ID работы: 13077555

Cloying poison

Слэш
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
152 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 499 Отзывы 565 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чонгук резко разворачивается к другу. — Ты ебанутый? — Где-то я уже это слышал, — хмыкает Нам. — Ты повторяешься, Джей. — Объяснись, — Юнги пристально смотрит, пытаясь уловить логику в предложении. Намджун проводит рукой по «ёжику» на голове. — Если разыграть гибель Тэхёна, мы можем попытаться проникнуть в поместье и украсть компромат. Все будут убеждены в его гибели. — Мне это не нравится… — добавляет Чонгук. — И где вы возьмёте фиктивный труп? Добьёте Джина? — хмыкая, Чимин тушит бычок о подоконник и выбрасывает в окно. — Генерал быстро поймёт, что его обманули. — Но если провернуть всё так, чтобы поиск тела занял время, у нас будет несколько дней на следующий шаг. Юнги хмурится и зажимает переносицу пальцами. — Мне тяжело это признавать, но идея хорошая. — Опасная, — добавляет Чон. — Если с ним что-то случится, он не сможет выбраться или будет пойман. — Для этого нам и нужен план. — Надеюсь, вы учтёте, что умирать я передумал, — уточняет с опаской Джин.

***

После пары часов обсуждений они и близко не приблизились к решению проблемы. Юнги устал, ему нужен крепкий сон и хороший секс. В любом порядке, главное, чтобы мысли в голове перестали путать друг друга. Размышлять о мнимом убийстве – задача сложная; им стоит просчитать каждый шаг наперёд и учесть все пути отхода на случай неудачи. И делать это нужно на трезвую, отдохнувшую голову, не отвлекаясь на фееричное появление Чимина, пряча стояк. Сейчас он собирается в клуб. Пить не планирует, танцы не для него, но сегодня выступление Кана. И единственный способ расслабиться и забыться – уйти из этой квартиры, давящей на него присутствием одного блядского выродка. Он хватает со стола телефон и отвечает на входящее сообщение. Всё готово, Кан его ждёт. Перерыв шкаф, достаёт футболку и джоггеры. Немного подумав, добавляет к ним любимую толстовку. Утром, когда он покинет тёплую постель, будет прохладно. Юн ненавидит рано вставать, но ещё больше не готов просыпаться в постели с партнёром. Сонные объятия, совместные завтраки и глаза, смотрящие с надеждой на продолжение – не для него. И хотя Кан никогда не намекал на отношения, Юнги не готов рисковать. Всегда уходит первым. Дверь резко распахивается, и в комнату вваливается веселый Тэхён, возвращая Мина на землю. — Слишком счастлив для того, кого совсем недавно решили «прикончить». — Я перебираюсь к Чону, а Чимин будет спать на диване, — Ким проходит в комнату, продолжая разговор на своей волне, и замечает вещи на кровати Юна. — Ты уходишь? — В «Сферу». Кан сегодня выступает. — Один? — Тэхён поворачивается, и его волнистые тёмные волосы падают на глаза, а на губах играет улыбка Чеширского Кота. — Даже не думай! Не смей высовывать свою задницу из квартиры! — Ну, хё-ён, — Тэ обнимает Юнги. — Я позову Чона с собой, надену паранджу и буду вести себя очень-очень тихо. Ну возьми нас, Юнги-а. — Ты ведёшь себя как ребенок, — Шуга пытается возражать. — Чонгук будет против. — У него не останется выбора, — хитро улыбается Ким и выскакивает из комнаты, пока старший не спохватился, на что подписался. — Я собираться! Юнги недовольно закатывает глаза. Его планы грозят полным провалом. Он принимает холодный душ и собирается, стараясь абстрагироваться от того, что Чонгук и Тэхён составят ему компанию. — Надеюсь, они так будут заняты лобызаниями друг друга, что не станут мешать мне с Каном, — словно старый дед, бормочет Юнги под нос. Хватает телефон с прикроватной тумбы и, засовывая его в карман, выходит из комнаты. У выхода его поджидают трое… Блять. — Нет. Этот со мной не идёт, — он обводит взглядом Чимина. — А он не с тобой, а с нами, — Тэ хватает под руку Пака и упрямо поднимает подбородок. — Беспокоишься за мою шкуру, пряничный? — Скорее, за прожекторы в клубе. Твоя голова будет сверкать ярче любой лампочки. — А ты не смотри на неё. Теперь вечер окончательно испорчен.

