ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Автор скачет по датам, неудобно в январе писать про сентябрь

Настройки текста
Примечания:
1.11.2022 2:30 Чат "пидорасы, геи🥂" Аль-Хайтам: Что я тут делаю? Кавех: Себя не узнал? 🧐 Дилюк: Что мне будет если я признаюсь что я гей? Винтик: Тебя выебет Кэйа🤭 Дилюк: Откуда? Он пришёл пораньше с подработки? Чжун Ли: Я же не гей... Тарталья: То что ты меня трахнул не считается? Кэйа: ХАХАЗПЗЗАЗАЗАЗ Сайно: Ребят? Тигнари: Прошу, не надо... Сайно: Мы ебались в первый раз 😇 Сяо: А ты взяла, обосралась 🤬 Чжун Ли: Как неприятно было мне😔 Аль-Хайтам: Тебя ебать, а ты в говне😓 Дилюк: Блять, он пришёл! Кэйа: Всё для тебя, пупсик😘 Дилюк и Кэйа не в сети Скарамучча: Жаль этого добряка( Кавех: Ну нахуй, появился Хайтам-уебан 2.11.2022 3:40 Венти: Бляяяять @Чжун Ли Я гений... Скарамучча: Идите бляди спать😊 Сяо: Лучше используйте личку Блях, мы отца разбудили 😰 Тигнари: Оно умеет писать? Горо: Я просто хотел спать... Итто: Одни эмоции... Сайно: В детстве, родители Толика, ставили своего сына на горох... А Толик ел горох и тихо мстил ЛС Чжун Ли и Венти Чжун Ли: Что такое? Я просто спал... Венти: Ты же хорошо с Синьорой знаком?) Чжун Ли: Да... А что? Венти: А я с Розарией живу😈 Чжун Ли: К чему ты это говоришь? Венти: Давай сведем Розу и Синьору? 😈 Потом поженим) Чжун Ли: Звучит как апиздахуительная идея брошка))) Венти: Ват? Тарталья? 😰 Чжун Ли: Да, это я😏 Я помогу тебе со всем что нужно) Венти: Ес😎 6:13 //Тарталья создал группу "свадьба Розы и Синьоры👰👰// Тарталья добавил: Кэйа, Дилдюк, Венти, Сяо, Чжун Ли, Альбедо Кэйа: Что за движ? Альбедо: Че с названием? Венти: Я в деле) Чжун Ли: Дуэт ведьм, хорошая пара Тарталья: На мать не гони😡 Вентилятор: Умножаю🤬 7:10 Сяо: Каков план? Альбедо: 1. Знакомим их поближе 2. Брошки больше бухают, и Синьора сможет устраивать посиделки с Розалией 3. Если они начнут встречаться, то весной свадьба 4. Организовываем большой детдом, у Старика, Торта, Венти и Лизы появляется 2-ая мама 5. Просим у директора дать Синьоре отпуск для мед.месяца 😇 Чжун Ли: Какого? Мы должны работать больше? Аль-Хайтам: Ради этого я готов работать больше Кавех: Хайтам? 😰 Пугаешь 😰 Сяо: Идите спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.