ID работы: 13077548

НОВОКОШКИНСКАЯ

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Валерией Сидоровой

Настройки текста
      Весна потихоньку начала заканчиваться, 17 мая 2022 год. Николай Лотков ходил по магазину и выбирал всякий сладостей и выпечки, чтобы прийти домой и насладиться замечательным чаепитием со своей сестрой и матерью.       Выбрав всё нужное, кот пошёл до кассы и начал ждать своей очереди. Благо народу было мало, поскольку Новокошкинская была совсем маленькой станицей и в ней проживало всего около 500 жителей. Можно сказать, что поселение ещё совсем юное и только начала развиваться. — 527 рублей с вас. — произнесла кассирша и парень положил 600 рублей на кассу.       Неллина Геллинова, являющаяся продавщицей магазина, положила Николаю задачу 73 рубля — Всего вам доброго. А Лотков ей тоже отвечает. — И вам того же!       Николай взял и сдачу вышел из магазина.       Дойдя домой, Николай Ильич остановился из-за того, что увидел справа от него сидящую на лавочке розовую кошечку с такими же розовыми глазами. Она сидела на скамейке и расчёсывала волосы.       Лотков не придал этому никакого значения и зашёл в комнату. Парня встретила его сестра. Она подошла с главному герою и помогла ему с пакетами. — Фух, жарко. — произнёс Николай и пошёл в свою комнату.       Серый кот чел на кровать и вспомнил про ту кошку, которую он увидел на лавочке. Парень задумался. Она была безупречна, мила и блистательна. Наверняка была какой-нибудь кинозвездой или даже запросто могла быть.       Её розовая кожица и глаза были тоже великолепны. Он начал чувствовать к ней небольшие чувства и хотел ей признаться. Но Николай знал, что это будет неправильно и глупо — подойти просто и сказать «Привет, ты мне нравишься, давай встречаться», поскольку во-первых — ни он её не знает, ни она его. А во-вторых, она может ему отказать из-за уважительных причин или потому что у неё уже есть какой-нибудь парень и она сидит на лавочке, потому что ждёт его.       Ещё у Лоткова была мысль, что если даже она согласится на отношения, она может начать манипулировать Николаем, тем самым развести его, как дурака. — Коля, пошли чай пить. — начала его звать Виктория с другой комнаты. — Да-да, иду. — ответил главный герой и пошёл в гостиную.       Галина навела чай и поставила чашки на стол. Николай взял в одну руку кружку с чаем, а в другую печенье, которое полностью было покрыто шоколадом — Слушай, мама. — начал говорить парень. — Что, Коля? — откликнулась женщина. — Тут одна красивая девушка понравилась, когда я пошёл в магазин, но.... — У-у-у! Брати-и-ик, повезло-о-о! — начала подкалывать Виктория, хитрым взглядом посмотрев на своего брата. — И что? Боишься ей признаться? — спросила Галина, сделав глоток чая. — Не только. Я не знаю, как с ней познакомиться.... — В таком случае, тебе надо ждать, когда она куда-нибудь вляпается, а ты, увидя, поможешь ей и таким образом познакомитесь.       Николай же одобрил совет сестры и, кивнув головой, побежал на улицу. Выйдя за двор, он сразу же увидел, как розовая кошка лежала на траве среди величайших одуванчиков и маков.       Лотков принял это, как привлечение внимания, но не осмелился подойти поближе и стал ждать подходящего момента.       Прошло 30 минут, а Валерия так и лежит на траве и даже не встаёт. — «Заснула она там что-ли?» — подумал парень и пошёл проверить.       Аккуратно подойдя до девушки, он увидел, что она действительно заснула. Скорее всего потому, что на улице стояло настоящее пекло и невозможно было стоять на одном месте на улице.       Парню зашла в голову гениальная идея — подложить к ней на нос паука и тем сделать так, чтобы она испугалась и кричала, чтобы паука убрали. А Николаю достаточно подойти к ней и помочь.       