***

Чонгук подвозит их на машине, усаживая младших сзади, подальше от сердитого друга. Юнги злится всю дорогу, слушая пустую болтовню Тэ и ловя внимательные взгляды Джей Кея. Но Гук молчит, смирившись с ребяческим поведением младшего. Откуда у него столько терпения? — «Сфера» – это портал в царство Аида! Лучшая выпивка, фантастическая музыка и эффектные перфомансы с танцорами, на которых обычно залипает наш Юнги-хён, — Ким полон дикого ребяческого восторга, нетерпеливо елозя на сидении. Его лица не разглядеть и судить приходится лишь по голосу. Шуга закатывает глаза, вспоминая образ парня, который заставил его поперхнуться. Чёрная маска на всё лицо, на голове панама Чона, притянутая до ушей. Цветастая рубашка с какими-то психоделическими узорами готова бороться за первенство в эпатажности с головой Чимина. И бордовые, блять его, брюки. Он серьёзно считает, что таким видом не привлекает внимание? Пак же, в противовес яркому Киму, одет во все чёрное: узкие джинсы и простая водолазка, на которой красуется кулон в форме ромба на тонкой цепочке. — Вы вдвоём выглядите слишком странно, — говорит Мин, продолжая коситься в зеркало на Чимина и Тэ. — Один словно сбежал из психушки, заскочив на винтажную распродажу, второй – как проститутка под прикрытием. — Вы себя-то видели? Киборг-убийца и гопник из трущоб! — хмыкает Тэ, намекая на рокерский стиль Гука и спортивную толстовку Юнги. Мин слышит короткий смешок и бросает взгляд на Чимина. Ему весело? Он уже готов втянуть Пака в очередной язвительный диалог, но слышится спокойный голос Джей Кея: — Мы приехали. Гук паркуется, и Юнги приходится проглотить издёвку, готовую сорваться с языка. Потом. Он сделает это позже. Первым выскакивает из машины, громко хлопая дверью, оставляя парней в одиночестве. Пусть развлекаются сами, а его не трогают.

