ID работы: 13077748

ты хочешь видеть мою улыбку,но ты же её и погасил.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание, признание и старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Женя проснулась немного раньше чем Денис,она увидела спящего парня, который обнимал её за талию. На них не было почти одежды, голова болела, и главное девушка совсем не помнила что произошло между ними вчера. -Воронцов! - начала кричать Женя -Что? Почему ты кричишь с самого утра, зай? -Ты что ахринел какая я тебе зай? Что вчера произошло?... - очень растеряно и неуверенно спросила девушка. -А ты как думаешь? - парень хитро улыбнулся. -Между нами что то было? -Ну даже не знаю.. -Отвечай. -Сегодня вечером в 9 у меня, придешь все узнаешь. -Дебил. Женя быстро оделась и убежала с квартиры её друга. POV: Женя Когда я зашла домой, я сразу начала искать таблетки от головной боли, так как она не давала думать и что либо вспоминать. -А если между нами и правда что-то было?.. Девушка была не то, чтобы против, но она не верила что парень мог так просто использовать ею, когда она была сильно пьяна. Мне нужно сегодня туда пойти. Женя начала собираться, она надела джинсы, рубашку и несколько пшиков сладких духов завершили её образ. POV: Денис Я начал готовиться к вечеру с девушкой. Это был особенный для него вечер, так как сегодня у него было в планах важный разговор с девушкой. Он накрыл стол, зажег свечи и даже убрался в комнате, что бывало очень редко. *21.00* Женя вышла из квартиры и позвонила в квартиру напротив. Ей открыл её друг. -Проходи! - сказал парень, смотря в глаза девушки. -Спасибо. - с потерянными глазами она ему ответила. -Ну вот я пришла, теперь ты расскажешь мне что между нами было той ночью? -Не так быстро Жень.. - ответил парень, видно, что он волновался, от этого у него с виска немного потёк пот. -Или ты говоришь сейчас или я ухожу. - разъяренно сказала Женя. -Ладно, успокойся между нами ничего не было. -Правда? - сказала девушка с облегчением. -Да, я ж не полный придурок пользоваться тобой в таком состоянии. -А теперь пошли сюда. Он провел её к столику и отодвинул стул, чтобы Женя села. -Это свидание? -Можно и так сказать.. - парень мило улыбнулся. -Выпьем? -Да, давай. Денис открыл бутылку шампанского и налил в бокал себе и девушке -Жень..Я давно хотел сказать, ты мне давно нравишься. Я бы хотел быть с тобой, всегда. - очень взволнованно сказал парень, как будто его решение зависит от его жизни или смерти. -Я даже не знаю что сказать. Честно говоря, ты мне тоже кажется нравишься. - раскрасневшись, Женя выпила целый бокал шампанского. -Хочешь я тебе сыграю? - с улыбкой до ушей спросил Денис. -Да, конечно хочу! - с кристально чистыми глазами, наполненные любви, тепла и добротый, ответила девушка. Парень взял в руки гитару и начал перебирать пальцами между струнами. Девушка слушала как поет Денис, даже иногда подпевала. Им было очень хорошо вместе. Отложив гитару в сторону, парень нежно взял девушку за шею и начал целовать ее мягкие губы. Она не сопротивлялась, спустя несколько секунд даже начала отвечать на поцелуи парня. Через некоторое время их поцелуй все больше и больше углублялся и набирал темп. С нежного поцелуя он превратился в горячий и страстный. У обоих сбилось дыхание. Денис посадил девушку на подоконник и начал растягивать пуговицы на её рубашке, при этом нежно целуя шею. Им было хорошо вместе, в мыслях они благодарили бога за то, что они есть друг у друга. Сейчас они были одним целым. -Ты невероятная.. Девушка немного засмущалась, но потом опять впилась в губы своего друга. Одной рукой он сжимал шею, а другой прижимал к себе талию. Его губы то шептали какие-то непристойности на ухо, то целовали шею. Девушка еле себя сдерживала чтобы не застонать. Когда парень хотел полностью избавить девушку от одежды в дверь позвонили. Девушка быстро оделась и пошла открывать дверь.. Когда она открыла дверь увидела там.. -Женя?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.