ID работы: 13077555

Cloying poison

Слэш
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
152 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 499 Отзывы 565 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги подносит указательный палец к губам, приказывая ребятам молчать, и подходит к двери. — Где эта мразь, что швырнула в меня бычок? Хосок тихо смеётся в кулак, и парни переглядываются, улыбаясь друг другу. — Тихо! — шикает Мин и чуть приоткрывает дверь, заслоняя собой обзор. — В чём дело? — Это ты сделал, козёл? — Меньше лишних слов. — Ты прожёг мою куртку, — мужчина копошится, демонстрируя повреждение. — Сорри за одежду. Мой брат столько раз говорил мне не курить в квартире, но я не послушался, за что он и вышвырнул сигарету в окно. — Этот засранец обозвал меня ублюдком! — Он психически болен. Ругательства неконтролиоруемо вырываются из его рта. Вы же понимаете, как мне с ним сложно. За спиной раздаётся голос Хосока: — Напыщенный индюк! — Вот. Вы сами всё слышите. И это ещё слишком мягко, — Юн закатывает глаза. — Но музыка… — Он так успокаивается. Включает безумные песни и бьётся головой о стену, — взгляд Мина полон жалости. — Я вам сочувствую… — Вот и прекрасно. Всего хорошего. — Но моя куртка. Юнги захлопывает дверь перед носом мужчины. — Хосок, ты идиот. Безумие продолжается. Тэ бросает в Юна подушку и прячется за Чонгука, пока Мин пытается его поймать. Снова смех, дружелюбные подколы и удивительная беззаботность. Чимин стоит, засунув руки в карманы, и наблюдает. Способен ли он так смеяться? Почему эти парни так легко впустили его в свою жизнь? Такого как он. Сын врага, хам, отвратительный собеседник. Разве возможно так неосторожно жить? Спокойно принять ранение друга и устроить дикую вечеринку. На время забыть, что Тэхёна разыскивают, чтобы предаться веселью. — Я чувствую, как в твоей голове слишком усердно шевелятся извилины, — вырывает его из мыслей Хосок. — Ты когда-нибудь напивался? — Напивался. — Бывал на тусовках? — Это соцопрос? — Ты всегда такой тошный? Почему ты не можешь расслабиться? — Хос, не трогай его, — слышится голос Юнги. — Он как бесполезная статуэтка. Радует глаз, но просто занимает место. В груди Чимина простреливает. Он поворачивается к Мину и расплывается едкой улыбкой. — Я тебя радую, Сахарный?

Stolen Dance – Milky Chance

Вот только Юнги давно заметил, что Пак всегда реагирует на болезненные подколы и ненавидит уступать. Что ж, если только это способно его оживить. Да будет так! Чимин плюхается на диван и берёт чью-то бутылку с текилой, разглядывая этикетку. — Это пьётся с лимоном и солью. — Лимонов нет, — пожимает плечами Тэ. — Соль? — подхватывает затею Шуга и подаёт блондину солонку. Чимин откручивает крышку, высыпает горсть на тыльную сторону ладони и медленно подносит руку к губам. Серые глаза ловят карие. Ловушка захлопывается. Он высовывает кончик языка и слизывает белые кристаллики. Продолжая удерживать взгляд, подносит бутылку к губам, делает жадный глоток. Уголок рта изгибается в хитрой усмешке, и он нахально прикусывает губу. «Не забывай, Юнги, кто из нас дьявол.» Дерзкий мальчишка! Юн отвечает улыбкой и делает шаг к дивану, садясь на журнальный столик, прямо напротив Пака. Хватает его за руку и подтягивает к себе. Он повторяет действия Чимина, высыпая соль на его руку. После чего также подносит к своим губам и, не отводя глаз, медленно касается языком кожи. «…I want you» По телу растекается лава, и Юнги бросает в жар. Он резко прикладывается к текиле, обхватывая горло бутылки, где совсем недавно запечатлели свой след бесстыжие губы. — Это практически поцелуй, — шепчет Чимин. — Лишь прелюдия. Юнги отпускает его руку и встаёт, поворачиваясь к друзьям, внимательно наблюдавшим за сценой. — Раз нужно пить по таким правилам, тогда я тоже хочу слизывать соль с кожи Чимина, — опьянело смеётся Тэхён. Юнги хмыкает. Он уверен, что выиграл этот раунд. И плевать, что это видели остальные. Но за спиной раздаётся ответ, который заставляет его обернуться: «Shouldn't talk about it» — Дерзай, — и не умеющий проигрывать Пак закатывает рукава рубашки, обнажая руки.

