ID работы: 13077550

Ох уж этот Краткий~

Слэш
NC-21
Завершён
65
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ух какой(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:00, Аз проснулся под звон будильника, нехотя вырубив его, рыжий не спеша встал с кровати и ушёл прихорпшиваться в ванную комнату, расчесывая свои длинные, рыжие волосы, тот незамедлительно вышел из уборной начиная одеваться в свою рабочую одежду, а это как "белая мужская блузка с оранжевой безрукавкой, чёрные широкие штаны и чёрные мокасины" Аз вышел из квартиры. Закрывая за собой дверь тот вышел на улицу направляясь на работу. Вскоре зайдя в большое здание тот увидел Яори, человечек с чёрными волосами шёл в свой кабинет(?), мальчик 21 годика в чёрной блузке и вообще во всем чёрном как гот не спеша раскладывал бумаги на стол. Аз же в это время завтракал своими сосисками с тумбочки, которые как то раз дал ему Краткий(пепец..чо я пишк) Внезапно к Азу постучался мужчина с малиновыми, чуть седыми волосами высокая фигура, ростом примерно 190см. Это оказался Краткий, он держал не тронутую кружку с кофе три в одном, Краткий был одет в белую водолазку, а сверху малиновый пиджак. - доброе утро Аз, как дела? Я тебе кофе сделал) будешь? Аз конечно же был не против, он сказал - здравствуй, Краткий, да буду кофе, спасибо, о чем ты хотел поговорить, зачем явился? Краткий ответил - ох, я бы хотел поговорить о том как ты относишься к Яори, должен тебя похвалить, ты стал сдержанней к нему...(продолжает хвалить) Аз в это время пил кофе которое ему принёс Краткий, даже не замечая, как он начинает засыпать.. - Краткий.. что за кофе?..уж очень странный..агх.. Аз заснул, как мы уже догадались, это Краткий добавил в кофе снотворного, для своих грязных дел) Малиновый привязал Аза шнуром от удлинителя к стулу на котором тот сидел, потом заклеил рот скотчем, после этого закрыл дверь в кабинет Рыжего, и медленно начал стягивать с Аза чёрные брюки. Аз, как странно очнулся спустя десять минут, увидев что он полуголый тот начал орать, но его никто не слышал, рот же скотчем был заклеян.. Краткий в то время стоял перед азом на коленях, мяцая достоинство Аза тот начал надрачивать рыжему, его член Внезапно встал, Краткий осторожно и нежно начал ласкать его своими пальцами, после чего начал облизывать его.. Аз тихо постанывал, его жизнь пронеслась перед глазами, он не верил что это с ним происходит..но... ему это нравилось Краткий как послушный мальчик взял в рот член аза, глубоко впуская его в глотку. Аз тихо стонать, после чего кончил Краткому в рот..(пиздец че я пишу...) Краткому понравилось, он встал с колен и растегнул свою шеринку на джинсах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.