ID работы: 13077591

Фетиш

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Раз — случайность, два — совпадение, три — закономерность…       Когда Такеоми, будучи подростком, осознал, что лучший друг нравится ему совсем не как друг, он решил, что это не правильно. Ну, не может ему нравится Шиничиро Сано! Этот до безобразия пафосный гопник, подкатывающий к девушкам с такими фразами, что услышав их можно помереть от испанского стыда, мог нравится только больному человеку. Психически больному. И видимо, Такеоми был именно таким.       Но, не так страшно быть психически больным человеком, когда у тебя есть наверняка нормальные брат и сестра, думал Такеоми. Если он не оправдает ожидание отца, то это всегда могут сделать младшенькие! А он что? В семье не без урода, так что с его стороны очень благородно взять на себя эту роль.       Годы шли, малышня росла и теперь уже Санзу и Сенджу стали подростками, а Такеоми самым настоящим взрослым. Поведение младших менялось, но это не удивительно — подростковый возраст. Ох уж эти шалящие гормоны…        А потом с повинной пришёл младший брат.       Раз — случайно, два — совпадение, три — закономерность…       Обычно молчаливый подросток, который так и норовил огрызаться со старшими по поводу и без, добровольно пришёл к старшему брату за советом, а всё потому что влюбился. И не в абы кого, а в друга детства, с которым он подружился как раз по вине старшего брата.       Харучиё Акаши пропал. Пропал в любви к Манджиро Сано. И что с этим делать не знал, точно так же как и Такеоми, который за эти годы со своими чувствами не разобрался, а тут уже второй брат Сано коварно крадёт гетеросексуальность семьи Акаши.       Посидели, подумали, впервые за долгое время нормально поговорили, сошлись на том, что любовь — чувство светлое. Да и вообще, любить — не плохо, плохо — не любить. Но вкусы у двух братьев, конечно, отвратные. И вообще, в семье не без урода. В случае их семьи, уродов теперь двое. Но это ничего, оправдать надежды отца всё ещё может Сенджу. Ах, как хорошо иметь младшую сестру!       Раз — случайно, два — совпадение, три — закономерность…       Влюбленность Оми в Шиничиро — случайность, влюблённость Хару в Майки — совпадение, Сенджу, собравшая вечером братьев за столом для секретного разговора — сердечный приступ у обоих братьев.       Нет, это уже явно что-то ненормальное. У семейства Акаши какой-то нездоровый фетиш на семью Сано. И ладно бы, младшая влюбилась в кого-то из братьев Сано, но нет, взгляд её пал на Эму.       Семейство Сано посмело украсть последнюю надежду на остатки гетеросексуальности семьи Акаши.       Раз — случайно, два — совпадение, три — закономерность…       Такеоми продолжал безответственно любить Шиничиро, наблюдается как его то отшивают девушки, то вроде уже не отшивают и у него наконец появляются серьёзные отношения, то эти отношения идут крахом и он снова бегает за каждой мимо проходящей юбкой в поисках «той самой». Признаться другу в чувствах Оми, конечно же не спешит.       Раз — случайно, два — совпадение, три — закономерность…       Санзу продолжал слепо следовать за Майки. И пусть за глаза его зовут верным псом, но они даже не представляют насколько верен он своим чувствам. Как и Такеоми он продолжает безответно любить, как и Такеоми он продолжает молчать о своих чувствах. Его объект любви хотя бы не бегает за каждой юбкой. Он вообще ни за кем не бегает. Иногда, Хару начинает думать, что Майки в принципе не свойственна романтическая любовь.       И он абсолютно прав. Майки любит свою семью, Майки любит своих друзей, Майки любит такояки. А вот в романтическом плане он никого не любит.       Санзу продолжает следовать за ним…       Раз — случайно, два — совпадение, три — закономерность…       Сенджу смотрит на братьев и искренне не понимает, чего эти братья так бояться открыть свои чувства. Идиоты.       Сенджу смелая, Сенджу уверенная, Сенджу прямая как линейка ювелира.       Сенджу собирает всю свою уверенность в кучку и признаётся Эме Сано в чувствах. Эма Сано в шоке, но не отталкивает. Ей нужно время и Кавараги его предоставляет, хотя сама нервничает, какой же будет ответ.       Раз — случайно, два — совпадение, три — закономерность…       Смелость Сенджу окупает — Эма отвечает ей взаимностью.       Раз — случайно, два — совпадение, три — закономерность…       «В семье не без счастливицы» — думают оба брата Акаши, глядя на двух влюблённых девушек.       Раз — случайно, два — совпадение, три — закономерность…       А часики то тикают. А дети то растут…       Сенджу и Эма съезжаются, перед этим сообщив всё своим родным. Сано повезло — вся её семья оказывает ей поддержку, даже дедушка — приверженец традиционных ценностей. Сенджу везёт меньше. Пусть, её поддерживают братья, но явно не отец. — В семье не без урода. — Произносит он, закрывая перед дочерью двери дома.       Сенджу счастлива, Сенджу любима.       Раз — случайно, два — совпадение, три — закономерность…       Такеоми по прежнему влюблён в Шиничиро, Шиничиро по прежнему об этом не знает. Подкаты к девушкам у Шиничиро по прежнему ужасны.        Хару по прежнему верный влюблённый пёс. Майки по прежнему его хозяин, который даже не знает о том, какую роль ему отвели.       Раз — случайно, два — совпадение, три — закономерность…       У сиблингов Акаши по прежнему какой-то нездоровый фетиш на сиблингов Сано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.