***

Битый час Шуга сидит у барной стойки, сверля мрачным взглядом прозрачный стакан с водой. Настроение на нуле. Все планы коту под хвост. Оставив друзей одних, он надеялся выбросить прошедший день из головы. Не удалось… Осознание того, что Чимин здесь, накрывает Юнги похлеще сраной таблетки экстази, которую он по пьяни попробовал вместе с Хосоком в шестнадцать, а потом блевал весь оставшийся вечер, ловя головокружительно-радостные вертолёты у улыбающегося унитаза. С тех пор на любую дурь у него табу. Вот только Чимин не наркотик, но вызывает такой же эффект. Мин сжимает кулаки, упорно напоминая себе не смотреть на танцпол. Пусть малышня веселится до потери пульса, пусть взмокнут от яростных движений… Мысли вновь возвращаются к Паку, представляя, как пот медленно стекает по его лицу… Сука! Он готов взвыть. — Ты пропустил моё выступление, — слышится нежный голос над ухом, и рядом присаживается Кан. — Второе за этот месяц. Мне стоит тревожиться? Раньше ты так не поступал. Юн отрывает взгляд от стакана и утыкается в мягкие ореховые глаза друга. — О, да ты к тому же трезв. Ты хорошо себя чувствуешь? — Я писал тебе, чтобы… — Ах, да-а-а, — растягивая слова, Кан кивает бармену, прося налить ему выпить. — Твои сообщения были… кхм… очень настойчивые. Я слегка удивлён. Мы можем подняться наверх прямо сейчас, если хочешь. Я закончил и теперь полностью готов предаться разврату и похоти, милый. — Извини, — бросает Юнги, пряча глаза. Какой же он придурок! Сам назначил встречу и сам проебался. — Кто он? — Ты о ком? — Тот, из-за кого ты нарушил свое правило никогда не писать первым. В тех нескольких случаях, когда ты делал это, я находил тебя пьяным в хлам, целующего барную стойку, — Кан получает какой-то коктейль и начинает размешивать его трубочкой. — Сегодня ты прямо-таки умолял меня выйти на смену, а сам сидишь тут. Трезвый. Динамишь. У тебя появился парень? — Блять, нет. Просто я… немного устал. И погорячился. Наверно. — Я тебя знаю не первый год, Юн, — кладёт мягкие и тёплые ладони поверх рук Мина, поглаживая сжатые пальцы. — Мне можешь не врать. Со стороны слышится шум, и Юнги оглушают визгливые крики, отчего он вздрагивает. — Что за… — разворачивается к танцполу, но ничего не понимает из-за закрывающих обзор людей. В центре что-то происходит. — Похоже, там драка? — Кан чуть привстаёт, стараясь рассмотреть происходящее. Юнги пробегается взглядом по головам стоящих, не замечая малиновой макушки. Тэ и Гука тоже не видно. Блять, только не это. Резко вскакивает с места и двигается в сторону толпы. Расталкивает людей, протискиваясь вперёд. Кан следует за ним. Сначала он видит Тэхёна, висящего на спине какого-то амбала. Мимо пролетает тень, и Чонгук, отталкивая Тэ, хватает мужика за шиворот и пытается оттащить. Под ним Юнги замечает Чимина, чей кулак тут же врезается в мясистую скулу. Мин действует быстро. Бросается в эпицентр и завершает потасовку фирменным вырубающим хуком. Амбал издаёт крякающий звук и валится в сторону, словно мешок с картошкой. Юнги тут же протягивает руку Чимину, помогая подняться. — Всё в порядке? — слышится голос Кана, и он касается длинными пальцами лица Пака, внимательно разглядывая. — Я давно говорил охране не впускать этого неадеквата. Каждый раз одна и та же история! Все танцоры боятся выступать, когда он тут, — болтает друг, утягивая Чимина в сторону верхних этажей. — Идём со мной, я помогу. Он не сопротивляется, отряхивая волосы от серпантина, который собрал головой, пока катался по полу. Мин идёт следом. Два его мира встретились, чем он крайне недоволен. — Какого хуя здесь только что было? — Юн оглядывается на Джей Кея и Тэ. — Чон ушёл за напитками, а этот мудила, — Тэ пихает здоровяка ногой в крупный живот, — стал приставать к Чиму. Естественно, тот его послал. — Вы не можете жить без происшествий, — Шуга поворачивается к Чонгуку. — Будьте здесь, я приведу Пака. Мы уезжаем. Он следует наверх до комнаты Кана, где бывал сотни раз. Рывком распахивает дверь и входит, отмечая полутёмное помещение в красных неоновых тонах. Чимин сидит на кровати, хмуро следя за мельтешащим вокруг танцором. — Юнги? — бросает Кан. — Можешь отвести его в уборную и привести в порядок? Я доложу охране о драке и попрошу навсегда закрыть доступ в клуб для того урода. — Сам дойду, — Пак поднимается и, поправляя одежду, уходит в смежную комнату. Кан умоляюще смотрит на Юна и выходит. Мину ничего не остается, как последовать в ванную. Он закрывает дверь и бёдрами опирается на туалетный столик, складывая руки на груди. Наблюдает за склонившимся над раковиной парнем, скользя взглядом по хрупкой фигуре. — Краска проела твой мозг, и теперь ты бездумно влипаешь в драки? Это и есть «новый стиль»? Чимин поворачивает голову, с лица стекают капли воды, падая на пол. — Не стоило прерывать свою прелюдию ради того, чтобы сообщить мне об этом. Он поднимает край водолазки и вытирает лицо, невольно демонстрируя подтянутый пресс и тонкую талию, которую так и хочется обхватить руками. Юнги непроизвольно опускает взгляд на плоский живот, проходится по кромке низко спущенных джинсов, останавливаясь на косых