ID работы: 13077695

Скиньтесь на нервы...

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бомж Тарталья

Настройки текста
Примечания:
19.12.2022 15:10 После уроков в квартире Розарии -и как долго мы будем скрываться? Уже в мае будет 1 год отношений... - Синьора -хммм, можем сейчас рассказать? Если тебе надоело скрываться) - ухмыльнулась Розария, проведя по волосам своей половинки. Чат "Легенды 11Г😎" Розария: Кто не знал, но мы с Синьорой встречаемся Кэйа: Я не удивлён, я знал это Венти: И нам не рассказал? Тарталья: 😭😭😭 У брошки от нас секреты😭😭😭 Чжун Ли: ... Джинн: ... Дотторе: Надо отметить! Райдэн: А сколько вы уже вместе? Синьора: В майе год... (Не ждали? А вот нах) -Роза... Ну не надо так много пить, пожалуйста... - сказала Синьора, которая начинала побаиваться пьяной Розы -ну хочу пить, буду пить! - Розария Включив музыку, дабы как-то разбавить обстановку Синьоре стало немного легче. Но кто знал что будет играть трек BFF -блях... Музыка: -меня любит мой драгдилер... -что же это мы включаем, Синьора... Надо бы вас наказать. А то ещё детей учите. - и сказав это Розария вела Синьору к стене. (Конечно, упоминание наркоты и маты, это плохо дети) Учительница оказалась прижата к стене, загнали бедную в угол. -сделай замок из рук? - Розария -ну? - сказала Синьора и выполнила просьбу -теперь одну руку разожми. - сказала ученица и замок стал похож на ежа. Уловив момент Розария зацепилась своей пятерней за "ежа" Синьоры и завела руки в замок. (Учитесь у Розы) Картина: Учительница прижата к стене Розарией. Смущению старшей не было предела. Привыкла быть главной просто. Поцеловав в губы старшую, Роза плавно прошлась рукой по талии до бедра Синьоры (Я уже забыла что брала) -а давай бахнем тебе кончики в чёрный? - спросила Роза -да, но потом... - Синьора -пошли на кровать? -хорошо. - ответила покрасневшая до кончиков ушей Синьора Не дожидаясь ответа, младшая повалила Синьору на кровать. В этот же момент платье блондинки наполовину было снято. Рука перешла с бёдер на грудь, но монашку уж очень сильно бесила эта вуаль что закрывала глаз старшей. И Розария просто сорвала ткань. Выбесила эта вуаль. (Главное чтоб на свадьбу не испортила) -хэй! Ты ещё и платье порви тогда. - Синьоре не понравилась выходка ученицы. -ну зачем тогда ты скрываешь свои глаза под этой бесячей хуйнёй? - Розария -она тебя настолько выбесила? -да! Не носи её больше! - сказав эти слова губы девушек слились в поцелуе. Но когда воздух почти закончился, они отправились друг от друга, глотая воздух. А та хуета-сеточка валялась в углу. Надо будет её сжечь. -МА! Я ДОМА! - ногой открыл дверь Венти -мам? МАМА! Я ЕСТЬ ХОЧУ! - начал истерить Венти -блях, на самом интересном месте! - Розария -ладно-ладно, пошли кормить голодного ребёнка? - Синьора -еда в холодильнике есть, он не слепой. -не надо ворчать, вы оба прилично выпили. -всего-то, 5 бутылочек вина... Да... А то что в углу лежали ещё 3 пустых бутылки, похуй, это Синьора пила -что кушать будешь спиногрыз-полторашка? - Розария Пьяный бард сидел и ныл от голода. Звери, не кормят ребёнка, как плохо. -хочу оладушки... - Венти -у меня дома есть оладушки... Может ко мне? - Синьора -надо только брошку из подъезда забрать. - Венти Где-то на лестнице лежал Чайлд. Но тут возникает вопрос. А как его поднять? Чат "Легенды 11Г😎" Синьора: Нанимаю грузчика, кто поможет? Альбедо: Чо за груз? Синьора: Чайлд ЛС Синьора и Чжун Ли Дед: Помогу и заберу к себе, хорошо? Синьора: С радостью подарю его тебе забирай, вот адрес: ул. *******34, подъезд * Дед: Щас подойду и заберу на 7 этаж... Синьора: А вы в одном подъезде все живете? Дед: Как-то так получилось, просто не трогайте его, я спускаюсь. -пошли быстрее, если мы не хотим с дедом встретится - Синьора -а как же бро? - Венти -его съест дед, не бойся. - Розария (Роза, шутки у тебя не смешные, хватит ребёнка пугать) Дед забрал на седьмой этаж Тарталью, а Синьора уже грела оладушки для Венти. Дед почти сдох, Торт тяжёлый... Спортом надо заниматься. -мать, хуле ты его принесла? - Скарамучачча -зато тут нет Аякса. - Синьора -весомый аргумент, я комнату закрою. Кадзуха и Скар продолжили просмотр Великолепного Века... (Да блять, автор последние недели его и смотрел, ну сериал классный)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.