Сделав всё, что он задумал, авантюрист встал на стрёме и стал ждать, когда кошка проснётся. Ждать Лоткову на его удивление, пришлось недолго.       Девушка открыла глаза и, увидев паука на своей руке, подскочила на месте и стала визжать. — Девушка, ты чего кричишь? — подбежал Николай до кошки, делая вид, что не при делах. — Паук! Паук! Убери его! Паук! — кричит розовоглазая и отползает назад. — Хорошо-хорошо! — сказал Лотков и откинул паука на другую сторону тротуара. — Спасибо тебе большое. Девушка подошла обратно на своё место и села на траву. — Всегда пожалуйста. Обращайся. У парня на лице появилась улыбка, поскольку ему удалось заговорить с кошкой. — Я, кстати, Лера! — Коля! Рад знакомству.       У кошки тоже появилась улыбка на лице, ведь она увидела в главном герое настоящего спасителя, но не подозревала, что Лотков всё это подстроил, чтобы познакомиться. — А как у тебя фамилия, Коля? — Лотков. — парень почесал затылок, ведь он был стеснительный по отношению с незнакомыми девочками. — Я Сидорова. Спасибо ещё раз, что убрал паука, ибо я бы тут закатила истерику. Я пауков жуть как боюсь. — Да ладно уж... Мне не сложно.       Валерия улыбнулась и она со своим новым другом начала обсуждать свои лучшие и худшие моменты из жизни. По большей части они рассказывали друг другу худшие события из жизни. — Ну и вот. С тех самых пор мы стали жить отдельно от папы. Я не знаю, где он в данный момент сейчас, но мама не хочет, чтобы я с ним виделся. Как и Вика. — Блин, ужас. А я своего папу не видела с 2013 года.       Николай закатил глаза. — А почему? Что у тебя случилось? — Понимаешь.... когда я родилась, я сразу же не понравилась своему отцу. Я четыре года терпела его издевательства.... и он так же и над моей сестрой издевался и избивал её. — Какой ужас... Кошмар! — прикрыв рот, произнёс Лотков и ему захотелось аж заплакать, но сдерживался. — Мама нас любила. Я родилась в 2009 году, и в первые года жизни я не могла сказать маме, что папа плохой, поскольку не умела говорить. А когда мама узнала об этом, мы сразу уехали жить к тёте Виталине. — Я конечно не верю первым встречным, но судя по твоему выражению лица, ты говоришь правду. — Конечно, это правда, что ты такое говоришь? — девушка повысила голос и прослезилась. — Ибо зачем мне кому-то врать? Я не люблю врать! — Ну всё, всё, успокойся. Извини. — парень сделал печальное лицо и погладил девушку по волосам. — Не плачь только. — Хорошо. Не буду! — Сидорова начала вытирать слёзы, главный герой тоже смахнул пару слезинок. — Но я воспринимаю всё близко к сердцу, меня легко обидеть и я очень ранимая. — Я понимаю... Мне очень тебя стало жалко. Захотел просто познакомиться, а в итоге, узнал нечто ужасное из твоей жизни. Мне очень тебя жалко, Лера...       Кошка посмотрела на Николая и поняла, что встретила того, кто может её поддержать, поняла, что кот неравнодушен по отношению к жизненным ситуациям. — Спасибо, Коля.... Спасибо....       Валерия не удержалась и обняла Лоткова. Тот же не стал сопротивляться и обнял кошку взаимно.       Когда они отпустили друг друга из объятий, оба встали и земли. — Я наверное, пойду. Мне надо помочь Вике с уроками и самому их делать. Восьмой класс заканчиваю, в девятый пойду. — Прикольно. А я в седьмой. Я наверное, тоже пойду. — Пока. — Пока....       После чего, оба развернулись друг от друга и каждый пошёл по своим домам. Валерия так же, идя домой, чувствовала радость и счастье, потому что нашла лучшего друга, который поддержит её и не останется равнодушным. Она тоже начала чувствовать эти самые чувства и начала думать, как же завоевать сердце Николая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.