мышцах живота. — Или у тебя встаёт только на меня? — хмыкает Пак, замечая, куда смотрит Юн. — Только в твоих влажных мечтах. — Или твоих? — Чимин делает шаг навстречу и касается пальцем груди Мина, медленно проводя вниз. — Хочешь проверить? — Размечтался. — У-у-у… Знаешь, с кем ты у меня ассоциируешься? Слышал про омегаверс? Говорят, там целая вселенная, состоящая из активных альф и крайне течных омег, — он убирает пальцы и похлопывает Юнги по щеке. — Не знал, что ты читаешь дурацкие фанфики, — хмыкает Мин. — Догадываешься, кого ты мне напоминаешь, Юнги-а? — лицо Чимина расплывается в ядовитой улыбке. Собственное имя из дерзких уст Пака бьёт по ушам. Чимин обходит его стороной, направляясь на выход. Рука касается дверной ручки, и он немного разворачивается корпусом, бросая последнюю фразу: — Всего хорошего, Сахарный. Да пошло оно всё к ёбаной матери! Пака пора поставить на место! Юнги хватает его за свободную руку и с силой дёргает на себя. Плечо парня больно ударяется в грудь Юна, с губ срывается тихий стон. Чимин разворачивается полностью, чтобы высказать всё, что думает о его поведении. — Какого хре… — не успевает договорить, как его губы накрывают чужие: требовательные и грубые. Пальцы Юнги сжимают его одежду, удерживая на месте. Серые глаза распахиваются, но Мину плевать. Плевать, что думает Чимин, потому что после их столкновения в голове взрываются ослепительные фейерверки. «Ты разжёг огонь, теперь отвечай за последствия, чёртов пироман.» Эти пухлые, мягкие губы сводят с ума, а осознание доминирования вызывает дикий восторг, наполняя внутренности долбанной эйфорией. Сколько раз они изгибались в ехидной усмешке, сколько раз этот рот изливал яд, отравляя всё вокруг. Он потерял счёт, но теперь не намерен оставлять это безнаказанным. Недавно Юн разбил эти наглые губы, оставив на них свой отпечаток. Теперь самозабвенно целует, упиваясь восторгом и властью, нанося невидимые раны, которые не сойдут через пару дней. Они навсегда запечатлят этот пьянящий момент в памяти. Всё же Чимин блядский наркотик, вызывающий привыкание и сильнейшую потребность. Юнги не может остановиться. Да и не хочет. Вспышка! Искра! Пожар! Пусть всё горит чёртовым пламенем, не оставит после себя ничего живого и цельного, как результат губительного ядерного взрыва. Впиваясь настойчивым поцелуем, он давит на губы Пака, заставляя их чуть приоткрыться. Скользит по ним горячим языком, чувствуя сладкий вкус выпитого алкоголя. Нагло толкает его вперёд, прижимая к двери. Чимин наконец-то приходит в себя и пытается отпихнуть Юна. Дёргается и вырывается, словно загнанный в угол зверёк. Пытается ударить, замахиваясь кулаком, но Мин останавливает его, ловя за тонкое запястье. Второй рукой хватает за волосы, пропускает малиновые пряди сквозь пальцы, зарывается глубже и тянет вниз, заставляя Пака резко поднять голову. Его глаза метают яростные молнии, испепеляя всё вокруг. Юнги наклоняется, шепча прямо в зацелованные губы: — А давай-ка проверим, кто из нас и вправду течная сука? — Да пошёл ты! — зло цедит Чимин. Юн наклоняет голову, ведёт носом по мягкой щеке, спускается ниже и припадает губами к шее, целуя её. Кожа под ним вибрирует в сопротивлении. И ему это нравится. — Боишься? — он вновь поднимается выше, скользя языком до линии подбородка, жадно кусая её. Грубо впивается в губы, потрясающие, созданные для его алчных поцелуев. Надавливает сильнее, уговаривая поддаться и сложить оружие. Посасывает нижнюю, прикусывает её уголок. Это безумие. И Юнги кажется, что он ёбаный мазохист. Пак громко стонет, и его рот наконец приоткрывается. Это и нужно Мину, этого он и добивался. Моментально пользуется ситуацией и ненасытно проникает в него языком. Играет с чужим, заводит, заполняя собой. Чувствует, как парень постепенно сдаётся, сначала нерешительно касаясь в ответ, но спустя секунды его самого накрывает мучительный голод, он углубляет поцелуй, упиваясь захватившей страстью. Пальцы Чимина зарываются в его волосы, притягивают ближе. Он наращивает темп, смело отдаваясь процессу, забирая инициативу в свои руки. Юнги просовывает колено между ног Пака, чуть раздвигая их. Прижимается настолько плотно к его телу, что между ними не остаётся свободного пространства. Они сгорают друг в друге. Каждое движение, толчок, стон сильно возбуждают, распространяя приятную истому внизу живота. Золотая птичка поймана в клетку. Замечательно. Снаружи слышится нестройный хор приближающихся голосов. Мин не сразу реагирует на шум, но спустя мгновение до него доходит, и он неохотно прерывается, бросая взгляд на растерянного Чимина, в чьих серых глазах застыл туман. Юнги практически готов снова вернуться к поцелую, но ручка двери дёргается, упираясь в невидимый другим барьер – их тела. — Эй, вы здесь? — раздаётся встревоженный голос Тэхёна. Взгляд Чимина моментально холодеет; он отталкивает Юнги, резко распахивает дверь и натыкается на Тэ, Чона и Кана. — Что вы… — не успевает договорить Джей Кей, но замирает, замечая припухшие губы Пака. — Целовались, — Чимин грубо отталкивает парней и выходит из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.