ID работы: 13077612

Где найти Слизеринца

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поезд, уносил Гарри далеко от Лондона. Гарри мысленно представлял, кучу приключений в новом учебном году. Вдруг, в его купе зашёл новенький ученик Хогвартса, которого Гарри раньше не видел. Ему сразу же, понравился этот парень и он сразу захотел познакомиться с ним поближе. -Здравствуй! Ты новенький? Меня Гарри зовут, а тебя как? Новенький, посмотрел на него свысока и ответил. -Я Драко недоносок и я стану самым могущественным в этой школе! Гарри не понравилось такое поведение, но чем-то, он всё таки его притягивал, из-за чего на него, внезапно нахлынуло странное возбуждение. Гарри всегда нравились, такие ,как он. Уверенные в себе ублюдки. Те, кто мог противостоять, мальчику который выжил. Дух соперничества, всегда бурлил в его крови. - А ты, я смотрю дерзкий! - улыбнулся про себя Гарри. -Присаживайся, познакомимся поближе. Драко шлёпнулся напротив и игнорируя предложение о знакомстве, бросив брезгливый взгляд на Гарри, уставился в окно. Приехав в Хогвартс, возле его ворот Гарри уже ждали друзья. -Привет Рон, привет Гермиона. Я так скучал по вам! - обняв их сказал он. -Привет Гарри. Рон, махнул в сторону Драко: -А это еще кто такой, новенький? Вы знакомы? Гарри выдохнул похотливо покосившись в сторону Драко. -Нуу, можно и так сказать, я с ним в поезде познакомился, он такой наглый. -Ты что запал на этого новичка? - выпучил глаза Рон. Гарри смутился, его всегда порождала, прямолинейность друга. - Он симпатичный! Но вот его наглая ухмылка меня раздражают. Но ничего, скоро я сотру это выражение с его лица. - Хмыкнул он. *** Когда Гарри увидел что новым участником квиддича стал Драко, его охватила предвкушением радость. -Драко! Давай, я тебе расскажу об правилах игры.- подойдя, улыбаясь предложил он. -Пошёл ты Поттер! Я не нуждаюсь в твоей помощи. - Высокомерно ответил тот. Немного расстроившись, Гарри ушел тренироваться. Посреди тренировки, произошёл инцидент. Кто-то из старших, наложил заклятье, на метлу Драко( они всегда проделывали, это с новенькими.) Она зависла, а потом и вообще сбросила своего владельца. Гарри увидев это, пришёл на помощь, поймав Драко и усадив на свою метлу. Тот, крепко прижался к нему,чтобы не упасть. Гарри охватило возбуждение, от близко прижимающегося тела. Его руки задрожали, а сердце бешено застучало. Он, еле совладал с собой, чтобы опустить метлу на землю. - Если, ждёшь, что я тебя поблагодарю, то не жди Поттер! - Хмыкнул он, и ушёл. Гарри, немного опешил, от такой наглости. - Я же спас твою жизнь, идиот!- крикнул он, уходящему парню. *** Вечером, сидя в своей комнате, он рассказал об инциденте Рону. Увидев,что его друг расстроен произошедшей тот сказал. - И зачем, тебе сдался этот придурок? --Ты прав Рон, он полный придурок, но что-то меня притягивает в нём, как магнитом. - ответил Гарри. - - Я от своего, не отступлюсь, когда нибудь он всё таки, окажется в моей кровати. - Что-то мне подсказывает! - задумчиво произнёс Рон. - Что, ты ещё хлебнёшь, горя с этим недоноском! -Ну и пусть! - Хмыкнул в ответ Гарри. *** На утро Гарри и его друзья пошли в столовую, где по нелепой случайности, они столкнулись с Драко. Тот налетел на него, увлеченно засмотревшись в какой-то учебник. Упав на пол их губы соприкоснулись. Улучив момент Гарри жадно впился в губы Драко, смешная их и покусывая. На секунду, Гарри почудилось,что-тот стал отвечать, но затем Драко с силой оттолкнул его. -Фуу! Ты что делаешь идиот? - брезгливо, вытирая губы, закричал он на Гарри. - А мне, показалось, что тебе понравилось милый! - Хмыкнул он слизывая с губ вкус поцелуя. **** Драко сидел в своей комнате. Его раздирали противоречивые чувства. " Чёртов, Поттер! Терпеть не могу таких идиотов!"- думал он. " И всё таки, целуется он чертовски хорошо." Вечером, Драко пошёл в библиотеку,что бы утащить, одну из запрещенных книг. Он уже тянулся за одной из них, как кто-то схватил его за руку и прижал к стеллажу. - Я знаю, что тебе понравился, тот поцелуй. - услышал он хриплый от желания голос Поттера. - Может, повторим, пока никого нет. Драко, бросило в жар, от прижимающейся к нему твердой плоти. Сердце бешено застучало. Где-то внизу разлилось, внезапное желание. По спине побежали мурашки, от слегка прикоснувшихся к шее губ. - Чертов Поттер! - прошипел он разворачиваясь и жадно впиваясь в столь желанные сейчас губы. Расстегнув мантию руки Гарри оглаживали, спину Драко, забравшись под майку, и сминая упругие ягодицы. Его язык оставлял кучу мокрых дорожек на шее, иногда возвращаясь к губам покусывая их и проникая языком в самые глубины рта, заставляя мычать того от дикого наслождения. В конце концов, разобравшись с ремнем на брюках, руки нашли вставшее естество. Опустившись на колени Гарри прошёлся языком по головке, слизывая естественно выступившую смазку. Затем, потихоньку начал двигаться, всасывая щеки и всё глубже и глубже принимая естество в себя. Драко било мелкой дрожью от экстаза. Он яростно вцепился в волосы Гарри, наблюдая, как тот методично двигает ртом. Оргазм не заставил, себя долго ждать. Он с громким стоном излился прямо в горло Гарри. Довольно облизываясь, тот смотрел в затуманенные глаза Драко. - Это только начало милый! - накинув мантию невидимку, он исчез оставив растерянного, но довольного Драко в одиночестве. ******** На следующий день, большая часть школы знала о спонтанном миньете в библиотеке. Ученики хихикали и перешёптывались увидев Гарри. А некоторые, даже умудрялись отпускать гадкие шутки, по этому поводу. Гарри, эта ситуация заметно расстраивала, но он старался не показывать этого. Найдя Драко, в общем зале Слизерина. Он схватил того за грудки,приставив к его лицу палочку. - Ну, и зачем, ты всем рассказал? Мне ,казалось вчера ночью мы нашли общий язык? - злобно спросил он. Драко, смотрел на него испуганным, ничего не понимающим взглядом. --О чём ты Поттер? - О том, что о нашем с тобой маленьком секрете, теперь знает вся школа. И смакует теперь во всех подробностях. --Но, я ничего, никому не говорил!- растерянно смотрел на него Драко. -Не ври мне! Кроме, нас там никого не было. Не ,хочу иметь дел с таким лицемером. - Гарри оттолкнул его и развернувшись вышел. Драко смотрел ему вслед, не понимая, что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.