***

Рассвет вступает в свои права, окрашивая небо алым заревом. Город не спеша просыпается. Небольшие кофейни распахивают свои двери в ожидании первых клиентов, всё ещё сонных, жаждущих спасительную порцию бодрящего напитка. Аромат свежего кофе заполняет улицы, проникает в окна, соблазняя спящих. Юнги отрывает тяжёлую голову от спинки дивана и, открывая глаза, осматривается. В квартире царит хаос и разруха. Это был долгий вечер. Какого чёрта он проснулся так рано?! Борясь с головокружением, Юн пытается пошевелиться, но что-то мешает, придавливая напряжённое тело. Он опускает глаза вниз и утыкается в спящего Чимина. Блять. Всё повторяется. Юн с похмельем, а рядом лежит он. Мин рассматривает расслабленное лицо. Его черты наконец-то разгладились, не виден колкий взгляд, исчезла ядовитая усмешка. Нежная кожа не имеет изъянов. Голова парня лежит на коленях, как на подушке, пухлые губы чуть приоткрыты, а растрёпанные светлые волосы спадают на лицо. Его можно принять за ангела, если не знать, какой он на самом деле. Рубашка, которую одолжил ему Тэ, расстёгнута до груди и приоткрывает кусок светлой кожи, оголяя сосок с пирсингом. Вчера они напились, как ненормальные, поставив себе целью слизывать соль с рук Чимина. Это не было пошлым, нет. Им было весело. Пак достойно выносил прикосновения, позволяя парням использовать его, как игрушку. Он сделал это ему назло. Вступая в игру, Юнги понимал, что борьба за победу не прекратится. Но кто останется проигравшим? В комнате Джей Кея раздаётся шуршание, и из неё выскакивает полураздетый и взъерошенный Тэ. Он аккуратно крадётся в сторону ванной, но останавливается, замечая пристальный взгляд старшего. — А вот это уже интересно, — негромко хмыкает Мин. — Чонгук в курсе, что спать с малолетками плохо? — А ты? — Ким кивает на Чимина, намекая, что между ним и Юнги что-то есть. — Мы ведь ровесники. — Не драматизируй. Просто вырубились в пьяном угаре. — Ага. Перед этим ты его облизал. — Как и все остальные. — Слушай, Юн. Мне двадцать один. Я могу делать всё что хочу. Ты не мой папочка, так что отвали. — Будь аккуратнее, Тэ, — спокойно отвечает Юнги. — И ты. Мы с тобой в одной лодке. Тэхён скрывается в ванной. Раздаётся шум воды. Всего два дня. Мин вновь облокачивает голову и утыкается взглядом в белый потолок. Два, сука, дня! А с ним творится неладное. И все это замечают. Найти себе парня на ночь для него никогда не являлось проблемой. Тот же Кан, всегда был готов спасти нетерпеливого друга. Но то, что происходит сейчас, не похоже ни на что другое. Чимин играет, потому что привык. Но сердце Юнги принимает их склоки за флирт. Нельзя подпускать мальчишку так близко. Надо держать дистанцию. Идеальный наследник Генерала имеет прекрасную репутацию. А послушные дети всегда выполняют требования родителей. Мин готов поспорить, что где-то уже обговаривается контракт на успешную свадьбу с какой-нибудь высокородной девчонкой. Популярный, перспективный, богатый, самонадеянный. Картинка образцового сына. Такого же, как и его окружение. Вот только на деле Пак оказался другим. Юнги двигает пальцами и аккуратно достаёт затёкшую руку из-под Чимина. Парень шевелится и поворачивается набок, утыкаясь носом в живот Юна. Прямо рядом с ширинкой. Блядство. Даже во сне он умудряется всё испортить. Юнги протяжно выдыхает и пытается успокоить подступающую эрекцию. Ему нужно связаться с Каном. Надо прекратить возбуждаться на первого встречного. Он закрывает глаза и пытается успокоиться. Постепенно ему это удаётся. И Юнги вновь погружается в сон.

