ID работы: 13077721

Папочка

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
Лежа в теплых простынях девушка лениво потягивается, открывая глаза. Тепло пробегается по телу, пока та раздумывает над тем, как она вообще оказалась в постели своего временного нанимателя на роль няни для Мири Унасаки. Да и думать как-то не хотелось: вот он — Рей Сува, двадцать пять лет, наемный убийца и просто хикикомори, выражаясь местным термином, лежит в постели рядом, посапывая. Рука, вытянутая к мобильнику, включает экран; пять тридцать три на экране. Рановато она проснулась, а в его комнате отличные шторы, стоит заметить. Темная макушка сбоку тоже шевелится, утыкается носом в шею и сонно-недовольно шепчет, севшим голосом: — что такое? Конечно, это не тот самый приятный бархатный голос, который струился в мечтах ранее, однако, этот — гораздо лучше, ведь он — реален. Девушка довольно улыбается, целуя любовника в лоб. — Все хорошо, — ласково сообщает та, поглаживая черные волосы Сувы. Он безумно красив и она не жалеет, что заставила бармена — Кютаро Куги — пострадать, пока она красноречиво доставала о нем информацию и номер телефона. Мужчина потянулся, расположив свои руки на тонкой талии его миниатюрной девушки. Вчера, он, кажется, был не в себе, раз поддался на уговор немного выпить и прикупил на обратном пути легко-алкогольного энергетика для программистки-няньки Лиссии. И, конечно, он знал о куче поддельных документов, которые она использовала для работы. Хотя бы взять тот факт, что она — бывшая гражданка России, переехавшая в Японию, сменившая паспорт и создавшая вторую личность — Накагава Лиссия, отучившуюся в Японии и ставшую старше оригинала на целых... пять лет. На ее японском паспорте ей двадцать шесть, а в реальности ей стукнуло двадцать один в декабре и он вообще не расстроен, что переспал с ней. — Ты правда собиралась врать нам и дальше? — шепнул тот, прикусывая губами мочку правого уха Лиссии, заставляя нервно-томно вздохнуть.

«Черт, заметил, » — подумала та, чуть хмурясь, но чувствуя очередной прилив возбуждения рядом с ним.

— Пожалуйста, папочка, — шепнула та, вздыхая во второй раз, — я хотела сказать после того, как мы немного выпили бы, но… — Его рука чуть сильнее сжимает талию девушки. Она не пугается — знала, что тот соберет на нее информацию, выкупит ее, раскопает, если нужно. — Но ты начала соблазнять меня и даже заткнула поцелуем, чертовка, — снова его шепот, снова он прикусывает мочку уха, — и, знаешь, я не против повторять такое. — Накагава покраснела, ведь перед глазами начали всплывать картинки вчерашней ночи и ей повезло, что его сильная рука вчера закрывала ее рот, пока тот просто напросто вдалбливал в эту же постель своими сильными, глубокими толчками, пока она в свою очередь плавилась под ним, выстанывая его имя. И ей оставалось только надеяться, что «горе-папаша» и его дочурка не слышали их вчера. У этого затворника действительно прекрасное, нет, даже охуительное телосложение, да и сила явно недюжинная, однако, она не чувствовала никаких синяков и более того, вздохнув, осмотрела его с ног до пояса; одеяло дальше закрывало обзор. Он же нагло мог рассмотреть ее всю, если б пожелал, однако, он все так же не открыл глаз. — И тебя не смущает это? — прошептала та в ответ, прикрывая глаза, но уже от поцелуя в шею, жмурясь. — Ни капли, все кроме Мири знают. — Ответил тот, хмыкая и отрывая свои черно-серые глаза, вглядываясь в ее. — Вот как, тогда, я рада, — она тянется за одним быстрым поцелуем в губы и он дает ей его. — Чуть позже ты набьешь тату. — Четко произносит Рей, от чего ты вздыхаешь вопросительно и недовольно. — Чтобы все знали, что ты принадлежишь мне. — Шепнул тот, ведь эта девочка теперь знает слишком много для обычного рядового, а так же... является одной из первых его соблазнительниц за пару последних лет.

«Никуда не убежать, хотя, я и не собиралась».

— Хорошо, Папочка, — Лиссия хмыкает, затягивая того в короткий поцелуй, — я никуда не собиралась уходить, даже думала переехать к тебе. — Наглая девица. Сува ловко нависает над ней, смотря хищно. — Еще один минет для Папочки или, может быть, он предпочтет меня? — ухмылка расцветает на его лице, пока в ее глазах горит любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.