, почему она вдруг так подумала? Тут я замечаю эту до боли знакомую пару обуви, да, это его обувь. Что, что он тут делает? Я не готов, я не могу сейчас его видеть! Как так вышло? На пару минут меня как будто выкинуло из реальности, я только повторял про себя эти слова, даже не двигаясь, замерев в одной позе. И все же я решил, что нужно зайти в её комнату, раз я пришел. Ведь нет причин убегать, я просто сам себя накручиваю. Я начинаю думать про себя: "Если все пройдет хорошо, в награду себе за храбрость я куплю три порции копченого угря, три порции". Немного поколебавшись стоя прямо перед её дверью, я протягиваю руку и распахиваю комнату. [Пятая запись] Яркий свет из её открытого окна ослепляет меня на пару секунд. С трудом открыв глаза я вижу Конана с Аюми, они обнимаются.. нет, нет, на что я вообще рассчитывал? Все в порядке, все в порядке! Но.. хоть я и повторяю себе это, я не могу пошевелиться, лишь слезы тихо льются из моих глаз. Выйдя из ступора, я тут же разворачиваюсь и убегаю. Я больше никогда не смогу вернуться туда, в то место. [Шестая запись] Я уже несколько дней ничего не писал и не выходил из дома. Я выключил телефон и заперся в комнате, я не могу выйти в таком состоянии. У меня пропал аппетит, даже угорь, так любимый мной, больше не радует. Почему, почему мне так больно? Мое сердце разбилось на мелкие кусочки, на осколки, которые теперь уже не собрать. Я не знаю, какой сегодня день, и даже не хочу знать. Судя по нежно-розовому небу сейчас рано, рассветает. Но я не спал этой ночью, я не помню, когда я последний раз нормально спал. Максимум дремал пару часов сидя в кресле. [Седьмая запись] Несмотря на все это, через еще несколько дней я, похоже, оправился. Я оделся, умылся, хорошо выгляжу. На моем лице блистает улыбка, да, она натянутая, поддельная, но даже такой не было долгое время. Я готов посмотреть всему этому в глаза, пусть мне будет и больно, и стыдно.. но я должен. Радует хотя бы то, что я не успел рассказать о своих чувствах ни Аюми, ни Конану. И вот, я пришел на день рождения Аюми. Она заметила меня и подбежала, спросила, как я, как мои дела и прочее. Стандартная чепуха, но она, похоже, была рада меня видеть. Сказала, что звонила мне, но я не отвечал, и она волновалась. Странно, но мне даже было немного приятно. Спустя пару минут Аюми ушла встречать других гостей, а я остался у столика с угощениями. Самое тяжелое было впереди. [Восьмая запись] И вот то, чего я больше всего боялся. Я вижу его, он стоит напротив. Ничего, я справлюсь, я столько обдумывал этот диалог, я столько старался ради того, чтобы перебороть себя и прийти в себя. Я больше не буду убегать. Конан подходит ко мне. Я уже готов выпалить ему продуманные предложения в моей голове о том, что я тогда убежал только потому, что приревновал Аюми, что тоже люблю её. Но вот я собираюсь открыть рот, как он говорит: "Между нами с ней ничего нет.". А? Так он правда видел меня тогда? Надеюсь, он не понял истинной причины моих слез.. я знаю, что должен что-то ответить, но совершенно не представляю, что. Я так и стою с открытым ртом. И вдруг, я почувствовал, как что-то закололо в груди. Мое лицо было красным, как его бантик, и я выпалил: "Но..но я видел, как вы обнимались!" Конан окинул меня своим холодным взглядом и промямлил: "Аюми-чан всего лишь споткнулась. Я не мог не поймать её. А ты просто зашел в неподходящий момент". Я утопаю в его глубоких голубых глазах, о Конан, милый Конан! Не выдержав, я обнял его и прошептал: "Я люблю тебя, мой маленький детектив". [Девятая запись] Боже, как мне страшно! Я сделала это, сделал, я рассказал ему все! И сейчас он прямо тут, рядом, в моих объятиях, я даже слышу стук его сердца! Эти пару секунд молчания для меня словно вечность! Мне никогда еще не было настолько страшно, я боюсь, что он разобьет мне сердце, не примет меня.. но вдруг его ответ, как солнечный луч, пробивается сквозь серые тучи наших отношения, он говорит: "И я тебя, Гента-кун.". [Дневник Генты, десятая запись, заключительная] После того случая мне больше не нужен дневник. Теперь время, свободное от расследований, мы проводим вместе, нам больше не скучно. Сначала все немного удивились, что мы начали встречаться, но у них не было выбора, кроме как признать наши отношения. Мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.