ID работы: 13077694

Бармен, шампанское

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Собирай свои шмотки и уебывай нахуй! -ты лицемерная тварь, только вчера ты мне говорил как ты меня любишь, а сегодня выгоняешь? Да- и Парень начал медленно подходить к тебе с агрессивным взглядом Ты успела схватить телефон и выбежала из квартиры Небольшая предыстория: ты пришла с работы раньше чем обычно, и застала своего парня в кровате с другим и ты устроила скандал. И вот сорра дошла до выгона из квартиры. Ты была одета в короткое белое платье, белые каблуки. Сейчас: Ты молча вышла из подъезда и направилась в сторону бара Зайдя ты сразу отправилась в сторону барной стойки -бармен шампанское! Ты даже не обратила внимание на бармена и смотрела на то как танцует девушка - а че так грубо, кисуль? Спокойной произнесла барменша Блондинка с каре в белой рубашке и черных брюках, она так обращалась со всякими барменскими штуками как будто она родилась за барной стойкой -А вот ваше шампанское. Улыбаясь поставила бокал шампанского шампанского Ты выпила бокал и пошла танцевать Подошла к девушке которая танцевала -Привет, классно танцуешь) Я Т/И) -спасибо, я рони ты начала танцевать к сожалению не как рони но тоже красиво) Вдруг ты почувствовала что кто то взял тебя за талию ты повернулась а там была блондинка с барной стойкой -хах кисуль красиво танцуешь) спасибо.-тихо ответил а ты -может ко мне? -Спросила блондинка - поехали Вдруг резко зашла очень пьяная девушка с каре и большим количеством тату -ВИЛКА ЕБАНЫЙ РОТ!! Закричала блондинка и побежала к девушке с тату -ну кир оно само Ели внятно сказала девушка Блондинка потащила девушку с тату и подошла к тебе -кисуль прости сегодня не получится но если хочешь можешь поехать со мной если боишься) -погнали -тройничок?) -улыбаясь сказала девушка с тату -ВИОЛЕТТА! -сказала блондинка А рони к этому времени уже съебалась Вы сели в машину Вы с блондинкой в переди , а Виолетта сзади -эй супер бармен как тебя зовут хоть? -Улыбаясь сказала ты -Кира) -Сказала блондинка -понятно) Вы ехали в тешени , но вилка подумала что очень скучно и решила петь -ОФИЦИАНТКА В МОЕМ ЛЮБИМОМ БАРЕ НА ПОЛОВИНУ ПОЛНЫЙ СТАКАН ЛЕТИТ ТЫ ДЕРЖИШЬ МЕНЯ СПАСИБО СНИЗУ ТЫ ТАК КРАСИВА -ВИОЛЕТТА! Я щас Даше позвоню -Сказала блондинка -молчу Вы доехали и зашли в квартиру кира уложила вилку спать а тебя пригласила в спальню -так кисуль твое имя? -я Т/И -ага -я схожу в душ? -спросила ты -пиздуй уже. - сказала блондинка ты вышла из душа и увидела как девушка наливает шампанское и пытается красиво разложить клубнику -я все) -сказала ты -о кисуля) - сказала блондинка Вы начали общаться и пить шампанское девушка положила руку на твою ногу и ты была не против -кисуль, а может? - заулыбалась девушка -давай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.