ID работы: 13077709

Карта "Morte"

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Два часа ночи тридцать семь минут по местному времени. Будильник раздражающе пищал, напоминая владельцу что уже пора проснуться. Грифф немного приоткрыл глаза, а после сонливо потер их, разгоняя остатки очередного мечтательного сна. Он медленно и тяжело поднялся с теплой и уютной кровати, и моментально ощутил холод пробирающий до дрожи. Грифф еще долго сидел на кровати, пытаясь вспомнить хоть что-то, и почему он вообще решил проснуться так поздно. И, к счастью, думать долго не пришлось. Грифф быстро выключив будильник, тем самым чуть не повалив его, ушел собираться, вспомнив, почему он, в конце концов, поставил будильник на такое время! Ведь сегодня, день, который вот уж точно не требует сна. День, когда Грифф отправиться в свое любимое, возбуждающее, интересное место. Именно, для него это место было будто совсем другим местом - местом в котором забывается твоя реальная жизнь, и теряется еще где-то на первой ставке. Казино "Фортуна". Банальное название, банальное место, слишком банально, но ни это ли не придает особенности? Впрочем, все это сейчас было неважно, ведь именно в это место Грифф сейчас шёл — в такое банальное, да увлекательное. Игрок стоял смотря на свое отражение в зеркале, поправляя маленькие черные усики. Тот искал в себе изъяны, и не найдя их, пошёл собирать свой кожаный чемодан, сложив все нужные и ненужные вещи, что заняло всего-лишь несколько минут. Грифф проверив все ли на месте, надежно закрыл двери. И все, казалось, должно быть просто идеально, прекрасно, да вот кроме одного - дождя. Мини-копилку это должно было расстроить, или он должен был вернуться за зонтиком, или... есть много вариаций того, что он мог бы сделать. Но на лице Гриффа не было и тени грусти, либо хотя - бы что-то похожего на это. На лице того была лишь привычная улыбка и радость, ничего более. Грифф был странным человеком, а особенно когда это касалось его интересов, например как "Фортуна". Копилка обминал лужу за лужей, между тем с его шляпы капали небольшие капли воды. Он знал, что явившись сейчас в таком виде там, персонал это явно не одобрит, это вызывало у него некое удовольствие, предвкушение перед тем, как он войдёт в свой мир. Грифф шёл так с застывшей улыбкой на лице, всматриваясь в свои часы. Пытаясь разглядеть хоть что-то, под довольно плохо осветляющие путь фонари. Все таки разглядев время, грифф заметно ускорил свой шаг, видя, что тот опаздывает уже на несколько минут. Благо, Казино находилось не слишком далеко от дома Мини - Копилки, и десятиминутной пешей прогулки с головой хватило для того, что-бы добраться до нужного места назначения. Не хватало лишь несколько шагов - и вот, момент, ради которого время тянулось невероятно долго и неприятно. Казалось, будто прошло совсем не десять минут, а намного, намного больше. Это был момент, ради которого Грифф готов не спать еще несколько таких ночей. Наверное, Грифф может сказать точное число таких моментов, если их вообще возможно сосчитать. Не терпя, Грифф наклонил голову, для того что-бы вся вода вылилась из его шляпы, и отряхнувшись, тот быстро потянул большие, тяжелые двери на себя. Не нужно было и минуты, как его сердце пропустило удар. Грифф стоял в таком оцепенении еще несколько минут, и, по всей вероятности, мог бы простоять еще много времени, если бы не взгляды явно не довольных сотрудников казино. Улыбнувшись еще шире, игрок вежливо отказал помощнику в предложении принести Гриффу полотенце, и сориентировавшись, направился к барной стойке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.