***

— Я сменил Джину повязку и теперь ухожу на собеседование. Пора поискать что-то получше, — Намджун поправляет костюм, который сидит на нём несколько комично, и пытается завязать галстук. — Что за дерьмо! — Тебя подвезти? — спрашивает Чонгук, помогая Джуну с узлом. — Мне нужно заскочить в сервис и проверить малышку после того, как Хосок её осквернил. — Было б прекрасно. Юнги слушает, как друзья собираются, нарезая овощи для салата. — Купите соль и зубочистки. У нас всё закончилось, — кричит им вслед Тэхён, громко захлопывая кухонный ящик. Чонгук кивает и, снимая с вешалки куртку, выходит вслед за Намджуном. — Он поведёт машину после того, как пил всю ночь напролёт? — Рискнёшь его остановить? — Тэхён ворует с доски кусочек черри и быстро отправляет его в рот. — Где Чимин и Хосок? — спрашивает Юнги. — Когда я проснулся, их не было дома. — Они ушли утром. Я вышел из ванной, когда они собирались. И Хоби крикнул что-то типа «Мы идём лишать девственности Чимина». Нож в руке Юна немного соскальзывает и с громким стуком ударяет по доске. — Эй, давай без травм. Ты же знаешь плоские шутки Хоса. Его юмор понятен только ему одному. — Мы вроде как ведём закрытый образ жизни, чтобы не подвергать тебя риску. Договаривались выходить только по мере необходимости. Но они всё равно умудряются сбегать, — начинает раздражаться Юнги. Тэхён запрыгивает на столешницу и вгрызается в яблоко: — Да чего ты завёлся! Они скоро вернутся. — Я не хочу, чтобы тебя нашли. — Ну когда-то это случится… — Мы должны быть к этому готовы. — Попросим помощи Чимина, — Тэхён весело болтает ногами. — Ты наивный. Ему глубоко на нас насрать. Пройдёт пара дней, он заскучает и сбежит. Золотые птички способны жить только в клетке. — Юн… — Тэ мягко ерошит его волосы. — Мы не были друзьями, но я часто видел его в колледже. Он выглядел одиноким. Психовать и делать неразумные поступки ему не свойственно. — Я заметил. Юнги бросает овощи в миску и поворачивается к Тэхёну: — Джей сказал, что ты позвонил ему вчера и попросил помочь с проблемой. Вы с Джином пошли за документами, но умудрились вернуться с ранением. — Нас узнали и вызвали подкрепление. Эти дурацкие листовки развешаны повсюду. — Я просил вас быть аккуратнее. На кой чёрт вы попёрлись в полицейский участок? — Хён, мне нужны документы. Джин решил мне помочь. — Сунуть нос в логово дракона, чтобы попросить подкурить? Мы можем подделать… — Нет! Я не хочу доставлять вам ещё больше проблем. — Мы итак по уши в дерьме, — бурчит Мин. — Мы действовали по инструкции. Оделись, чтобы не выделяться, плутали несколько минут, заметая следы, а уж потом пришли в полицейский участок. Эта попытка была провальной с самого начала, сейчас я это понимаю. Коп долго сверлил моё заявление об утере и подозрительно косился на Джина. Потом бросил, что скоро вернётся, и попросил нас дождаться. Мы сразу почуяли неладное и поспешили уйти. Даже милая мордочка Джина не спасла, всё прошло не по плану. Они решили, что он похититель! Выбегая, я набрал Чону и попросил нас забрать, но он не успел. Копы выскочили за нами, и нам пришлось разделиться, чтобы уйти. Джина подстрелили, но ему удалось скрыться в каком-то заброшенном здании. Мы нашли его с Гуком и притащили сюда. — Вас могли убить. Нельзя так рисковать. И ещё, — Юнги внимательно смотрит на Кима, — больше никаких секретов. Действуем вместе. — Сменим план и рассмотрим возможность участия Чимина. — Но нужна мотивация, чтобы его привлечь… Слышатся разговоры, и входная дверь громко распахивается, впуская Хосока и… Пиздец. Юнги ошарашено замирает. — По-моему, он и без мотивации готов действовать, — хмыкает Тэхён, доедая яблоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.