ID работы: 13077682

Зелёный караван

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Умгм мгнвм нмнму гмгмгмгом ыммммммы… да шучу, я шучу, вот моё начало я объявляю неповиновение всех космических способностей этому трипперу тухлого солнца, родившегося в цехах философов-мыслителей, и буду бороться всеми средствами ДАДАИСТСКОГО ОМЕРЗЕНИЯ with the lions in the night шамБО/! пИ — мбо? т -т -т - т -теле пире            белди ухж безжожуле шамбо шамбо новодень       Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы… ю! левооче кровотече правошарье — заБЕлене и–и-и-и-и-Жё и–и-и-и-и-Жё и–и-и-и-и-Жё Вууууу! Ухух ухух ухухух ПЕГЕ ПЕДЕ ПЕЖЕ ПЕЗЕ ПЕИЕ ПЕКЕ созерецавте как моё раззевало и зубодуво извергает кубо-центеро-окто литры словесе разовинчены разовыкорчеваны в грязевом океане челоязыков на обоскаленье малспальцам в яросале подушка подушка дай нам ответ вот тебе роза куда шагааше Левопольдъ Блумъ почему истрате все время Марсель Эстрагон зачем Квентин не помню Томпсон ждааше Годо в ожидании высокосного года в ожидании высоколобого гада в ожидании гога и магога в ожидании погибели… Апорт! Стулья! Стулья! Стулья! Стулья! Не жалейте стулья! Погладьте за ушко! Тристан Бааль! Хуго Тцара! Велимир Маяковский! Алексей Хлебников! Рихард Кручёных! Владимир Хюльзенбек! Адмирал ищет тошноту в дельте Фудзиямы БАЗАР! БАЗАР! БАЗАР! 僕は誰?誰?誰?咲く首なし口だよな! отмена памяти отрицание грамматики упразднение пророков и будущего не будет больше вчера и завтра забыто теперь всё с панталыку З-и-и-и-и-и-и-и-ж-ы-ы-ы-ы-ы-ы умфргрха-аж! магнитно магнитно магнитно вегетация девятых сардин и взрыв камней из сарделек ти-у ти-у ти-у а пи-ё пи-ё пи-ё ы щим щим — ЩИМЩИМЩИМ свободе свободе свободе их уважать индивидуальности все сиюминутном безумии воют гротески в семицветных пятнах разинув рты в крике непоследовательности ушли архангелы ушла душа ушли разбирать процесс Йозефа К. Ныне нет песен и не будет конца мы поражаем вселенную мы вырываем солнце с его зловонными логическими корнями Мона Лиза с усиками также прекрасна… СОЛНЦЕ! СМОТРИТЕ! Щ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.